RED BUS

Объявление


Chris × Addie × Eric × Allie × Bob × Thomas

Welcome to London!
декабрь, 2017 год ★ +2°...+7°
NC-21

#ЛАЙК_за_бас #итоги_от_Тома
#кто_есть_кто_Блэр? #люби_Одетту
#RED_BOX #winter_shop

WALL



VK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RED BUS » Распахивая двери » хочу к вам #2


хочу к вам #2

Сообщений 211 страница 240 из 995

1

ЗАБЕРИ МЕНЯ К СЕБЕ
Небольшой рассказ о том, кто вы и кто нужен вам.
http://sh.uploads.ru/3iTog.jpg
ПОЖАЛУЙСТА, ОФОРМЛЯЙТЕ ЗАЯВКИ В КОД!


забрать код
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#9a2424][align=center][size=13][color=#decfc2][font=Century Gothic][b]ЗАБЕРИ МЕНЯ, МОЙ ДРУГ, РОДСТВЕННИК ИЛИ ВРАГ[/b][/font][/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr ]
[td][align=center][size=10]имя внешности на англ., изображение[/size][/align]

[align=center]имя персонажа, возраст, профессия, ориентация[/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#9a2424][align=center][size=14][color=#decfc2][font=Century Gothic]I wanna be famous, a star of the screen[/font][/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td][align=justify]биография и характер персонажа[/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#9a2424][align=center][size=13][color=#decfc2][font=Century Gothic]Baby, you can drive my car[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td]пожелания к потенциальному игроку[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#9a2424][/td]
[/tr]
[/table]
[spoiler="[align=center][font=Century Gothic]я уеду жить в Лондон[/font][/align]"]Ваш пробный пост. С любой ролевой и от любого героя.[/spoiler]

0

211

ЗАБЕРИ МЕНЯ, МОЙ ДРУГ, РОДСТВЕННИК ИЛИ ВРАГ

song kyungil
или любой другой крутой азиат

https://49.media.tumblr.com/bb199ee5a9d63ee24707a38e47417b4f/tumblr_mwlg6axUat1qeuzgpo1_500.gif

-, 21-24, что-то криминальное, бисексуален

I wanna be famous, a star of the screen

dynamic duo – eat, do it, sleep
сигарета между пальцев. затягиваешь в легкие никотин. отравляешь вены черной смолой, оседающей на легких. небо литрами выплевывает воду. в темноте слишком ярко тлеет светодиод. Выдыхаешь секундами, заставляя время замереть на одно мгновение. ты вне правил, системы, продажных законов. прикасаясь к чему-либо – оно умирает под твоими пальцами.
красный цветок исторгает из себя ядовитые брызги безудержных чувств. яд во всем: в движениях, словах, на губах, взгляде. слово – нож, оставляющий кровоточащую рану.  один из всадников апокалипсиса. ты слышишь голос хаоса.

ты медленно вводишь иглу под кожу, под метрономный стук капель дождя о кожаную куртку. грязный рок из клуба неподалеку, голоса подвыпившей молодежи — слышаться, будто из утробы. тебе наплевать на все — сегодня ты стал счастливо свободным в мире грёз, где цветные сны героином проносятся с потоком алой крови. и нет души в теле.  выжженный. изодранный. ты – пустой. пустота жрет тебя изнутри, словно голодный зверь, вгрызается клыками в сердце. 

Baby, you can drive my car

пожалуйста, заберите меня. другом, любовником, парой. да хоть врагом. лишь бы быть хоть кому-то нужным и не просто так, а с чертовой постоянностью, потому что иначе я просто не смогу.

0

212

героин, мне кажется, что героиновые наркоманы должны держаться вместе
можем обменяться связью, и обсудить все в более приватной обстановке

+1

213

какая связь удобнее для Вас?

0

214

героин, давайте скайп

0

215

cheshire55

0

216

героин а братом?

0

217

героин написал(а):

или любой другой крутой азиат

я бы могла предложить Бобби или Уана (one), если вы таких знаете, и забрать в пару)

0

218

ЗАБЕРИ МЕНЯ, МОЙ ДРУГ, РОДСТВЕННИК ИЛИ ВРАГ

вставить изображение не получилось, анти-спам не пропустил
Jessica Chastain как вариант, могу рассмотреть и другие внешности

Audrey Morgan  (тоже как вариант), 25-30, писатель или же место в политико-административной сфере, гетеро

I wanna be famous, a star of the screen

Родилась и выросла в Лондоне, получила образование в Вестминстерском Университете, предположительно, на факультете юриспруденции, а также получила ученую степень магистра по международной политике и дипломатии. У Одри, предположительно, есть брат и сестра. Работает в мэрии, но мечтает стать писательницей.
Одри серьезна, настойчива и решительна. У неё есть голова на плечах и она точно знает, как ей пользоваться, однако, исключительно в том, что не касается личной жизни.
Это лишь наброски, которые будут совершенствоваться непосредственно с тем, кто меня приютит.

Baby, you can drive my car

Готова прийти кем угодно – сестрой, подругой, теткой, бывшей, коллегой, врагом. Главное, что я ищу уже длительное время – это отношений с мужчиной, возрастом за 40. Готова быть любовницей, жилеткой и всем остальным. Обещаю, что не ограничимся отыгрыванием исключительно отношений, всегда же можно добавить кучу драмы, юмора и прочих проблемприключений. Только заберите меня. Все вопросы по внешности/имени/деятельности тоже вполне меняемые, если вдруг кто-то готов взять меня в семью.

0

219

WALL-E
я буду только за)

0

220

героин вам дать скайп или в ЛС постучитесь?=)

Отредактировано WALL-E (2016-04-24 19:47:39)

0

221

WALL-E, давайте скайп в лс)

0

222

Audrey, может быть, вас заинтересуют роли непосредственно по моим заявкам в теме "нужные персонажи". Если нужна именно женская роль, то на выбор - мама и две бабушки, если мужская - то брат и два дедушки. Кроме меня, их очень ждет еще мой отец.
Ссылка для удобства: Family Lancaster

Отредактировано Odetta Lancaster (2016-04-25 12:23:47)

0

223

ЗАБЕРИ МЕНЯ В РАБСТВО БЕСПЛАТНО ОНЛАЙН БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

http://images.vfl.ru/ii/1461710965/0494616c/12461014.gif http://images.vfl.ru/ii/1461710965/8ca6beaf/12461013.gif http://images.vfl.ru/ii/1461710965/1eec6162/12461012.gif http://s008.radikal.ru/i306/1604/de/e2c2d112f1dd.gif
brad simpson

бартоломео крауч, около 24, бариста/официант/недоархитектор/тот на кого клюют за смазливую рожу и 500 фунтов в час, би

I wanna be famous, a star of the screen

Он не выносит напыщенных индюков, красивые истории о любви и само слово «романтика». Он безбожный циник, матершиник и извращенец, тот, что на слабо орет «пенис» в общественных местах и спит с мужиками за деньги, чтобы на следующий день сводить девушку в крутой ресторан. Он не постоянный, ветреный, заносчивый, но раскрепощенный, открытый и легкий на подъем. Он отлично знает, что такое дружба, но считает привязанность слабостью и остро реагирует на слово «любовь», просто потому что в подростком возрасте какой-то козел разбил ему сердце.
Он тот, кого ложно принимают за мальчика-одуванчика из-за белоснежной улыбки, ямочек и копны кудрявых волос. Мелкий, дерзкий, наглый, шумный и вспыльчивый, от чего постоянно попадает в неприятности, однако из-за своих 170 с кепкой чаще огребает сам. Он не из тех, кто часами будет подбирать слова, чтобы подать информацию мягче, его прерогатива - прямолинейность и правда, какой бы жесткой она не была. Зато он совершенно не умеет врать и отлично разбирается в людях. Он привык помогать друзьям с личной жизнью, но не привык впускать кого-то в свою. Он любит выводить окружающих на эмоции, вставлять саркастические фразы в диалоги, тупо или остроумно шутить, раздавать прозвища и засыпать на плечах тех, кто оказался в удобный момент рядом. Он гордится своей стальной задницей и титановыми ляшками, носит скинни и раздражается от сравнения с солистом не безызвестного английского бойзбенда.
Он воспитывался теткой типичной аристократической закалки, потому что родная мать не была готова к подобному грузу ответственности в свои 17; должен был стать перспективным архитектором, но бросил университет по личным причинам; ушел работать баристой/официантом в кофешоп/кафе, оправдывая это тем, что ему нравится заводить новые знакомства; там приобрел репутацию «обаяшки-кофейника», что и совет даст, и настроение поднимет, и халявный чизкейк подгонит; в доле снимает лофт и постоянно сводничает в жизни своих соседей; продолжает баловаться заработком "платных встреч", с чем ему помогает какой-нибудь возрастной знакомый; не считает это проституцией, потому что так: во-первых - не чувствует себя одиноко, во-вторых - не любит сложности, в-третьих - вероятнее всего сам тот еще сексоголик.

Baby, you can drive my car

амс, шикарные, не ругайтесь, хочется сначала кем-нибудь обрасти, а затем уже мучить вас анкетой. потому я для начала ненадолго осяду тут с:
хотелось бы набрать себе соседей/друзей/родственничков/гибридов, для которых смогу стать и лариской гузеевой, и бабкой сябитовой; хочу быть тем, кому вы сможете поныться, от кого получите по щам за косяки и пинки за нерешительность; кто станет вам бесстыдной совестью и тем проблемным другом без тормозов с песней на любую фразу и кучей развлечений на скучный пятничный, да и любой другой вечер
я так же без проблем втянусь в интрижки, стану третьим/пятым колесом в некогда мирных жвачных отношениях, разноображу чью-то посредственную семейную жизнь или стану примитивной сучкой-разлучницей
если повезет, рад стать для кого-то персональным чирием на заднице, но при условии, что с этим чирием у вас будет химичить и гореть страстным огнем. нужен тот, кто сможет вступить с моим персом в легкий конфликт, кто сможет активно противостоять и грубо ломать. хочется чего-то нездорового по началу и взрослеющего в развитии. но мы в любом случае все бы обсудили лично с общими идеями и пожеланиями. главное - инициативность)
в целом, я с огромным удовольствием впишусь в любой сюжет. только дайте зеленый свет и мы обязательно из невозможного намутим что-нибудь вполне себе четкое и интересное с:

+4

224

Barty Crouch, классненький*___* предлагаюсь в постоянные посетители кафе с заказыванием сладких напитков/ приятельство/дружбу с вытаскиванием тебя откуда-нибудь из кроватей дорогих мужиков хд

0

225

Barty Crouch, официант? пошли к нам работать, я тоже официант :3 и подружиться буду рад )

Отредактировано Thomas Bearson (2016-04-27 07:47:14)

0

226

я че-то всему буду рад
если тебя не пугает мой возраст, лз и возраст, то милости просшу в лс

0

227

ЗАБЕРИ МЕНЯ, МОЯ ЛЮБОВЬ


как я понимаю, внешность сюда вставить не получится...
emilia clarke

Элейна Максвелл, около 25, художница, работает реставратором в Национальной Лондонской Галерее, гетеро

I wanna be famous, a star of the screen


• Имя, данное при рождении — Элизабет Торнвуд (Elisabeth Thornwood); Бет сменила его в возрасте шестнадцати лет. Имя "Элейна" было выбрано в честь одной из героинь ПЛиО, заточенной в башню родным братом, а фамилия "Максвелл" — от Джеймса Клерка Максвелла, чей вклад в науку поражал девушку со школьных лет.
• Незаконорожденная дочь французской тансовщицы с Мулен Руж и английского аристократа из Гринвича. Мать отказалась от нее, и отец был вынужден увезти девочку с собой в родовое поместье, где та росла до его смерти (на то время ей было двенадцать лет). За годы жизни с отцом, Элизабет получала первоклассное образование, в том числе художественное и музыкальное (владеет фортепьяно и скрипкой), также ее обучали четырем языкам: английскому, французскому, немецкому и итальянскому (свободно говорит на каждом из перечисленных языков).
• После кончины своего брата Элизабет к себе забрал ее дядя, Джонатан Торнвуд. Он был очень внимателен к своей племяннице, заботился о ней, пока в один из худших дней не овладел девочкой. С тех пор Бет регулярно подвергалась насилию со стороны своего дяди, оставаясь заложницей в собственном доме. Прожив так четыре года, она задумалась над тем, что только Джонатан стоит между ней и всем наследством, которое перешло к нему, как к младшему брату ее отца (незаконнорожденные дети изначально не имеют права на наследование имущества); и с того самого дня, как в голову Элизабет пришла эта мысль, девушка начала планировать убийство дяди, которое могло бы отвести подозрение от ее истинных намерений. Выбор Бет пал на ртуть — с виду невинные три градусника, разбитые недалеко от постели Джонатана во время его сна под действием снотворных, сделали свое дело, и дядя оказался в больнице, где вскоре скончался. Суд. мед. эксперт заключил, что это был несчастный случай, а Элизабет, как единственная наследница состояния, получила всю недвижимость и средства для дальнейшего существования.
• В силу сложившихся обстоятельств Элейна крайне тяжело переживает общество мужчин — у девушки огромные проблемы с доверием, именно поэтому она выбрала практически нелюдимую работу, на которой появляться следует только чтобы забрать и вернуть художественное произведение, требующее реставрации. Тем не менее, у нее нет так называемого "посттравматического стрессового расстройства", которое заставляет ее ежедневно страдать от пережитого, наоборот, она кажется ехидной и язвительной, пусть это только маска; также в разряд "сложностей" не входит боязнь особей мужского пола — Элейна не бывает против секса без обязательств, однако никогда не желает продолжать отношений. Высокий уровень IQ и знания, полученные вместе с образованием, позволяют Элейне удачно маневрировать в современном обществе.
• Характер девушки нельзя однозначно назвать сложным или простым, так как каждому из своих знакомых Элейна показывает разные свои стороны. Однако же, у нее есть некоторые слабости, в которых она отдает себе полный отчет: ни за что на свете она бы не хотела быть разоблаченной в убийстве своего дяди (пусть даже это и не тяготит ее совесть) или быть обманутой мужчиной (это объясняет ее поведение со своими любовниками). Элейна искренне ненавидит себя за неосознанное умение влюблять и не влюбляться, что часто портит жизнь ее временных партнеров и никаким образом не задевает ее саму.

Baby, you can drive my car

Так как я уже состою в нескольких ролевых, то тратить свое время на бесцельные поиски уже с написанной анкетой ну совсем не охота. Так что, пожалуй, для начала подожду надежного соигрока, а потом уже оформлю все официально. Окей?
Итак, мой потенциальный соигрок. Так как образ частично взят с Ирен Адлер (она же Джимми Мориарти) из сериала "Элементарно", то, соответственно, необходим "Шерлок". Это вовсе не означает, что ухажер моей героини должен обладать способностью индуктивно мыслить, но было бы приятно обзавестись партнеров интеллигентным и не "пустым".
Человек я общительный и открытый, так что буду очень рада сообщениям всех желающих ко мне присоединиться *надеюсь, хоть кто-нибудь откликнется*.

0

228

Elaine Maxwell, а не желаете попробовать связать персонажей? Не обязательно парой, сюжетно.
Я описывал его и сюжет вот тут.
Не могу назвать его Шерлоком, но два высших образования (программирование+международные отношения), два иностранных языка (франц. и немец.) + рос в соответствующем обществе - все это вполне может дать тему для разговора, как минимум. Но характер, конечно, он носит более сумбурный и бунтарский, нежели интеллигентную маску (но вполне может быть джентельменом, когда захочет).

0

229

Peter King, не нашла сообщение с описанием, на той странице, на которую Вы кинули ссылку, никого, говорящего по-немецки и по-французски, кажется, нет. От Вас сообщения тоже не увидела.

0

230

Peter King, нашла. Это тот, который программист/бармен/еще кто-то? Если да, то мне нравится. Внешность слегка смазливая, я все же постарше предпочитаю, но если уж Вам так нравится, то я готова идти на уступки правда, не совсем охотно.

0

231

Elaine Maxwell написал(а):

Peter King, нашла. Это тот, который программист/бармен/еще кто-то? Если да, то мне нравится. Внешность слегка смазливая, я все же постарше предпочитаю, но если уж Вам так нравится, то я готова идти на уступки правда, не совсем охотно.

Да, это краткое описание моей истории.
Я вам не пару предлагаю (криво выразился, наверное, извиняюсь), а просто игру совместную, связать сюжеты между собой.

0

232

Peter King, хорошо, если найду пару, то сразу после регистрации найду Вас.

0

233

ЗАБЕРИ МЕНЯ, МОЙ ДРУГ, РОДСТВЕННИК ИЛИ ВРАГ

Nicola Peltz|Miley Cyrus|Demi Lovato

без разницы, 18-21, студентка, гетеро

I wanna be famous, a star of the screen

Всем привет) Пересматривала тут старые клипы Майли и Деми и решила, что хочу отыграть этакого персонажа с их внешностями) Я имею ввиду Деми Ловато и Майли Сайрус - именно эти внехи мне нравятся, но, как я уже говорила годов так 2004-2012.
А сам персонаж просто огонь. В плане того, что может ночью дома не появится, может в окно залезть, на закрытую территорию через забор перелезть, заснуть на пляже. Ну вы понялиХД Буду рада маме, сестре, подруге, парню, всем, кто только у себя приютит)

Baby, you can drive my car

К Крису Хоуму хочуХД
ибо Логан - моя любовь
А так...не пропадать сразу после того, как я настрочу анкету, терпение и понимание чтобы у него было, ибо ночь темна и скоро сессия. Сама пишу от 3-7к знаков и стараюсь отписываться как можно чаще, но раз в неделю пост обещаю точно, железно просто

0

234

девочка, Крис у нас по мальчикам, но в качестве подруги, мне кажется, приютит

0

235

обидноХД

0

236

девочка
Могу забрать вас к себе) в качестве "названой" сестренки) То есть как - мы можем быть очень хорошими подругами, но относиться друг к другу, как сестры, принимать самое близкое и деятельное участие в судьбе и жизни друг друга.
По крайней мере мне так это видится.
А вообще я согласна на любой кипиш, как говорится))

0

237

Ну вообще хотелось бы иметь именно кровных родственников, ибо такими названными я сыта по горло, извинитеХ)

0

238

девочка
ну как хотите) мое дело - предложить)
а вы только по женским ролям?  А то у меня есть заявка на младшего кровного братца)

0

239

Кросспол у меня не очень качественный((

0

240

девочка, на мой взгляд, качество - это дело практики) я тоже раньше не играла мужские роли, но как то меня попросили взять роль Поттера на другом форуме, и он очень хорошо пошел. Сначала, конечно, было не особо хорошо, но я играла год, и к концу года уже никаких проблем не возникало)

Я не кусаюсь, и в принципе со мной очень легко договориться...
Но вам виднее и я ни на чем не буду настаивать

0


Вы здесь » RED BUS » Распахивая двери » хочу к вам #2