Вверх
Вниз

RED BUS

Объявление


Robin × Chris × Addie × Frankie × Eric

Welcome to London!
август, 2017 год ★ +11°...+27°
NC-21

#ЛАЙК_за_бас #ЛЮБИ_ФРЭНКИ
#соцсеть #встречаемся
#чашку_чая_от_Джоша?

WALL



VK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RED BUS » Распахивая двери » хочу к вам #2


хочу к вам #2

Сообщений 271 страница 300 из 775

1

ЗАБЕРИ МЕНЯ К СЕБЕ
Небольшой рассказ о том, кто вы и кто нужен вам.
http://sh.uploads.ru/3iTog.jpg


забрать код
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#9a2424][align=center][size=13][color=#decfc2][font=Century Gothic][b]ЗАБЕРИ МЕНЯ, МОЙ ДРУГ, РОДСТВЕННИК ИЛИ ВРАГ[/b][/font][/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr ]
[td][align=center][size=10]имя внешности на англ., изображение[/size][/align]

[align=center]имя персонажа, возраст, профессия, ориентация[/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#9a2424][align=center][size=14][color=#decfc2][font=Century Gothic]I wanna be famous, a star of the screen[/font][/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td][align=justify]биография и характер персонажа[/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#9a2424][align=center][size=13][color=#decfc2][font=Century Gothic]Baby, you can drive my car[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td]пожелания к потенциальному игроку[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#9a2424][/td]
[/tr]
[/table]

0

271

Доброго времени суток, народ. Прошу прощения за несоблюдение шаблона, но так уж сложилось, что заявка совершенно не вписывается в его рамки.
Итак, нас тут, собственно, двое по цене одного (пишем с одного аккаунта, потому что разграничивать на два сообщения как-то очень уж не хочется) и ищем мы родственников/друзей/далее по списку, у которых действительно были бы планы/задумки насчёт сюжетной линии, потому как от отыгрышей эпизодов "ни о чём" слегка приунываем. В общем-то, сначала думали, что знаем, кем точно хотим прийти, но пошло как-то со скрипом, поэтому решили обратиться сюда.
Это лишь наброски, то, как мы в общих чертах видим персонажей, и поэтому всё, естественно, дополняемо/изменяемо.

panic! at the disco – emperor's new clothes
× × × × × × × × × × × × × × × × × ×
vince kidd
Damian Klimek | 32 y.o | режиссёр | место рождения: Польша, Варшава | bisexual

Ты выкуриваешь одну сигарету, вторую, и снова протягиваешь дрожащую руку к пачке, надеясь забыться в дыму, застилающем лёгкие, и не чувствовать ничего, кроме резко-горького привкуса на губах. А ведь ты всегда самозабвенно верил, что не бывает нерешаемых проблем - существуют лишь беспомощность или нежелание; всегда стремился навстречу своим идеалам, к пугающей своей привлекательностью неизвестности, совершенно забывая о том, чем это может обернуться.
Ты ужасно замкнутый, мрачный и вечно чем-то обеспокоенный, привыкший скрупулезно обдумывать все свои действия и не допускающий ни единой ошибки, даже намёка на неё.
Ты на каждый случай имеешь - уж не заготовленную ли заранее? - колкую фразу. Порой создаётся ощущение, что ты разыгрываешь эту трагикомедию, только чтобы запутать, обмануть всех вокруг.
У тебя странные привычки. Странное чувство юмора. И, попроси кого-нибудь из твоих знакомых охарактеризовать тебя одним словом, они совершенно точно ответили бы - ну, конечно - "странный".
Ты стараешься не обижаться слишком часто, но раз за разом раздражаешься и закипаешь из-за мелочей.
Страдаешь (наслаждаешься?) из-за эмоционально неустойчивого типа личности.
Тебе побоку, что подумают другие люди насчёт твоего образа, личной жизни, поступков и остального; ты привык жить сейчас, но с явно выраженным желанием оставить свой след в истории.
Ты - это сухое негромкое "нет" на съёмочной площадке, когда начинает казаться, что игра актёра не соответствует сложившемуся в голове образу; абсолютная тишина, когда ты просматриваешь отснятые дубли для выбора кадров; долгие часы, дни, перетекающие в ночи, но за чтением сценария пролетающие незаметно.


the doors – people are strange
× × × × × × × × × × × × × × × × × ×
ksenia solo
Frida Britt Blomqvist | 28 y.o | актриса | место рождения: Швеция, Стокгольм | bisexual

В море купаются, играют, лечатся, море кормит, баюкает, согревает, дает и забирает, морю молятся, морем укрываются и клянутся, над морем живут, под морем хоронятся. Фрида провела своё детство у Приморской набережной в Стокгольме, где день и ночь бушует ветер и у причала бьются о берег Балтийского моря рейсовые пароходики на близлежащие острова.
Она с самых ранних лет мечтала стать актрисой; и вера в то, что все мечты должны сбываться, помогла ей достигнуть цели.
Живёт в доме, который купила только потому, что ей понравилось название улицы (лишь впоследствии выяснилось, что в нем течёт крыша, а в кухне поселилось симпатичное симпатичное осиное гнездо); на Рождество отправляет подарки чудаковатому писателю-отцу и маме, которая, в свою очередь, посылает ей свою большую (по островитянским меркам) зарплату официантки.
Строптивая, чокнутая, непредсказуемая. Какая угодно, но только не милая. Это живет у нее в глазах, в крови, в ногах. Нельзя пройти мимо железяки зимой и не дотронуться до нее языком. Нельзя пойти на танцы и не пуститься в пляс босоногой амазонкой. Нельзя не упасть на санки с треском. Нельзя обманывать себя. Нельзя воспринимать мир и не обнять всей собой, какой бы ты ни была маленькой и каким бы это ни казалось невозможным. Нельзя не дарить этого людям.
Она любит вышедшую из моды литературу, тайные ходы, небеса по вечерам, голубые велосипеды, бусы с несколькими нитями, чтобы обматывать вокруг шеи, чародеев, блестки, театр, гладкую поверхность моря , фантазии и звездочетов.
Она погружается в мечты о крестовых походах, о пропавших без вести открывателях новых земель, о республиках, не имевших истории, о задушенных религиозных войнах, о революциях, о движенье народов и континентов: в любое волшебство она верит.

0

272

Здравствуйте, я коротко и по делу, потому что никакой особой конкретики предоставить не могу.
Попытки найти мужчину в шведскую семью. Нас целая банда двое - два женских персонажа в районе 30 лет.
Если найдутся желающие, могу оставить личную связь.

0

273

ЗАБЕРИ МЕНЯ МЛАДШЕЙ СЕСТРОЙ

Adelaide Kane
https://lh3.googleusercontent.com/-Ue_z_PU7MoU/VkCsNu02k5I/AAAAAAAACO4/gF9aP-utSAQ/w480-h270/54.gif

Чарли/Сэм/Эрика, 23-25, психолог/певица/композитор/официантка, гетеро

I wanna be famous, a star of the screen

Все будет зависеть от соигроков. Но точно могу описать вам характер этой девушки. Она вспыльчивая, эмоциональная, ведет активную жизнь, предана друзьям, любит и ценит свою семью и готова ради нее на многое, как и ради человека, которого она полюбит(хотелось бы прийти к вашему Коди Стену(если он, конечно, пожелает). Девушка творческая личность, она пробует себя в рисовании, танцах, вокале. Она ищет впечатления, ищет эмоции! Без них она просто зачахнет. Романтик в душе. А еще обожает собак, парки, горячий шоколад и книги. Пока что это все, что приходит мне в головудля описания этого персонажа.

Baby, you can drive my car

активная игра!
я скучаю без активной игры и хочу от соигрока хотя бы один пост в неделю, чтобы не ждать месяцами.
но если у человека ситуация не позволяет, я тоже все понимаю и жду. У меня нет привычки уходить без предупреждения.

0

274

белочка, я не Коди, но забрал бы вас с руками и ногами)
правда, мне нужно посоветоваться с братом, но скорее всего он не откажет)
игру и творческую ауру гарантирую)

0

275

белочка, милая прелестница)
К счастью или к сожалению, Коди у нас нетрадиционной сексуальной ориентации, и вообще занят раздираем двумя представителями своего же пола. Свою принцессу мы в чужие лапки не хотим отдавать, даже в такие прелестные как ваши)
Впрочем, если он не будет против, вы действительно можете влюбиться, но это будет невзаимно http://funkyimg.com/i/29c4V.png
Так или иначе, пообещайте обязательно к нам прийти с этой прекрасной внешностью http://funkyimg.com/i/29c4Q.png

0

276

белочка, добрый вечер. боюсь вас расстроить, но этот гномик оказался гомик. в смысле по сюжету у меня с дамами только дружеские отношения складываются, и несмотря на то, что я их сильно хочу, они меня как-то нет, воспринимая за друга-гея.
а еще у меня тут уже двое покусившихся парня, которые опять же по сюжету за меня бьются
НО!
один из них естественно пойдет лесом. что если мы с вами каким-то образом сойдемся, но я буду считать, что вы относитесь ко мне так же, как все остальные девочки, в общем откровенно буду вас френдзонить, а потом когда я брошу одного из своих парней таки (итана, кстати, тот что выше), он вас утешать будет. он вроде не против да кто его спрашивает

+1

277

Cody Stan, если она станет моей сестрой, она прожужжит мне о тебе все уши http://savepic.ru/7607929.gif

0

278

Спасибо всем, но я уже нашла пристанище своей девочке)
Удачи и процветания вашей ролевой!)

0

279

ЗАБЕРИ МЕНЯ, МОЙ ДРУГ, СОСЕД, КУЗЕН ИЛИ ВРАГ

dylan o'brien
http://66.media.tumblr.com/afdb81ac05bf48198785489613a680f7/tumblr_inline_njqao7lgSl1t2rmiv.gif

имя персонажа: Тэйлор Поттер
возраст: 22-23 года
профессия: закончил бакалавриат королевского музыкального колледжа по классу фортепиано
ориентация: в шкафу

I wanna be famous, a star of the screen


Его зовут Тай, и он ненавидит Гарри Поттера. Конечно, он не единственный Поттер в Англии, но Тай все равно считает, что Гарри Поттер испортил ему жизнь. И уж конечно, он никогда не признается, что перечитывал третью книгу 15 раз, и трижды плакал над смертью Седрика, Фреда и Снейпа.
Тай музыкант, он занимается музыкой с трёх лет, но пять лет назад открыл для себя барабаны. Он мечтает играть в рок группе, а родители очень хотят, что продолжил учебу в магистратуре и играл в консерватории Бетховена и Моцарта. Тай живёт в съемной квартире с соседом и не знает, что хочет от этой жизни. Коллекционирует фигурки и книги Зв и терпеть не может 7 эпизод и Дисней. Читает комиксы и искренне думает, что Марвел круче дс. Он работает в кофейне, обычно берет утренние смены, он жаворонок. Любит гулять в парках и кормить уток. У него аллергия почти на все на свете и отвратительное зрение. 
Ему как воздух нужны друзья, враги, люди, которым он не безразличен. 

Baby, you can drive my car

просто заберите меня хд я пишу посты от 3 до 15 тысяч в зависимости от вдохновения и соигрока, от любого лица, легко подстраиваюсь под соигрока.

+4

280

Taylor Potter, в принципе, мог бы забрать другом. Но пока нет особых идей насчет того, как могли познакомиться(

0

281

Christopher Home написал(а):

Taylor Potter, в принципе, мог бы забрать другом. Но пока нет особых идей насчет того, как могли познакомиться(

я уже придумал как мы познакомимся хд
давай ты будешь приходить в кофейню, где я работаю и критиковать выпечку хдд а потом мы начнем общаться, и ты притащишь на пробу вкусности из пекарни матери хд и я признаю, что они лучше хд

0

282

Taylor Potter, ахах))) Хорошая идея хд

+1

283

Taylor Potter, подружиться был бы не против, если пожелаешь с: буду переманивать работать из маленькой кофейни в то кафе, где работаю я :'D

0

284

Thomas Bearson,
пожелаю, почему нет х)
договорились, переманивай хд

+1

285

Taylor Potter, атлищн :3
пока что убегаю, вечером поболтаем если че :3

+1

286

Taylor Potter, роль красивого соседа я забил уже)
Я тут подумал, а что, если я аккуратно пытался пригласить тебя куда-нибудь?)
В принципе, у меня там намечаются проблемы с Коди, потому я буду довольно борзым с другими парнями)

0

287

Max White, ты будешь аккуратно пытаться его пригласить, я об этом узнаю и надаю тебе по щам. Так и познакомимся )

0

288

Missy Ceanntighern, тогда это точно после расставания с Коди нужно делать) потому что я тогда немного с ума начну сходить)
в принципе, я бы был и не против, чтобы именно со мной ты его застукала, но он же тут девственник у нас)

0

289

Max White,
окей давай будет драма заебись хддд плюс я влюблен в мужика, с которым как я думаю у меня нет шансов, поэтому вполне мог повестись хддд
Missy Ceanntighern,
тетушка хддд оставляешь меня без личной жизни? хд

0

290

Max White написал(а):

Missy Ceanntighern, тогда это точно после расставания с Коди нужно делать) потому что я тогда немного с ума начну сходить)
в принципе, я бы был и не против, чтобы именно со мной ты его застукала, но он же тут девственник у нас)

ну если она нас застукает я тебе точно не дам хд Хеклину все достанется! хд

0

291

Taylor Potter написал(а):

ну если она нас застукает я тебе точно не дам хд Хеклину все достанется! хд

Я б надел для тебя свой костюм Капитана Америки)
Короче, тогда ограничиваемся свиданиями и поцелуями у входной двери)

+1

292

Max White написал(а):

Короче, тогда ограничиваемся свиданиями и поцелуями у входной двери)

а потом ты помиришься с Коди хд И я тебе нахрен не сдался хд

0

293

Max White, приезжаю я домой, а там какой-то бородатый мужик... заманчиво. моя сковорода ждет тебя )
хотя может я сначала метну в тебя что-нибудь тяжелое, а потом тихо попьем кофейку ) я пока не решила )

Taylor Potter, я оберегаю тебя )

0

294

Taylor Potter написал(а):

а потом ты помиришься с Коди хд И я тебе нахрен не сдался хд

а потом я женюсь на блондинке) грустная история)

0

295

Missy Ceanntighern написал(а):

я оберегаю тебя )

:love:
я не против)

Max White написал(а):

а потом я женюсь на блондинке) грустная история)

чтооооооооо? какая нахрен блондинка х)) я против!
все не флужу, выкладываю анкету

0

296

Missy Ceanntighern, зато я симпатичный и глаза у меня добрые) Вот так ты классных мужиков от племянничка отбриваешь)

0

297

Max White, поймаешь сковородку налету, значит, достоин ) моя сковорода - замаскированный Мьёлльнир )))

0

298

Max White, Taylor Potter, ну а так как мы с тобой тоже вроде как друзья, я сначала могу быть в шоке что между вами что то есть... Короче могу с вами обоими на этой почве поругаться, потом вспомнить, что вы все таки мои друзья и я вас люблю, хоть вы оба и странные хд, ну и помириться.
Missy Ceanntighern, а если в ходе нашей игры выяснится, что ты татушка Тейлора, а я его подруга, есть шанс на развитие отношений в сторону плюса?)))

0

299

Missy Ceanntighern, я ж боксер, у меня реакция классная) поймаю) и получу благословение на племяшку?)
А потом, когда у меня с ним ничего не сложится, ты будешь ему говорить: "Ох, Тэйлор, ну и дурак ты был, надо было хватать того двухметрового мужика из 113-ой квартиры! Он один прошел испытание сковородкой"))

0

300

Odetta Lancaster, по тайм-лайну не сходится же вроде, не?

0


Вы здесь » RED BUS » Распахивая двери » хочу к вам #2