Вверх
Вниз

RED BUS

Объявление


Robin × Chris × Addie × Frankie × Eric

Welcome to London!
сентябрь, 2017 год ★ +8°...+20°
NC-21

#ЛАЙК_за_бас #ЛЮБИ_ФРЭНКИ
#соцсеть #встречаемся
#чашку_чая_от_Евы?

WALL



VK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RED BUS » Распахивая двери » хочу к вам #2


хочу к вам #2

Сообщений 31 страница 60 из 836

1

ЗАБЕРИ МЕНЯ К СЕБЕ
Небольшой рассказ о том, кто вы и кто нужен вам.
http://sh.uploads.ru/3iTog.jpg


забрать код
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#9a2424][align=center][size=13][color=#decfc2][font=Century Gothic][b]ЗАБЕРИ МЕНЯ, МОЙ ДРУГ, РОДСТВЕННИК ИЛИ ВРАГ[/b][/font][/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr ]
[td][align=center][size=10]имя внешности на англ., изображение[/size][/align]

[align=center]имя персонажа, возраст, профессия, ориентация[/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#9a2424][align=center][size=14][color=#decfc2][font=Century Gothic]I wanna be famous, a star of the screen[/font][/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td][align=justify]биография и характер персонажа[/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#9a2424][align=center][size=13][color=#decfc2][font=Century Gothic]Baby, you can drive my car[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td]пожелания к потенциальному игроку[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#9a2424][/td]
[/tr]
[/table]

0

31

Ramon Bakari, а чем заниматься будешь? го в музыкальную сферу или в угоны? дружить с ниггером это же збс ваще хдд

0

32

Ramon Bakari, А ты анкету допиши, я подумаю что с тобой делать. Мне нужен друг, просто друг. А то я все со старперами общаюсь тут)) Хоть бы мать не услышала, прибьет нафиг

+1

33

ЗАБЕРИ МЕНЯ, МОЙ ДРУГ, БРАТ, СВАТ, ДА ХОТЬ ЖЕНА

JIMM Q

пока без имени, возраст в районе 30-35 лет

I wanna be famous, a star of the screen


Пока что вижу Кью в роли гангстера, хулигана, наркодилера (не наркомана), наемника/киллера (не маньяка). Может быть там есть богатенькие папики с мамиками. Сестры, братья - целый табор сойдет. Там даже есть жена. Или нет. У персонажа история на стадии оформления личности, пхахаха, простите. Но он точно не серьезный, не важный, не гламурный такой весь. Шпана, отброс, идиот, уголовник.

Baby, you can drive my car

желаю, чтобы ты (игрок) был.
предлагать можно и нужно вообще все, я сам не знаю чего хочу

0

34

saint написал(а):

saint

о, го ко мне?
ведь шпана со шпаной дружит. 
я бы хотел себе друга, может, и врага, с которым можно здесь мутить какой-нибудь мама ама криминал, чтобы и тачку угнать, и магазин ограбить, и что-то серьезнее.
если решишь стать диллером, будет тебе постоянный клиент.

0

35

to Мэтт: да вообще можно кем-угодно ахаха
Но врагов я себе и сам наживу, что-то мне подсказывает! Давай пробовать друзей что ли? Я только определюсь с тем, кем я вообще буду кроме морального урода и бельма на репутации Лондона.

0

36

saint, давай определяйся и го играть, по ходу разберемся

0

37

saint написал(а):

братья

Чувак, я все никак заявку не напишу, но могу предложиться младшим братом хд
У моего персонажа есть старший брат, сейчас правда сидит в тюрьме, но можем его выпустить, я думал над этим. Дилер тачек угнанных, бывший угонщик. Вполне может еще чем-нибудь криминальным в легкую заниматься. И разница у нас семь лет, как раз возраст попадает в твой критерий.
Гоу ко мне.

0

38

to Кайл: вариант интересный, канеш. соскайпимся? или как твою анкету то увидеть?

0

39

saint написал(а):

to Кайл: вариант интересный, канеш. соскайпимся? или как твою анкету то увидеть?

давай скайп
teshkou91

0

40

to Кайл: добавлю ща, жди голубя.

0

41

ЗАБЕРИ МЕНЯ, МОЙ ДРУГ, РОДСТВЕННИК ИЛИ ВРАГ

линдсей эллингсон

22 - 25, гетеро, флорист или что - то в области моды

I wanna be famous, a star of the screen

у меня весьма расплывчатое видение персонажа, но примерно попробую описать
я писала уже в гостевую, что основа фильм "Дьявол носит Прадо" - главная героиня Энди. вижу её именно такой.
моя героиня окончила дизайнерский факультет и пошла работать по профессии. образ милой девушки, естественно не Мэри Сью, со своими заморочками. с трудным/интересным прошлым/будущим.
или может быть она цирковая артистка, в прошлом?
в общем главное, я готова к интересному сюжету, на месте сидеть (в игре) не собираюсь

Baby, you can drive my car

идеи на игру у меня будут, хочу чтобы и тот, кто возьмёт будет готов придумывать сюжеты. я вообще всегда "за" хдд.

0

42

кукла, мне так нравится ваш образ и внешность, но к сожалению, я не особо быстрый игрок в плане того, что у меня сейчас набрано много эпизодов... но может вам захочется пойти по этой заявке, и немного преобразовать профессию и характер?
нужные персонажи
В любом случае, буду вам рад на форуме, даже если не сыграемся)

0

43

Gall Targer
спасибо вам за ответ)
но, к сожалению, предложенный вами персонаж не в моём стиле. то есть не тот, образ, которым я хотела бы сюда прийти)
впрочем, всё равно ещё раз, огромное спасибо)

0

44

ребята, гостевой не нашли, подскажите Нина и Сомер идут на освобождения? хотелось бы забрать их и прийти к вам))

0

45

ЗАБЕРИ МЕНЯ, МОЙ ДРУГ, РОДСТВЕННИК ИЛИ ВРАГ

Chris Hemsworth only
33-35 лет, бисексуал|гомо, полиция, разведка, агент иностранного ведомства под прикрытием

I wanna be famous, a star of the screen

Персонаж из полной семьи без драм в биографии. Есть младшая сестра/младший брат, с которыми он давно не виделся; женат не был, детей тоже сделать не успел. Взрослый мужчина, любит свою работу, по характеру волевой, сильный, надежный человек. Без излишнего романтизма и ветрености. В остальном готов учесть пожелания партнера как по био, так и по характеру.

Baby, you can drive my car

Пойду в пару, преимущественно м+м, предполагаемый возраст персонажа соигрока 27-37 лет. Брат, коллега, не очень важно, но важно, чтобы персонажи имели точки соприкосновения. Вражду и соперничество не хочу, равно как не хочу построение сюжета на ревности.
Сам играю 8 лет, могу сам предложить сюжет для игры и люблю, когда партнер тоже проявляет инициативу и заинтересованность в развитии общего сюжета персонажей. Плюс хотелось бы найти соигрока, с которым можно и на внеигровые темы пообщаться, отыграть кучу всякой всячины в русле развития персонажей, сдружиться. Soulmate, одним словом.

0

46

Жаль, что мне на 10 лет меньше и вы не танцуете...

0

47

Мог бы забрать вас себе, если вы видите в партнерах художника и допускаете точки соприкосновения)

0

48

Darcy Flyte,
ты то старый, может и пойдет к тебе  http://5.firepic.org/5/images/2015-12/15/wiyq93tyvc08.png

0

49

ЗАБЕРИ МЕНЯ, МОЯ ЖЕНЩИНА, ЛЮБОВНИЦА И ВОЖМОЖНО БУДУЩАЯ ПОЛОВИНА

Daniel Gillies  Gerard Butler, Alexander Skarsgard, Jonathan Rhys Meyers (изменяемо, обсуждаемо)


имен много выбирем с соигроком хочу взять персонажа 35-40 можно немного старше, професий тоже много врач, архитектор, бизнесмен даже мафиози. Ориентация конечно же гетеро

I wanna be famous, a star of the screen


Этого мужчину можно охарактеризовать тремя словами – красив, обаятелен  и дерзок. Он выглядит очень мягким и добрым, но это лишь одна из его масок, которую он привык одевать для других. Его жизненное кредо "Я беру все что захочу" Любит сарказм.  Очень умен и рассудителен, но эти качества он предпочитает прятать глубоко внутри своей бездонной души. Он обладает сильной харизмой, которая действует просто как магнит, притягивая к нему все больше и больше людей. Умет хранить свои и чужие тайны.
Природное обаяние в сочетании мужественно строгими чертами лица  всегда притягивало к нему женщин, поэтому Чак никогда не был обделен женским вниманием.  Его улыбка – это улыбка сытого и довольного хищника. Предпочитает темные тона в одежде она отражает состояние его души.
Он пойдет на любую подлость для достижения своей цели. Но, если заглянуть ему в душу, то можно понять, что он ранимый, но хорошо это скрывает.
Иногда он чувствует себя одиноким, но он скрывает это под маской подонка. Быть может пытается обмануть самого себя, быть может скрывает от других свои слабые стороны. И, чтобы отвлечь себя от этого... старается не проводить время в одиночестве,  веселится и развлекается в объятиях очередной красотки.
Хочу обыграть вот такой сюжет.
У него есть абсолютно все. Идеальные манеры, дорогой парфюм, начищенные до блеска туфли.  Ищет себе  куколку с которой можно забыть обо всем. И пока моя драгоценная женушка отсиживается дома, ты посещаешь все светские приемы со мной. Многие думают, что ты просто твоя младшая сестра, но на самом деле мы просто удачно шифруем наши отношения. И с каждым днем мне не хочется признатся что ы мне уже больше чем подруга и любовница. Ты настоящий джентльмен, вежливый, обладаешь хорошим чувством юмора, умеешь и любишь всем нравится. Я привык получать от жизни все и без остатка. Но, что скрывается внутри меня? Какого зверя я старательно держу на цепи? Я очень мало говорю о свой жизни. Но о мой же ты знаешь, с которой мы уже достаточно долгое время вместе. Я хочешь детей, но она не может мне их подарить, именно поэтому сейчас наши отношения сильно расшатаны. Сможешь ли ты моя незнакомка стать для меня новым глотком свежего воздуха шагов в новую жизнь?

Baby, you can drive my car

Я человек постоянный боли беру надолго, хотелось бы общение по асе и обсуждения сюжета и создания его вместе.
Посты пишу 1-2 раза в неделю по выходным, поскольку работаю от 3000 до 7000 зависит от вдохновения. Посты от третьего лица.

0

50

Реутов написал(а):

Я бы мог предложить Вам роль, однако с совершенно иным биографическим наполнением. Постараюсь расписать ситуацию вкратце:
я планирую ввести ирландскую мафиозную Семью (около шести человек, включая меня самого). Вам бы я предложил роль  Советника Семьи - мужчина 35-40 лет, женат, детей нет/есть (по желанию). С женой в браке не то, чтобы счастлив. Она - бывшая избранница его старшего брата, босса семьи. Любви нет, есть уважение и почитание.
Вся свистопляска начинается с того момента, когда младший сын брата становится любовником Советника. Здесь уже и любовь и страсть, и сомнения, и полный раздрай противоречивых чувств.
Я ещё не писал заявку в "нужные", но в целом дал вам пространное представление о персонаже. Если заинтересованы, обращайтесь в лс, аську (591981744) или скайп (seven2112).

0

51

Я кажется писал но ладно повторю еще раз ориентация моего героя только гетеро без вариантов.

0

52

ЗАБЕРИ МЕНЯ, МОЙ ДРУГ, РОДСТВЕННИК ИЛИ ВРАГ

stana katic, meghan ory, angie harmon

30 и больше, в зависимости от итоговой внешности, гетеро, детектив-инспектор в Скотланд-Ярде.

I wanna be famous, a star of the screen

Она целеустремлённая девушка, не перед чем не остановиться. Почти всё свободное время уделяет работе. Прямолинейна, и чаще всего высказывает всё, что думает. Хотя если дело касается работы и допросов, то может врать не задумываясь, дабы запутать подозреваемого и вывести на чистую воду.
Не любит критику в свой адрес. Вечно копается в себе, но окружающим этого не показывает. Одиночка по жизни, доверяет только очень близкому кругу друзей и семье.

Baby, you can drive my car

На самом деле у меня есть готовая анкета, и готовый персонаж. Но мне всё таки хочется написать сюда, вдруг у кого-то есть идеи. Внешность я выберу одну из этих трёх, на другие не уговаривайте, а помочь выбрать из этих можете :3 давно хожу вокруг вас, и решила всё же попробовать. Отзовитесь, лондонцы))
И я думаю вы догадались, кто послужит прототипом для персонажа, это не сложно)

0

53

red написал(а):

Доброго вечера! Пожалуй, и к Вам со своей настойчивой идеей я прилипну. Чуть выше я предложил Реутову роль Советника мафиозной семьи. Вы, как и он, рассматриваете свою биографию в рамках закона. Я же предлагаю отказаться от него (о да, полный тёмного коварства план) и примкнуть к мафиозной семье.
Я покажу Вам минимум информации о персонаже, которого я так жду. Быстро добавлю, что она андербосс мафиозной Семьи, большая шишка, все дела. Прежде на внешности у неё была Моника Белуччи, но это не принципиально, мне любая хорошая внешность понравится, лишь бы она нравилась и вам. У неё есть муж, дети (да или нет, как сами надумаете), старший брат мужа - её первая любовь, возможно любовник в настоящем. Кроме того подразумевалось, что у неё так же роман с племянником, но всё это уже другая история))

чуть больше информации

Андербосс ("правая рука" босса)- Эсперанса О'Райли - 41 год - бывшая любовница Патрика О'Райлиа, жена его брата Джерарда и любовница старшего сына Брана - monica bellucci / моника белуччи , catherine zeta jones

Родилась в семье эмигранта из Испании, Кобальта Кортеса, владельца сети отелей в Лондоне. На рубеже веков, в условиях кризиса, отец Эсперансы вынужден был прибегнуть к финансовой помощи Клеркенского синдиката, но, не сумев рассчитаться с долгами, поставил жизнь своей семьи под угрозу. Он и его жена, а так же двое старших сыновей были убиты солдатами Джерри О'Райли, на тот момент боссом ирландской Семьи. Однако красота младшей дочери Кортеса пленила мафиози. Семилетнюю, он взял девочку на воспитание и относился как к дочери.
В семнадцать лет, когда Семья приняла в свой круг Патрика О'Райли, Эсперанса впервые влюбилась. Молодой боец и перспективный солдат мафиози, он довольно скоро завоевал её сердце и отдал ей собственное. Однако часто необъяснимое агрессивное поведение избранника, его резкие перемены настроения подтачивали отношения, и вскоре пара распалась. В двадцать три, волею судьбы и во многом на зло бывшей любви, Эсперанса вышла замуж за Джерарда - младшего брата Патрика. Они не питали друг к другу сильных чувств, ссоры стали их постоянными спутниками, но по законам Семьи и католичества, развод не рассматривался как выход из положения. И единственным путём к счастью для обоих стали измены.
Несколько ничего не значащих романов Эсперансы на стороне закончились серьёзной связью со старшим сыном босса, Браном. Мальчик по возрасту, он стал для неё тем мужчиной, рядом с которым хотелось бы жить и дышать, мечтать и притворять в жизнь эти мечты. Однако раскрытие тайны их отношений грозит скандалом и разрывом отношений с Семьёй.


Эсперанса сильная и волевая женщина. Как правая рука босса Семьи, она знает толк в делах синдиката, имеет хватку, а воспитание в кругу мафиози дало ей бесценный опыт для самостоятельного руководства. Однако подняться выше андербосса в синдикате не представляется возможным. Католические ирландцы никогда не признают своим главой женщиной, к тому же испанку по происхождению. Что, в прочем, не мешает Эсперансе командовать солдатами мафии.
У неё сдержанный нрав и пылкий характер, умеет с достоинством ответить и обидчику, и другу, а также быть благодарной. Мстительна и не прощает обид. Любвеобильна, но однажды полюбив - останется верна до конца.
Её авторитет в Клеркенском синдикате неоспорим, и во многом зиждется на памяти о её приёмной отце. Поэтому проявить себя личностью самостоятельной и неотделимой от Семьи - главная цель для Эсперансы.


Она приняла Лиама в Семью без труда. Изначально зная прежнего Джейсона, она подмечала в "новом брате" множество положительных качеств, которых не было в прежнем. Стать сестрой Рикмэну вышло легко, он просто шёл на контакт и был открыт, беспомощен, как дитя. Заботясь о нём и его состоянии, Эсперанса всячески содействовала тому в возвращении утраченной памяти, однако до сих пор безрезультатно.

пс. возраст можно снизить, 30-35 лет вполне оптимально.

0

54

Liam Rickman-McCabe
Здравствуйте) простите, но не играю вне закона) предпочитаю наоборот сажать преступников за решетку)

0

55

red написал(а):

Liam Rickman-McCabe
Здравствуйте) простите, но не играю вне закона) предпочитаю наоборот сажать преступников за решетку)

Ну что ж, попытка - не пытка, возможно на почве исполнения законности мы когда-нибудь и пересечёмся)
В любом случае, добро пожаловать, я буду рад видеть Вас на нашем форуме)

0

56

Liam Rickman-McCabe

0

57

red написал(а):

red

подругой заберу ** берите Меган, она крутая **

Демон написал(а):

Демон

а вы зарегистрируйтесь и напишите заявку :З думаю, к вам быстро придут)

0

58

ой) слишком рано)))
большое спасибо за тёплые слова, я всегда рада пересечься на подобной почве) быть может даже возможно связать будет свою биографию с вашим преступным синдикатом)

0

59

red написал(а):

ой) слишком рано)))
большое спасибо за тёплые слова, я всегда рада пересечься на подобной почве) быть может даже возможно связать будет свою биографию с вашим преступным синдикатом)

А это, кстати, очень неплохая идея.. Хмм. Не исключено, что я, оказавшись там по ошибке, могу быть связан с вами довольно тёплыми и противоречивыми чувствами ахах

0

60

Davina Home

Заявки не мой вариант не везет мне на них за 9 лет игры по ним ни разу не нашел что ищу интересы в итоге не совпадали.

0


Вы здесь » RED BUS » Распахивая двери » хочу к вам #2