RED BUS

Объявление


Chris × Addie × Eric × Alex × Miles × Allie

Welcome to London!
октябрь, 2017 год ★ +8°...+16°
NC-21

#ЛАЙК_за_бас #итоги_от_Эдди
#OctoberBus #Люби Джейка
#кто_есть_кто_Исайя?

WALL



VK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RED BUS » Распахивая двери » хочу к вам #2


хочу к вам #2

Сообщений 121 страница 150 из 871

1

ЗАБЕРИ МЕНЯ К СЕБЕ
Небольшой рассказ о том, кто вы и кто нужен вам.
http://sh.uploads.ru/3iTog.jpg


забрать код
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#9a2424][align=center][size=13][color=#decfc2][font=Century Gothic][b]ЗАБЕРИ МЕНЯ, МОЙ ДРУГ, РОДСТВЕННИК ИЛИ ВРАГ[/b][/font][/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr ]
[td][align=center][size=10]имя внешности на англ., изображение[/size][/align]

[align=center]имя персонажа, возраст, профессия, ориентация[/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#9a2424][align=center][size=14][color=#decfc2][font=Century Gothic]I wanna be famous, a star of the screen[/font][/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td][align=justify]биография и характер персонажа[/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#9a2424][align=center][size=13][color=#decfc2][font=Century Gothic]Baby, you can drive my car[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td]пожелания к потенциальному игроку[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#9a2424][/td]
[/tr]
[/table]

0

121

птичка написал(а):

птичка

Jenna Coleman прекрасна  http://funkyimg.com/i/29bLL.png  Приходите, будем дружить))))

0

122

птичка написал(а):

blake lively

О боже мой, Блейк! Она действительно прекрасна) был бы рад такой внешности у нас)

0

123

заберите нас, сжигатели сердец

нет ни имени, ни образа

имя мы выберем, а ориентация не меньше бисексуальной

I wanna be famous, a star of the screen

последующее может звучать дико и необузданно, но, возможно, найдется кто-то, кто разделит взгляды и вкусы. итак, приступаем. как и говорилось ранее образ, внешность и прочие плашки подберем вместе, а что касается сюжета или линии, дело обстоит так: хочется чего-то, что душу вырвет. возможно, банальную гомо-драму ( тут и фем и слэш, ибо нас двое), или сумасшедший инцест. почему гомо или би-драму? потому что это всегда сложно. возможно, в отношениях одинодна будет ненавидеть другуюдругого, возможно, это будут отношения, где пара состоит из гомофоба и открытого радужного человека. хочется зависимости, слез, драмы, полной отдачи своему персонажу. хочется сделать что-то, от чего сердце будет переворачиваться. возможно, кто-то захочет сделать треугольник, ибо нас будет двое и мы согласны на такое. в целом, мы согласны на любой абсурд. мыслей много, голова кипит, и если найдется кто-то, мы с радостью поговорим об этой зависимости. наркотики, секс, возможно, даже убийство. все, что ваша душа хочет, но не решается предпринять.

Baby, you can drive my car

единственное пожелание - найдитесь люди по наши души :з

0

124

поэт и художник как интересно) я бы вас забрала)
у меня в голове уже выстраивается примерная линия, какую я могла бы создать с вами)
Больше всего в вашей заявке зацепила фраза

возможно, кто-то захочет сделать треугольник, ибо нас будет двое и мы согласны на такое. в целом, мы согласны на любой абсурд

От этого я и хотела бы оттолкнуться)
можно создать "шведскую семью", в которой любовь одной женщины делят двое мужчин. Она влюблена в обоих, причем до умопомрачения. И они ее любят всем сердцем. Такой тройничок. Со всеми прилагающимися - семейными ужинами, прогулками под дождем, завтраками в постель, сексом, поцелуями... детьми))
Но не все так гладко, ибо все трое ужасно ревнивы, и если кто - то со стороны положит глаз на одного из трио, то ему мало не покажется))
они и себя могут ревностью изводить) постоянно ссориться - с битьем посуды и криками, а потом бурно мириться в постели)
с удовольствием могла бы отыгрывать с вами как нц, так и романтику, открыта любым предложениям.
Единственное, я против отыгрывание наркомании.
И еще. Вас двое, и было бы очень интересно, на мой взгляд, чтобы один из вас был больше романтичным, а другой - более брутальным) Этакие ангел и демон)
Как познакомимся и с чего начнем - не проблема, придумаем)
Вы главное свои соображения мне напишите, если хотите)

Отредактировано Odetta Lancaster (2016-03-24 06:05:17)

0

125

поэт и художник написал(а):

поэт и художник

я бы с радостью попробовала вас забрать, если никого другого не найдете)

0

126

ЗАБЕРИ МЕНЯ, МОЙ ДРУГ, РОДСТВЕННИК ИЛИ ВРАГ

http://s2.uploads.ru/ADM2a.gif  http://s7.uploads.ru/pKMhe.gif
dylan o'brien & kaya scodelario

александр и агата уизли [однофамильцы], студент-разгильдяй-бармен и школьница-немного-шлюшка, гетеросексуальны.

I wanna be famous, a star of the screen

я уже давно не маленький мальчик, блуждающий по пространству вполне уверенный в том, что куда-то, да выйду. многие скажут, что рассчитывать на течение - глупо, но я научился так жить. и не хочется отказываться от этого только по той причине, что кто-то против подобных, как им кажется, дивных суждений о жизни. о том, что она проста. и для того, что по-настоящему жить нужно немного - побольше пьянок, весёлых друзей и чувства полной раскрепощённости. несмотря на то, что воспитывали меня истинным джентльменом, который в итоге вытащит себя на верхушку общества, вырос я совсем не таким. родители огорчились, но им повезло, что у них ест ещё ребёнок. я же лишь ухмыльнулся, видя в их суждениях глупость. они считают, что человеку нужно стать работником, который каждый день убивает самого себя ради лишнего фунта. я же не готов к такому. да, я "учусь" в университете на программиста. но появляюсь там не особо часто. подрабатываю барменом, чтобы было на что покупать бухло и травку по выходным. ах да, и оплачивать счета за квартиру.

Я не знаю, с какого момента я свернула не на ту дорожку, но, несмотря на это, я здесь, мне 17 и я снова пьяна. Кажется, это никогда не закончится. Я потеряна для общества, я бы могла закричать попросится к маме и со слезами на глазах побежать домой, попросить у неё прощения, и возвратится к прежнему и «правильному» устрою жизни, но вместо этого я беру у парня пакетик с травкой и опускаюсь все ниже, все же знают, как получить и предоставить удовольствие.
Итак, мне 17 я сбежала от родителей, которые напрочь влюблены в религию и даже отправляли меня в католическую школу, когда мне было лет восемь. Вообще раньше я была паинькой, отличницей, которая приходила домой в пять и делала все уроки. Я не хочу сказать, что это плохо, но мне было тесно, я захотела почувствовать свободу, а потом получив сладостных глоток воздуха не смогла удержатся. Наверное, всё началось с момента, когда я увлеклась живописью, когда я почувствовала, как от одного прикосновения к белому холсту все может круто изменится. В 15 я просто бредила искусством и решила погрузиться в эту атмосферу с головой, примерно в этот момент в мою жизнь пришел мольберт и его друг алкоголь. А потом всё пошло по всем известному сценарию. На самом деле, всё намного сложнее, чем кажется. И я бы не хотела быть тем, кто я сейчас, но основная проблема в том, что я даже не знаю, кто я. Я просто потерянный подросток в огромном мире грязи. Но… Ладно, это уже неважно. В моей руке косяк, а значит я нихрена не особенная, я просто хочу прожечь свою молодость.

встретились алекс и агата на одной из вписок пару лет назад. с тех пор они были неразлучны. если нужно сотворить что-то безумное, то ни один из них не откажется. в народе их прозвали близнецами уизли, палочками твикс [которые делают на разных заводах, но потом-то(!) они вместе]. с недавнего времени агата живёт вместе с алексом, потому что решила сбежать из дома, поскольку там её постоянно прессуют. домашка, обязанности перед родителями и прочее-прочее, что, конечно же, не каждого устроит.

Baby, you can drive my car

в общем, ищем мы всех. начиная от кентов, с которыми будем устраивать кутежи и заканчивая родителями, которые не находят себе места, наблюдая, как разваливается наша жизнь-бедняжка на частички мелкие.

Отредактировано Alexander Weasley (2016-03-23 23:41:07)

+1

127

Alexander Weasley написал(а):

агата уизли

я могу попробовать взять вас под крыло, но в будущем. то есть через годик-полтора. то есть себя я могу предложить для игры на будущее)
ибо в прошлом Лиана тоже сбежала от родителей. Только вот она стала шлюхой, но вроде смогла выжить и даже получить некий статус.
Я бы хотела попробовать, может, отговорить девушку от такой жизни?

0

128

Liana Rose,
Отлично:3 я только "за", как раз мне и не хватает человека, который хоть немного притормозит мой горячий порыв)

0

129

Agatha Weasley написал(а):

Liana Rose,
Отлично:3 я только "за", как раз мне и не хватает человека, который хоть немного притормозит мой горячий порыв)

тогда, как напишите анкету, буду ждать вас в лс) я примерно расскажу, что вижу)

0

130

ЗАБЕРИ МЕНЯ, МОЙ ДРУГ, РОДСТВЕННИК ИЛИ ВРАГ

richard armitage

придумаем, 40-45, бисексуален (хотя это меняемо)

I wanna be famous, a star of the screen

У меня есть история, но нету мира, где бы я взялся ее писать.
История мужчины, который спасал и спасает других, медик по призванию и профессии, хирург, который почти всю свою жизнь отдал чужим жизням; он был на войне, видел боль, страдания и ужас, видел изнанку мира, и все равно остался верен своему внутреннему стержню. Он прошел огонь и воду, кровь, пот, плен, и вернулся живым, на гражданку, чтобы помогать другим вновь. Всегда думающий о других, о себе в последнюю очередь.
Хочу драму, или даже трагедию. Врачей сложно убедить в том, что медицина может помочь, в том, что есть возможности лечить. Они не такие как все. Он тоже не такой. Он болен и не собирается бороться за свою жизнь, тратить ее на палаты и медикаментозное лечение. Он не готов даже на хирургическое вмешательство, потому что знает, шанс мал, а остаться неудел не хочет, боится, потому что профессия это все, что у него есть. Хочу его драму, личную, глубокую, Упрямую, пронесенную через боль, страдание и проблемы, на работе, в личной жизни, в себе. Его съедает изнутри рак, которому он позволяет это делать, нося маску спокойствия и героя.

Baby, you can drive my car

Мне нужен тот, кто попытается вернуть его к жизни, кто сможет заставить одуматься, взяться за лечение, попытается вразумить. Я ищу ему любовь, хотя в нее он не верит. Может быть все куда прозаичнее? Может вы окажетесь ему родней? И тут уж решать нам, будет ли это попытка спасти, или наоборот затолкать быстрее в гроб, чтобы получить все, чем он владел.
А может... Может вы ему друг, едва ли не единственный, который случайно узнает его убийственную тайну. Что сделает друг, потащит лечиться или принесет бутылку виски, устроив поминки заранее?

0

131

damned, доброго утра )
и где ж у нас ходят поклонники Ричарда? о.о
надеюсь еще заглянете... мм.. раз вы говорите сами о родственниках... можно я заберу вас дядей? ) не важно, по маминой ли или по папиной линии, это как сами пожелаете ) люблю драму, люблю грустные истории... ну и почему б именно племяннику не попробовать заставить вас лечиться? :3

Отредактировано Thomas Bearson (2016-03-24 07:30:12)

0

132

damned, мне нравится ваша история) предложить отношений и драму в них не могу, но историю предложить могу) Кэнди работает в центре по борьбе со СПИДом и, Может быть, ваш персонаж тоже там либо подрабатывает, либо работает на полную ставку и каким-нибудь образом Кэнди узнает про болезнь или не узнает, но видит симптомы, и начинает активно жалеть и предлагать чем-то помочь)))

+1

133

damned, а я посмею предложить себя в качестве пары *.* потому что я королева драмы хд возможно, ваш персонаж единожды подумал об эскорт-услугах, а может их знакомство произошло случайно..так или иначе у Элис тоже непростая судьба, можно навертеть драму до небес -,-

0

134

damned написал(а):

Мне нужен тот, кто попытается вернуть его к жизни, кто сможет заставить одуматься, взяться за лечение, попытается вразумить. Я ищу ему любовь, хотя в нее он не верит. Может быть все куда прозаичнее? Может вы окажетесь ему родней? И тут уж решать нам, будет ли это попытка спасти, или наоборот затолкать быстрее в гроб, чтобы получить все, чем он владел.
А может... Может вы ему друг, едва ли не единственный, который случайно узнает его убийственную тайну. Что сделает друг, потащит лечиться или принесет бутылку виски, устроив поминки заранее?

Вы именно тот, кто мне нужен. Если, конечно, согласитесь играть с человеком с внешностью Кончиты.
Я могу и готов обеспечить вам абсолютно все, что вы описали, кроме разве что пары (но к вам в пару уже и так есть желающие).

0

135

damned, тут и так уже много желающих по Вашу душу, но себя тоже предложу.

У меня есть брат, наша мать больна раком, так что с болезнью Вашего персонажа мой персонаж знаком не понаслышке. Я не могу обещать отношения (разница в возрастах персонажей минимум 13 лет). Но вот стать другом попытаться могу.

0

136

хочу в дамы сердца к кому-нибудь...
заберите меня полностью!ХД

0

137

йоу написал(а):

хочу в дамы сердца к кому-нибудь...
заберите меня полностью!ХД

Вас интересует гет или фемслеш?)

0

138

йоу, смотря кого Вы хотите отыгрывать).
У меня в "нужных" заявка на девушку-певицу с внешностью Паломы Фейт, например).

0

139

damned
Могу быть вашим закадычным другом со схожей проблемой, но в противоположность- импульсивно переживающим.

0

140

Вас интересует гет или фемслеш?)

гет онли:3

У меня в "нужных" заявка на девушку-певицу с внешностью Паломы Фейт, например).

внешность не очень мне четХД

0

141

как удачно заглянул

поэт и художник написал(а):

хочется зависимости, слез, драмы, полной отдачи своему персонажу. хочется сделать что-то, от чего сердце будет переворачиваться. возможно, кто-то захочет сделать треугольник, ибо нас будет двое и мы согласны на такое. в целом, мы согласны на любой абсурд. мыслей много, голова кипит, и если найдется кто-то, мы с радостью поговорим об этой зависимости. наркотики, секс, возможно, даже убийство. все, что ваша душа хочет, но не решается предпринять.

Odetta Lancaster написал(а):

Но не все так гладко, ибо все трое ужасно ревнивы, и если кто - то со стороны положит глаз на одного из трио, то ему мало не покажется))

Не уверен, что могу помочь с драмой (я как бэ люблю страстишки, но меня нужно так на это уламывать, что у вас всё желание в процессе пропадёт)
Но затоооо я с удовольствием положу глаз со стороны. Даже два!

Alexander Weasley написал(а):

в общем, ищем мы всех. начиная от кентов, с которыми будем устраивать кутежи

я, я, я

0

142

Felix Blare, если уважаемые поэт и художник на это дело согласятся, то и я не против буду) вообще - то я походу ищу себе принца, в нужных висит заявка, но тут тоже весьма интересно вырисовывается, так что - ждём, что скажут ребята.
если вообще прочтут моё сообщение

0

143

признаться, не ожидал такого отклика на достаточно сложного персонажа, аж глаза разбегаются.

Thomas Bearson написал(а):

ну и почему б именно племяннику не попробовать заставить вас лечиться? :3

ну, или почему дяди не рассказать племяннику о том, что в жизни бывает разное, главное не вешать нос. Только, Учитывая ваш возраст, взросление ваше прошло бы мимо такого дяди, который на гражданку-то приезжал только после окончание контракта, на месяц-другой.

Candy Martin написал(а):

Может быть, ваш персонаж тоже там либо подрабатывает, либо работает на полную ставку и каким-нибудь образом Кэнди узнает про болезнь или не узнает, но видит симптомы, и начинает активно жалеть и предлагать чем-то помочь)))

А может приходить навешать близкого друга? Думаю, со временем общения, некоторые вещи стали бы просто сами очевидны. Спасибо за предложение. Я приду на ролевую, И мы обязательно обговорим этот вопрос, если вы будите не против.

Alice Mason написал(а):

а я посмею предложить себя в качестве пары *.* потому что я королева драмы хд возможно, ваш персонаж единожды подумал об эскорт-услугах, а может их знакомство произошло случайно..так или иначе у Элис тоже непростая судьба, можно навертеть драму до небес -,-

Хирург и проститутка? Знаете, вызов принят. Я бы посмотрел на развитие их отношений в виду некоторых аспектов работы каждого.

Stephan Skaronski написал(а):

Вы именно тот, кто мне нужен. Если, конечно, согласитесь играть с человеком с внешностью Кончиты.
Я могу и готов обеспечить вам абсолютно все, что вы описали, кроме разве что пары (но к вам в пару уже и так есть желающие).

Ну вот пара уже есть, по крайней мере мы попытаемся, если дама будет не против. А вот остальное, да еще и учитывая, что вы искали подобное. Думаю, мы найдем возможность развить отношения и драму.

Noel Sharp написал(а):

У меня есть брат, наша мать больна раком, так что с болезнью Вашего персонажа мой персонаж знаком не понаслышке. Я не могу обещать отношения (разница в возрастах персонажей минимум 13 лет). Но вот стать другом попытаться могу.

Благодарю за предложение. Тогда после прихода я загляну к вам в лс))

Спасибо за столь прекрасные предложение, признаюсь снова, не думал, что подобный персонаж заденет кого-то, поэтому с радостью приду к вам.

0

144

damned, ну все равно ж были бы частично знакомы ) так даже интереснее, что вы редко бывали с:

0

145

damned написал(а):

Хирург и проститутка? Знаете, вызов принят. Я бы посмотрел на развитие их отношений в виду некоторых аспектов работы каждого.

весьма интересное сочетание как по мне))) жду вас)

0

146

damned, буду ждать)

0

147

damned, ах да. я забыл предупредить, что племянника  будет целых два, поскольку у меня есть брат-близнец хд

0

148

damned написал(а):

Спасибо за столь прекрасные предложение, признаюсь снова, не думал, что подобный персонаж заденет кого-то, поэтому с радостью приду к вам.

Очень ждем! Стучитесь в ЛС)

0

149

damned написал(а):

А может приходить навешать близкого друга? Думаю, со временем общения, некоторые вещи стали бы просто сами очевидны. Спасибо за предложение. Я приду на ролевую, И мы обязательно обговорим этот вопрос, если вы будите не против.

очень даже за, жду^__^

0

150

ЗАБЕРИ МЕНЯ, МОЙ ДРУГ, РОДСТВЕННИК ИЛИ ВРАГ

Milo Ventimiglia

Подберём, 30-35, Связанное с криминалом, гетеро

I wanna be famous, a star of the screen

Первый вариант. Чистокровный итальяшка, если можно так выразиться. Взрывной характер, местами заносчивый и большого мнения о себе любимом. Всегда идёт на пролом и ради достижения своих целей будет лицемерить, нагло врать и тд.
Второй вариант кардинально другой. Примерный мужчина, хирург. Возможно преподаёт в свободное время в университете. Не женат. (может быть в разводе - причина банальна - казался жене скучным) Но в его жизни появляется/ются родственник связанный с криминалом, который понемногу втягивает персонажа в этот мир беззакония и понемногу мужчина начинает меняться.
Фантазия имеется так что сюжет я смогу придумать и подстроиться под игрока

Baby, you can drive my car

Пожелание только одно - не выносить мне мозг.

0


Вы здесь » RED BUS » Распахивая двери » хочу к вам #2