RED BUS

Объявление


Chris × Addie × Eric × Alex × Miles × Allie

Welcome to London!
октябрь, 2017 год ★ +8°...+16°
NC-21

#ЛАЙК_за_бас #итоги_от_Эдди
#OctoberBus #Люби Джейка
#кто_есть_кто_Исайя?

WALL



VK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RED BUS » Распахивая двери » хочу к вам #2


хочу к вам #2

Сообщений 841 страница 870 из 871

1

ЗАБЕРИ МЕНЯ К СЕБЕ
Небольшой рассказ о том, кто вы и кто нужен вам.
http://sh.uploads.ru/3iTog.jpg


забрать код
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#9a2424][align=center][size=13][color=#decfc2][font=Century Gothic][b]ЗАБЕРИ МЕНЯ, МОЙ ДРУГ, РОДСТВЕННИК ИЛИ ВРАГ[/b][/font][/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr ]
[td][align=center][size=10]имя внешности на англ., изображение[/size][/align]

[align=center]имя персонажа, возраст, профессия, ориентация[/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#9a2424][align=center][size=14][color=#decfc2][font=Century Gothic]I wanna be famous, a star of the screen[/font][/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td][align=justify]биография и характер персонажа[/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#9a2424][align=center][size=13][color=#decfc2][font=Century Gothic]Baby, you can drive my car[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td]пожелания к потенциальному игроку[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#9a2424][/td]
[/tr]
[/table]

0

841

Фунт золота за фунт мяса, доброго времени суток. Всегда отрадно видеть собрата медика патологоанатом главный врач, ставящий точку в вопросе причины смерти. Если судить по возрасту, то мы вполне могли обучаться с Вами, если не в одной группе, то на одном курсе, исходя из чего можно уйти как глубоко в минус, так и плюс

0

842

Абрахам, тогда я бегу))

Эрнст, о, я рад!

0

843

Фунт золота за фунт мяса, в голове уже появился кое-какой набросок, так что могу попридержать его до анкеты или высказать в лс после регестрации

0

844

Ernest Shiro, жду)))

0

845

ЗАБЕРИ МЕНЯ, МОЙ ДРУГ, РОДСТВЕННИК ИЛИ ВРАГ

имя внешности на англ., изображение
Alexander Skarsgard / Landon Liboiron
Возраст персонажа от 30 и старше. Гей.

I wanna be famous, a star of the screen

В плане игры гибкий, поэтому всё обсуждаемо.

Baby, you can drive my car

При создании анкеты хотелось бы уже иметь привязку персонажа, поэтому рассмотрю варианты взаимоотношений с мужским персонажем от партнёрских до семейных. Желательно, чтобы отношения были с "искрой".  В первую очередь возбуждает искренность в подаваемых реакциях, эмоциональная отдача через сюжетную игру.

0

846

dressed in sheep skin
Посмотрите заявку мою, может вам понравится.)

нужные персонажи

0

847

dressed in sheep skinне знаю, подойду я или нет, но я бы мог забрать вас к себе и предложить сюжеты и развитие истории в зависимости от вашего персонажа с:

0

848

dressed in sheep skin насколько "гибкий" в плане игры?)

0

849

ЗАБЕРИ МЕНЯ, МОЙ НАПАРНИК, ДРУГ, ЛЮБОВНИК, МУЖ

Angelina Jolie/Kate Winslet/кто-то еще

Аделина (меняемо), би/гетеро, психолог/агент ФБР/полиция

I wanna be famous, a star of the screen

Я готова варьировать образ по нюансам, но,
в целом, все так:
Девушка из обычный семьи, когда-то безумно влюбленная в мужчину старше, и мужчина, по какой-то причине ее отвергший.  Именно это подтолкнуло к цели, получить диплом психолога/доктора психологии, что и было достигнуто. Но это не самовлюбленная сучка, хотя способна бывать и такой. Это терпеливая, внимательная к другим женщина, всегда старающаяся понять все грани реальности, и все же свой внутренний мир она предпочитает держать подальше от всех. Она склонна к помощи другим людям, благотворительности, даже альтруизму порой, но бывает и жестока, особенно, с близкими, иногда сама того не желая.
Вероятно, получив степень, она отправилась в ФБР или полицию. Предположительно, у нее может быть муж, с которым все, как водится сложно, но не в привычном понимании драмы. Например, муж очень ревнив. Она же стоически это терпит и надеется однажды достучаться до него...
Понимаю, вид скомкан, но много нюансов зависит от того, кто захочет взять меня на ручки. В идеале, готова сыграть любые отношения  любой сложности, вы можете быть даже, как Джокер, совсем не в ладах с головой, тем только интереснее. Или можете быть слишком правильным парнем, с интровертными замашками. Я не хочу только "отношения", я люблю цельный сюжет, где будет все, от отношений и нц, до скандалов, интриг, расследований, похищений в багажниках и поиска пришельцев. Ваша профессия мне не принципиальна. Игрок я ответственный, контактный, роль не бросаю, люблю пообщаться, но не настаиваю на этом. Всегда фонтанирую продуманными идеями и с радостью ими делюсь. 

Baby, you can drive my car

В идеале, хочу соигрока, который не пропадет внезапно и будет готов хорошо ко мне относиться. Я мечтатель, да)
Естественно, приятна была бы активность с постом хотя бы раз в неделю. Признаюсь, очень люблю актеров Т. Хиддлстона, Л.
Пейса, К. Фарелла, Д. Эклса, П. Беттани, и если бы попала к кому-нибудь из них, счастлива была бы безмерно, но - не настаиваю.

0

850

Леди S, могу забрать вас к себе подругой)) Лео как раз не хватает кого-то близкого, особенно в период начала этого года. Кто бы мог иногда следить за его состоянием и не позволять сходить с ума х) Да и вообще хотелось бы связать свой сюжет еще с кем-нибудь, чтобы развивать его не только в одном направлении)

Леди S написал(а):

Kate Winslet

http://funkyimg.com/i/2py9G.png

0

851

Leo Harell, доброго дня. Звучит интересно, но, так как анкет я пока не могу видеть, не расскажите ли мне подробнее о концепте вашего видения этой версии с подругой? Спасибо)

0

852

Леди S, женщина с внехой богичной Уинслет, я ждала тебя много дней и бессонных ночей, да
я сейчас даже не буду ничего писать по поводу моей пламенной любви к Тринин, потому что, полагаю, ты всё же ищешь гетеро-сюжет, я просто напишу, что ОБОЖАЮ УИНСЛЕТ
надеюсь, муж твой найдётся на басе, ибо я умру, если ты не останешься - я серьёзно!
от себя, к сожалению, могу предложить совсем немногое: я бы с удовольствием была твои подопечным, и даже сюжет имеется, но его в лс, так что стучи, если заинтересована)
шлю тебе абсолютную любовь и обнимишки  http://funkyimg.com/i/2pyjc.png  http://funkyimg.com/i/2pyjf.png  http://funkyimg.com/i/2pyji.png  http://funkyimg.com/i/2pyjo.png  http://funkyimg.com/i/2pyjp.png

0

853

Леди S, если коротко, то после аварии несколько лет назад Лео потерял память, а знакомый-завистник, проиграв серьезной банде крупную сумму, решил перекинуть стрелки на него. Собственно, пользуясь как раз этой самой потерей памяти и тем, что Лео все равно не сможет доказать им, что они и не лучшие друзья с тем парнем. В итоге банда взяла Лео на крючок, обязав его выполнять их задания в качестве киллера, чтобы отработать долг того чувака. В качестве бонуса они оплатили его учебу в универе, позволили получить профессию. Между делом подкидывая "заказы". Потом уезжает в Лондон и находит работу в одной фирме, но люди из банды и там его находят.
Лео ничего не помнит о своем прошлом до 19 лет (той самой аварии, после которой пролежал в коме почти месяц). Потому он еще тогда отстранился от семьи и практически прекратил с ними общение. Ну а в Лондоне полиция начала расследование крупного дела серийного киллера, который ликвидирует бандитов по одиночке с частотой примерно раз в несколько месяцев и не оставляет никаких следов, кроме одинакового способа убийства. До того, как дело стало таким важным для полиции, он встречает на одной из конференций своего бывшего однокурсника - Уилла, который еще во время учебы проявлял к нему интерес, но Лео игнорировал это, зная о его репутации любителя развлечений. Прилипчивость старого знакомого в итоге привела к началу отношений. И Лео, неожиданно для себя, действительно влюбился. Но Уилл работал в полицейском участке на должности психолога, который как раз специализируется на вычислении поведения преступников.
И вот Лео вроде хочет ему все рассказать, но боится. В один из дней ему приходит сообщение от кого-то из банды с фото Уилла и угрозой в стиле "молчи или он труп". Но получается так, что через некоторое время в полиции сами начинают копать глубже в попытке выяснить причину преступлений, а у банды везде свои люди и они, видимо, решают для себя из-за всего происходящего, что Лео проболтался. Ну и делают свои выводы, похищая Уилла, пытая его, собираясь узнать правду. А потом убивают. И вот это видео приходит по электронной почте Лео, из-за чего он чуть с ума не сходит. Из-за невозможности нормально соображать, он берет на работе отпуск, чтобы хоть как-то прийти в себя. Потому что он считает себя напрямую виновным в смерти близкого человека.
А в середине апреля, когда полицейские задерживают несколько людей из той банды, они приглашают Лео на опознание, но он их ни разу не видел. В панике от того, что те парни могут быть в курсе дел, он решает рассказать всю историю детективу, ведущему дело. Но для гарантии просит обеспечить свою безопасность.

слишком много странной информации х_х
Ну так вот, минимум того, что хотелось бы - это наличие понимающего человека, который мог бы Лео поддержать в момент после смерти Уилла, когда он практически не хотел выходить из квартиры. Может быть, оказались одной из первых знакомых в городе после переезда и с того времени развилась неплохая дружба) Если по возрасту персонаж планируется старше Лео, то вполне подошел бы такой образ подруги/старшей сестры, которая всегда даст совет или просто выслушает. Ну и в более раннее время можно устроить какие-нибудь веселые/немного рискованные эксперименты-прогулки-посиделки за выпивкой.

0

854

Leo Harell, я готова рассмотреть версию такой дружбы, моей героине планируется около 28-30. Но если брать расклад ее работы на полицию, это может создать нам некоторые осложнения.

Однако, продолжаю искать...

0

855

Леди S, а родню не ищите? х) А то вдруг Вам приглянется вот эта заявка. Внешность ваша - я сам Уинслет люблю.) И детали биографии менябельны. Просто я давно ищу сестру-психолога (правда, работающую практикующим психологом, а не в полиции) и уже отчаялся.
От себя обещаю любить, беречь, играть, напивать и познакомить с друзьями.

0

856

Thomas MacMahon, родня - это тоже хорошая тема, и заявка очень милая. А можно работать практикующим, с сотрудничеством с органами.

0

857

Леди S написал(а):

Но если брать расклад ее работы на полицию, это может создать нам некоторые осложнения.

Ну, не обязательно, чтобы она работала именно в том же участке, где будут расследовать дело. Лео вряд ли будет рассказывать о своей так называемой опасной второй жизни)

0

858

Леди S написал(а):

Kate Winslet

Ох, вот эта богиня к нам пожаловала)) Я ради такого даже пол готова поменять))
Хоть нынешним мужем, хоть будущим, хоть просто куклой для битья и поцелуев хд
Я вас уже люблю))

0

859

Leo Harell написал(а):

Ну, не обязательно, чтобы она работала именно в том же участке, где будут расследовать дело. Лео вряд ли будет рассказывать о своей так называемой опасной второй жизни)

Ну, если брать в расчет, что я приду сестрой мистеру МакМэхону, то я не работаю в участке, а лишь привлекаюсь по нуждам расследования для консультации, так что все нормально.
Как давно мы с вами будем знакомы?

Franky Doyle написал(а):

Я вас уже люблю))

Спасибо, мне, честно слово, крайне приятно, если хотите - заходите), я все еще без мужа

0

860

Allie James написал(а):

шлю тебе абсолютную любовь и обнимишки

я была свято уверена, что ответила, прости
Спасибо, это очень приятно, я с радостью запишу тебя в клиенты)

0

861

Леди S, ну слаааааава Богу, мне тут уже Джейк сказал, что я тебе не угодила попой на аватарке хд ><
спешу к тебе в лс  http://funkyimg.com/i/2pyji.png

0

862

Леди S,
забегу в лс))
Allie James,
я слежу за тобой))

+1

863

Allie James, да нет, шикарная попа.
Thomas MacMahon, так что, берете сестрой?)))

+1

864

Franky Doyle, Заходите, я всем рада)

0

865

Hanna MacMahon написал(а):

Как давно мы с вами будем знакомы?

Хмм...ну, года три примерно)

0

866

ЗАБЕРИ МЕНЯ, МОЙ ДРУГ, РОДСТВЕННИК ИЛИ ВРАГ

holland roden, kaya scodelario, phoebe tonkin

ева/дженнифер, 23-27, фотограф/тату-мастер ещё кто, гетеро

I wanna be famous, a star of the screen

мне хочется отыграть что-то из ряда вон выходящее, может, какие-то отношения с родным братом? может, с отчимом. что-то, о чем молчат, о чем не принято даже и думать. она больная и у неё определенно не всё в порядке с головой, потому что кто ещё на подобное способен. но ей не стыдно. ей жаль. жаль саму себя и никого кроме, что вообще так сильно опустилась, твердо встав ногами на самое дно. без единой попытки_возможности спастись. для неё уже всё ясно, все определено. она из тех, кого матери советуют своим сыновьям обходить стороной и от которой пытаются удержать своих мужей. но не справляются. она - воплощение всего того, что вы бы хотели, но не осмелились сделать. она очень много молчит и думает. она непонятная. никто не знает, что происходит у неё в голове. понимает ли она, что делает? может у неё даже были проблемы с наркотиками, а может, и до сих пор есть. а может она лолита. а может, в поисках тепла, которого ей так не хватало.

Baby, you can drive my car

пожеланий нет. мне неважно от какого лица вы пишите, да и сколько пишите. сама пишу от первого или третьего и начиная от 5к. пишу 1-2 раза в неделю, от вас по 52 поста в день не жду. самое главное, было бы круто, если бы у вас тоже были какие-то идеи_желания развивать наши сюжеты.

0

867

чернила написал(а):

holland roden

Боже она же прекрасна))) и почему гетеро хд
Я бы вас любила всем сердцем и молилась на красоту))

0

868

ЗАБЕРИ МЕНЯ, МОЙ ДРУГ, РОДСТВЕННИК ИЛИ ВРАГ

Timothée Chalamet

Сэнди [Сандер]; 17-22; студент, возможно видеоблогер

I wanna be famous, a star of the screen

В чем-то Сэнди давно стоило повзрослеть. В прошлом канадец, в целом оправдывает своим существованием набор клишированных представлений о франкоязычной части провинции лилий, в виду понятных причин и без особого энтузиазма передислоцировавшийся в дождливое сердце Англии. С собой не забыл привезти канадскую ультравежливость ("здравствуйте, разрешите сдохнуть, спасибо"), характерный акцент и шутки про "беличье" имя. Распределительная шляпа (тест на профориентацию) указала в направлении факультета социальных наук, родители указали на ремень, а он и не особо противился. Тратит лучшие годы своей жизни на публикации умывающихся выдр, спящих выдр и вообще в детстве мечтал стать выдрой. Доморощенное растение, диванный рыцарь и немного психолог; предпочитает киберпространство и отношения в интернете всему осязаемому и бренному. Из еды и алкогольных напитков дома — только макароны.

Baby, you can drive my car

На самом деле, концепт очень даже есть, но ищу кого-нибудь, кому можно звонить, чтобы создать приключение. Сесть на шею, присесть на уши. Больше всего меня увлекает не семейная ветвь, а именно возможность схлопотать по улыбальнику, потому что потому в случае Сэнди весь лайф-экшн (даже примитивный тест-драйв чужого добра) непременно закончится на "эй, ты там не убился?". Не отказался бы от роли совести во плоти, друга-жилетки по переписке (почему нет быть объектом вечной френдзоны, на случай, если кому-то нужен увязавшийся щенок) или предложений подработки, ибо бедному студенту нужно что-то есть (но так, чтобы наверное прилично, а то мама перестанет слать деньги на пиво). Или просто научите плохому.

Отредактировано Sandie (Вчера 06:01:11)

+3

869

Sandie написал(а):

и вообще в детстве мечтал стать выдрой.

Сейчас должен появиться человек, который скажет "выдру можно выдрать", потому что это бас.

Добро пожаловать, бай зе вей http://s2.uplds.ru/t/F2VyI.gif

Я бы хотела сказать "У меня есть чо", потому что мне понравилась твоя заявочка, но то, что у меня есть, наверняка слабенько тебя заинтересует и смотивирует  http://funkyimg.com/i/2ykLe.gif

1. Мы могли бы познакомиться в киберпространстве, гамать во что-то вместе или просто переписываться, столкнувшись на каком-нибудь форуме. В свободное от работы время я по всякому гикую, хоть мама и не устает мне говорить, что "Какие еще интернеты? Замуж пора!"
2. В принципе, сгожусь и на друга-жилетку с поправкой на перманентную занятость в лаборатории и, разумеется, впечатляющую разницу в возрасте. Вряд ли сойду за человека, способного отправить пацана в вечную френдзону, по тем же самым причинам. Тут народ и погорячее, помоложе бродит :D
3. Ну и вообще стихийные шапочные знакомства тоже рассматриваются. С порога могу забрать в какой-нибудь неспешный эпизод, даже если он не приведет к чему-то феноменальному)

0

870

Jenessa Levesque написал(а):

"выдру можно выдрать"

http://s7.uploads.ru/t/dHbvP.gif

Jenessa Levesque написал(а):

но то, что у меня есть, наверняка слабенько тебя заинтересует и смотивирует

Почему же, нет, как раз в самое яблочко.

Jenessa Levesque написал(а):

Мы могли бы познакомиться в киберпространстве, гамать во что-то вместе или просто переписываться, столкнувшись на каком-нибудь форуме.

Смотри. Ты играешь в «Подземелья и драконы». Достаточно популярная франшиза на западе. Вот можем в нее агрессивно организоваться, не думая, что у кого-то пары с утра, а кому-то замуж пора. Разлить пиво на чье-то лицо или на карточки за жульничество.
Можно просить фото настоящих трупов, ты же крутой криминалист. http://s7.uploads.ru/t/dHbvP.gif

Отредактировано Sandie (Вчера 22:25:14)

0


Вы здесь » RED BUS » Распахивая двери » хочу к вам #2