Вверх
Вниз

RED BUS

Объявление


Robin × Chris × Addie × Frankie × Eric

Welcome to London!
август, 2017 год ★ +11°...+27°
NC-21

#ЛАЙК_за_бас #ЛЮБИ_ФРЭНКИ
#соцсеть #встречаемся
#чашку_чая_от_Джоша?

WALL



VK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RED BUS » Распахивая двери » хочу к вам #2


хочу к вам #2

Сообщений 181 страница 210 из 775

1

ЗАБЕРИ МЕНЯ К СЕБЕ
Небольшой рассказ о том, кто вы и кто нужен вам.
http://sh.uploads.ru/3iTog.jpg


забрать код
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#9a2424][align=center][size=13][color=#decfc2][font=Century Gothic][b]ЗАБЕРИ МЕНЯ, МОЙ ДРУГ, РОДСТВЕННИК ИЛИ ВРАГ[/b][/font][/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr ]
[td][align=center][size=10]имя внешности на англ., изображение[/size][/align]

[align=center]имя персонажа, возраст, профессия, ориентация[/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#9a2424][align=center][size=14][color=#decfc2][font=Century Gothic]I wanna be famous, a star of the screen[/font][/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td][align=justify]биография и характер персонажа[/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#9a2424][align=center][size=13][color=#decfc2][font=Century Gothic]Baby, you can drive my car[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td]пожелания к потенциальному игроку[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#9a2424][/td]
[/tr]
[/table]

0

181

Noel Sharp, если это не выглядело совращением малолетних, то почему бы и да х)

Missy Ceanntighern, от такой соседки не откажусь * * надеюсь, абсолютное отсутствие шерсти у кота не будет пугать хд

Candy Martin, с удовольствием :з

0

182

Richard McAdams, коты - это святое ) даже если без шерсти )
Приходите ко мне, дорогой сосед )

0

183

Richard McAdams написал(а):

chris colfer

Колфер *-*
тоже с удовольствием стала бы для тебя другом)

+1

184

Richard McAdams, Ой, да ладно, не такая уж и большая разница в возрасте.
А учитывая менталитет Ноэля - так ваще х)

0

185

ЗАБЕРИ МЕНЯ, МОЙ ДРУГ, РОДСТВЕННИК ИЛИ ВРАГ

Ben Barnes http://s2.uploads.ru/Pmyve.gif

С именем пока не определился, около 20 лет, студент, бисексуал

I wanna be famous, a star of the screen

Чертовски наглый и развязный, целеустремлённый и подающий большие надежды. Может спокойно иметь отношения как с юношей, так и с девушкой, для него не существует границ, в данном плане он абсолютно свободен. Саркастичный, уверенный в себе, понимает, как хорош собой, и бессовестно этим пользуется. Самый настоящий засранец, порой абсолютно забивая на учёбу и социальные рамки.

Baby, you can drive my car

Просто хочу быть нужным, просто хочу быть с внешностью Бена, просто хочу быть бисексуалом. Может кому пригодится такой вот засранец хд А если есть немного иная роль, но с данной внешностью и особенностью ориентации, то вполне могу занять и её) Кого ищу? Кого-нибудь, лишь бы не оставаться в одиночестве и сразу же иметь того, кто захочет сыграть с:

0

186

NoName, вот тут есть заявка на эту внешность, гляньте ^^

ТЫГ

0

187

ЗАБЕРИ МЕНЯ, МОЙ АГРЕССОР

конкретной внешности нет, выберем вместе (как один из вариантов – Frida Gustavsson)

возраст 22-29

I wanna be famous, a star of the screen

Не знаю кто ты мне – родственник, приятель, начальник, любимый? Просто в какой-то момент ты стал распускать руки. Чем дальше, тем чаще. Мне бы уйти, сбежать, но не могу, потому что от тебя завишу.
Мой персонаж, девушка, может быть как живой, яркой, с характером, ненамеренно провоцирующей вспышки чужого гнева, так может быть и тихоней (и куча вариантов между). Одно знаю точно - она не будет стервой. Хотелось бы найти и вписать в ее жизнь человека, который периодически поднимает на нее руку. Никаких отсылов к бдсм. Это просто проявление обычной жестокости. Чем она вызвана, насколько сильна, каким образом находит выход и какие может иметь последствия - обсудим вместе.
От жарких страстей на грани жизни и смерти до тихой глубокой драмы. Все возможно. 

Baby, you can drive my car

Забери меня, и мы напишем свою историю. Разовьем ее, уйдем в сторону, вовлечем в нее других, а потом, взорвем мир к чертям, чтобы начать его вновь собирать по крупицам и лепить из них то, что захотим)

0

188

ЗАБЕРИ МЕНЯ, МОЙ ДРУГ, РОДСТВЕННИК ИЛИ ЛЮБИМЫЙ (желательно)

matvey lykov(хотел кинуть гифки, но почему-то не получилось)

с именем пока не определился, 33 года

I wanna be famous, a star of the screen

Бывший наркоман, модель, вел разгульный образ жизни, пока однажды не был брошен друзьями посреди улицы во время передозировки. Его спасли священники, которые пытались приобщить его к Богу, наставить на путь истинный, и по началу им даже удалось это сделать. Он начал читать проповеди, играл на органе, помогал в церкви, но внезапно влюбился в одного из прихожан. Это была запретная, неправильная и греховная (как говорили его собратья) любовь, но он не мог сопротивляться. А затем его возлюбленный погиб. Разочаровавшись в Боге и жизни, он уходит из церкви, надеясь убежать от своих проблем, переезжает в другую страну. Так оказывается в в Лондоне, где устраивается на работу в баркафемузыкальный магазин. Он уже давно не живет, а просто существует. Для своих 33-х он пережил слишком много.
Хотелось бы, чтобы на его пути встретились люди (а в особенности мужчина или молодой человек) которые смогут помочь ему выбраться из всего дерьма и снова полюбить жизнь.

Baby, you can drive my car

не просите сменить внешность, по большей части именно благодаря образу Матвей из клипа Woodkid - I love you в голове родился данный сюжет

0

189

stop написал(а):

Он начал читать проповеди, играл на органе, помогал в церкви, но внезапно влюбился в одного из прихожан.

Woodkid божественен, а этот клип особенно. Надеюсь, вы к нам присоединитесь, было бы интересно увидеть вашу историю.

0

190

stop, очень интересная история *___* приходите, я буду кормить вас пироженками))

0

191

stop могу забрать вас в кузены) по типу того, что вас могли вычеркнуть из жизни семьи Хоум, однако Давина сама переехала из Шотландии и могла встретится случайно с братом где-то по середине улицы (как пример)

0

192

stop
Приходите. Любимым вам я стать не обещаю, но хорошим другом - очень даже.

0

193

спасибо всем, кто откликнулся! с удовольствием присоединюсь к вам, может уже по ходу найду всех участников своей истории)) Давина, идея с кузеном мне нравится, напишу вам обязательно в лс потом)

0

194

ЗАБЕРИ МЕНЯ, МОЙ ДРУГ, РОДСТВЕННИК ИЛИ ВРАГ

не определился

Джеймс Фьюри
Судья

I wanna be famous, a star of the screen


Судья, вынужденный вспомнить свое военное прошлое и взяться за снайперскую винтовку, дабы отстреливать тех, кого присяжные оправдали, но кто виновен.
Неподкупный,  талантливый, беспощадный. Верен только букве закона. Имеет юридическое образование, был помощником своего предшественника. Занял его место. Единственный ребенок из семьи адвокатессы и прокурора. Готовился к юридической карьере со школы. Тяжелый характер.  Хотел жениться, но не было денег. Отправился на военную службу, был снайпером. Вернулся, стал более сдержан. Его девушка была убита. Убийцу оправдали. Стал помощником судьи, у которого проходил практику. Сначала держался,  но после того, как присяжные оправдали насильника и убийцу, взялся за винтовку. Объявил тайную охоту на таких.

Baby, you can drive my car

Найдитесь те, кто будут моими партнерами по игре

0

195

Джеймс Фьюри
С радостью могу быть как вашим другом, так и отличным врагом - на ваше усмотрение) Если не побрезгуете "жителем лабораторий" )

0

196

Я могу тем, кем вы меня видите. Мне без разницы. Могу быть как другом, так и соседом, врагом,  просто знакомым...

0

197

ЗАБЕРИ МЕНЯ, МОЙ ДРУГ, РОДСТВЕННИК ИЛИ ВРАГ

на самом деле, не уверенна, уместны ли тут азиатские внешности, но в заявках видела парочку девушек, может и Lee Hi (Lee Ha Yi) кто-то пожелает забрать себе.
https*://45.media.tumblr.com/848aa9e9aca7624a9b0804642175a7d5/tumblr*_o5xclspWYo1urmyjyo2_500*.gif (убрать звёздочки)

Мелоди Квон (предположительно), 20-23, студентка (возможна подработка), бисексуальна (?)

I wanna be famous, a star of the screen

В этой девчонке роста как в школьнице, поэтому она всегда носит высоченные каблуки. Нет, не трудно на них ходить!- в очередной раз заявляет она, когда кто-то желает полюбопытствовать. Не иначе как обеспокоены её комфортом, не иначе.
Нет, мне не рано ходить в клубы, мне уже исполнилось двадцать!- огрызается она, когда кто-то, оценивая её 154 сантиметра и юное личико, решает, что детям тут не место и нужно бы спросить её паспорт.
В ней, кажется, спит Наполеон, потому что амбиций у неё столько, что можно раздавать нуждающимся. В университете она не стремится демонстрировать это, так как знает, что если дашь повод, то с каждым разом от тебя будут требовать всё больше и больше, зато все друзья знают, что если назревает авантюра, то за поддержкой можно обратиться именно к ней. Финансово, конечно, не поможет, но боевая натура не позволит ей пропустить какое-то приключение.
Она имеет свой канал на ютубе, куда выкладывает свои каверы. Её часто спрашивают, почему с её голосом она не поступила на музыкальный факультет, не стремится на сцену, а она лишь пожимает плечами. Сама не знает, но думает, что ей больше нравится именно так, без обязательств.

Baby, you can drive my car

на самом деле, пришла к вам, потому что очень за эту девочку хочу поиграть, но у неё сейчас, скажем так, период активности и на приглянувшихся азиатских ролевых она занята, вооот
поэтому можно что-то добавить, если у вас возникнут пожелания)
Надеюсь на любые связи, которые позже можно обыграть, а не просто чтоб было~

0

198

паприка
Приходите и будьте мне лучшей подругой) Я хотел писать заявку примерно на такой типаж, такую милую, но боевую девушку, с которой можно и погулять, и обсудить уйму всего, и помочь советом. Буду твоим другом-геем) а еще у Троя канал на ютубе, он популярный блогер, так что уже можно даже отыграть сюжет на этой основе)

Отредактировано Troye Mellet (2016-04-20 20:40:33)

0

199

Troye Mellet
как быстро)
Мне нравится эта идея)
И с каналами получается здорово)

0

200

паприка
Трой студент London College of Fashion, факультет искусства и дизайна, так что если выберешь себе тот же колледж, будем еще всех и там донимать песнями и съемками.
Приходи, в общем, я уже жду)

0

201

паприка, Troye Mellet, шикарные, а возьмите меня к себе третьим вообще?
я ваше обаяние разбавлю своей наглостью и удвою концентрацию низкого роста в компании хд

0

202

прибился тут такой вообще
кем бы ты ни был, блогеров много не бывает) ну или кто тыт ам будешь)

0

203

прибился тут такой вообще
я точно не против)

0

204

спустя несколько месяцев шатания мимо, я наконец-то возьму себя в руки и попробую написать все по шаблону хд
паприка, Troye Mellet, ребзь, а может прыгнем в скайп для удобства и коннекта?)

0

205

inkthistle - милости прошу

0

206

Просто заберите

William Moseley

26-29, бармен/переводчик/программист, гетеро

I wanna be famous, a star of the screen

Вообщем-то, появилась у меня бредовая идея на фоне просмотренных фильмов и сериалов. Не знаю, на сколько это осуществимо на данной ролевой, запретов я не нашел нигде, но на всякий случай хотелось бы, чтобы администрация дала добро. Мне бы хотелось отыграть члена Королевской семьи, но не какого-нибудь наследника, что постоянно мелькает на страницах газет и журналов, а просто родственника, голубых кровей, который особо никогда не выделялся, жил в каком-нибудь поместье за пределами города, а лучше просто в другом городе/стране.
Собственно, получается так, что в какой-то момент он оказывается практически "на дне" социальной жизни. Я пока точно не решил, как именно он там окажется: по своей воле (захочет попробовать жить жизнью простого человека), или принудительно (в целях воспитания, отец перекроет ему весь доступ к финансам семьи). В конечном счете, он окажется на улицах Лондона и будет пытаться устроиться на работу, будет искать себе жилье, как-то обживаться и зарабатывать себе на жизнь. Поскольку он никогда не являлся частым гостем во дворце ранее, и в принципе жил довольно скрытно, то его никто и не будет узнавать в лицо. Для всех он будет обычным барменом/переводчиком/программистом.
На этом фоне нужны какие-то изначальные контакты, может кто-то, кто возьмет его на работу/столкнется на улице и познакомится. Также будет интересно, если он ненароком вляпается в какую-нибудь криминальную историю, свяжется не с теми людьми, может быть, из-за своей неосведомленности о проживании в мире, где никто не подтирает твою задницу и не заботится о твоей безопасности. Поэтому нужны все: как хорошие, так и плохие ребята.
Если АМС не разрешит связывать персонажа с Британской Королевской семьей, то я могу попробовать связать его с семьей из какой-либо другой страны.
Вообщем, жду потенциальных соигроков.

Baby, you can drive my car

Внешность могу сменить, но пока что меня вдохновляет эта (даже не знаю, почему именно она..). От себя скажу, что пишу не чаще 1-2 постов в неделю, поскольку довольно занятой человек, хотя бывает так, что могу и за сутки эпизод закрыть, если есть время и вдохновение. Пишу от третьего лица, но подумываю попробовать играть от первого за этого персонажа. Размер постов зависит от пожеланий собеседника, но в среднем 4-5к. Воду лить не люблю, филосовствовать не умею, больше люблю описывать слова и действия, чем думы-думные. Люблю когда соигрок продвигает сюжет, а не просто отвечает на твои реплики. В постах может присутствовать ненормативная лексика, черный юмор и сарказм. Готов поделиться аськой для общения, форумный флуд люблю не особо, но если втянусь в местную атмосферу - останусь надолго.)
Всем добра -)

0

207

паприка может придете сестренкой, если все равно хотите фамилию Квон и кореянку?

Отредактировано WALL-E (2016-04-22 18:45:08)

0

208

WALL-E, а я уже пришла, ахах
но у меня в анкете прописана двоюродная сестра, если только так)

0

209

Melody Kwon, а не парьтесь тогда=) может потом, если захотите. приятной игры на басе=)

0

210

WALL-E, спасибо)

0


Вы здесь » RED BUS » Распахивая двери » хочу к вам #2