Вверх
Вниз

RED BUS

Объявление


Robin × Chris × Addie × Frankie × Eric

Welcome to London!
март, 2017 год ★ +5°...+10°
NC-21

#ЛАЙК_за_бас
#соцсеть #встречаемся
#чашку_чая_от_Тома?

WALL



VK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RED BUS » Партнерство » San Francisco: bigstink


San Francisco: bigstink

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

http://s4.uploads.ru/oEkJ3.png

0

32

http://s9.uploads.ru/k0enE.png

0

33

http://s0.uploads.ru/rR45v.gif

0

34

В моем номере пусто без вредины

http://67.media.tumblr.com/dea28d327e2a4316c174a6fa39dff007/tumblr_inline_mnosgcKOID1qz4rgp.gif

Кассандра "Касси" Карпентер
_____________________________
Сан-Франциско принял тебя в свои объятия, ведь ты так похожа на crystal reed. По документам тебе уже 25 лет и теперь ты занимаешь должность моей старшей из младших сестёр. Это невероятно, но для меня ты просто потрясающая сестра.
_____________________________

Я всем расскажу о тебе...

У нас была крепкая семья, пока горе не упало на наши головы - мы потеряли старшего брата, когда тебе было где-то восемь лет, затем все скатилось просто к черту. Нашу мать убили, отца посадили, а мы были переданы в интернат. И Жили мы там до тех пор, пока нас не усыновила бездетная афроамериканская семья Карпентеров, которую ты и по сей день считаешь своей настоящей семьёй. Ты очень веселая, ненавидишь, когда я не согласен с твоей точкой зрения, называешь меня бесчувственным болваном, а все потому, что я хотел заключить твоего дерьмо-дружка в тюрягу за торговлю наркотой.
Ты слишком сильно привязываешься к людям и сквозь розовые очки не видишь очевидного. Вот и сейчас, когда твой дружок на свободе, а ты прокляла меня последними словами, ты стала задумываться, а не прав ли я был насчёт него? Ты отзывчивая и многому доверяешь, слишком откровенничаешь с малознакомыми людьми, что зачастую выходит тебе боком. Но что бы ни случилось, какую бы я кислую гримасу тебе не корчил - я люблю тебя.
У нас так же появилась шестилетняя афроамериканская сестра Элис, которую ты любишь большего всего на свете и говоришь, что я плохо на неё влияю, потому что она становится похожа на меня всем, чем можно - характером, тонким чувством юмора, суровостью.

Дополнительно.

Внешность меняемая, имя нет. По каким либо вопросам стучитесь ко мне в ЛС, я буду очень рад. Если что - 24 часа онлайн в аське - 423732979. Жду. Вэри-вэри.

0

35

http://sf.uploads.ru/5tNHL.png

0

36

http://s0.uploads.ru/4pqsb.png

0

37

В моем номере пусто без моей родной кровиночки

https://i.viewy.ru/data/photo/24/f8/24f88e1fffNWCPOBZ_90897_9948b6b35e.gif

Elizabeth «Lizzy» Anderson
_____________________________
Сан-Франциско принял тебя в свои объятия, ведь ты так похожа на Kaya Scodelario. По документам тебе уже 17 лет и теперь ты выпускница школы. Это невероятно, но для меня ты просто потрясающая дочь.
_____________________________

Я всем расскажу о тебе...

1. Я родила тебя в том возрасте, когда многие еще только начинают встречаться с противоположным полом, но это не помешало мне получить высшее образование и воспитать тебя правильно.
2. Мы скорее всего с тобой больше сестры, чем мать и дочь. Делимся какими-то переживаниями и иногда получаем советы друг от друга. Но последнее время ты стало более скрытной, а я нашла в твоей комнате пакетики с травкой. Я не стала устраивать тебе скандалы, а решила подождать и если придет время-ты сама обо всем расскажешь.
3. Тебе нравится часами проводить время у зеркала. Макияж, прически. Ты становишься сама не своя, когда занимаешься созданием образа кому-нибудь из друзей.
4.Ты тот человек, который сначала делает, а потом думает. Из-за не раз случались курьезные ситуации, но благодаря своей смекалке, ты всегда находила выход.
5. Ненавидишь математику, историю и биологию, и даже не хочешь слышать об этих предметах. Но я как будто назло тебе, как ты узнав обо всем заявила, влюбляюсь в твою учительницу по биологии. И теперь она становится частым гостем в нашем доме, но одновременно тебе это сыграло на руку, ведь не спрашивают на уроке.
6.Обидчиков ты  никогда не забываешь, даже после того, как отомстишь им сполна, больше никогда не подпустишь этого человека близко к себе. На это повлиял в свое время уход отца и ты до сих пор не готова простить его, хоть мы и стали с ним вполне спокойно общаться и я разрешаю ему видеться с тобой.
7. Знаю, что ты влюблена в своего одноклассника, но он "слишком ботан", как ты говоришь и вряд ли обратит на тебя внимания. Хотя, я уверена, что ты ошибаешься и мне вполне нравится твой выбор.
8. Пишешь стихи и рассказы и мечтаешь издать свою книгу, а может и не одну.
9. Боже, сколько раз тебя называли стервой и сукой. Сколько раз от тебя отворачивались люди, считая тебя дурой. Но только умная девушка может закосить под дурочку, да? У тебя это прекрасно получалось. Я знаю тебя, милая, ты необыкновенно умна, но не показываешь это никому, тебе самой достаточно это знать. А кто надо - тот и сам поймёт.
10.Ценительница жизни, реалистка. Абсолютно не смотришь в будущее, живёшь сегодняшним днём, прожигая часы так, как сама того хочешь за что я не раз тебя ругала( ведь впереди выпускной класс).

Дополнительно.

Готова к обсуждениям, а ты главное найдись. Я буду самой прекрасной мамой,которая поддержит тебя в трудной минута. Взамен попрошу лишь активной игры, понимания персонажа, не пропадать надолго, и конечно же принять любовь своей матушки

0

38

В моем номере пусто без близкого друга; любовника; основной модели для моих снимков;

http://data.whicdn.com/images/243182550/large.gif

Оливер Фланнаган [Oliver Flanaghan]
_____________________________
Сан-Франциско принял тебя в свои объятия, ведь ты так похож на Tyler Lee Hoechlin. По документам тебе уже 28 лет и теперь ты занимаешь должность популярной модели. Это невероятно, но для меня ты просто потрясающий друг, а вдобавок еще и любовник.
_____________________________

Я всем расскажу о тебе...

Небольшие данные из анкеты и факты, при которых мы встретились и как закрутилась дружба.

На последнем году обучения, им дали задание, при чем практику, которую никто даже и не ожидал. Практика состояла в том, чтобы сделать снимки новой модели. Ну, как новой, судя по информации, юноша снимался уже давно, но пока его популярность не достигла пика и он только набил своих поклонников и поклонниц. Волнение? Нет. Ни единой эмоции не было на лице Арти, когда подошел тот день. День практики для студентов последнего курса. Кто бы мог подумать, что моделью окажется приятный парень. И самое главное не по внешности, а по общению. Ведь после фотосессии, у них как-то по странному завязался разговор. Раффрети был очень удивлен, что этот юноша общителен и не высокомерен, как большинство моделей. И как вы думаете, что было дальше? Любовь? Конечно же нет. Обычная дружба и довольно крепкая, на первый взгляд. Арти понимал, что нашел вполне родного человека, хотя не показывал этого в открытую. Лишь спустя некоторое время, Оливер, так звали этого юношу, уехал по контракту. Да, они общались, но у каждого своя работа. Тем более первый шел по карьерной лестнице и становился более популярной моделью. Брюнет это прекрасно понимал и спустя некоторое время оборвалось и то небольшое общение, что у них было.

Парень заводной. Постоянные шутки по поводу и без — в его стиле. Обожает шумные компании, в которых всегда старается чем-нибудь выделиться, а шумные компании обожают его. Генератор веселья и безудержного смеха. Любит быть в центре внимания. Легок на подъём. Ему совершенно все равно на чужое мнение, он ведет себя так, как угодно будет ему, называйте его хоть дураком, хоть безмозглым засранцем — в ответ услышите какую-нибудь язвительную шутку. Прислушивается только к советам самых близких людей, да и то редко. Постоянно попадает в какие-нибудь передряги, но умеет выходить сухим из воды из-за умения «придумывать план на ходу», что свидетельствует о том, что он совсем даже не глуп, как может показаться со стороны. С совестью видится, но не часто. Убеждённый оптимист, во всем старается найти что-то хорошее. Не смотря на все вышеперечисленное, у него бывают перепады настроения — не удивляйтесь, если увидите его утром с синяками под глазами, парень всю ночь не мог заснуть, обдумывая какое-нибудь происшествие. У девушек пользуется популярностью, что его, как парня, безусловно, радует. Может дать отпор как в драке, так и на словах, если оно того стоит.

Дополнительно.

Можете немного изменить характер, если вам он не нравится. Увы, но внешность не меняется. С именем можем еще решить и я просто изменю имя персонажа в анкете. На счет общих отношений, решаем лишь мы с вами. Какие они будут и так далее. Но факт того, что они близкие друзья и это не мешает им быть любовниками, остается. Игрой обеспечу. Если будут нужны мои посты, чтобы увидеть уровень игры, то все в гостевой. Или же я дам свои контактные данные, чтобы мы могли все обговорить.

0

39

В моей постели и душе пусто без самоуверенного павлина

https://st.kp.yandex.net/images/kadr/2633025.jpg

Victor (or William) Holmes
_____________________________
Сан-Франциско принял тебя в свои объятия, ведь ты так похож на Petr Federov. По документам тебе уже 35 лет и теперь ты занимаешь должность владельца журнала Penthouse, и владельца шикарного стрип-клуба. Это невероятно, но для меня ты просто потрясающий мужчина.
_____________________________

Я всем расскажу о тебе...

Это было 31 декабря 2016 года. Я поспорила с другом, что смогу станцевать танец в стриптиз-клубе. Как назло, это был именно твой стриптиз-клуб. И ещё более катастрофическим было то, что в этот день у тебя сорвались все планы, и ты решил отметить этот Новый Год - да-да! - именно в своём стриптиз-клубе! И вот, когда уже одна девушка закончила свой танец и ушла за кулисы, а ведущий вышел на сцену, чтобы поздравить всех с наступившим Новым Годом, я залезла на сцену и, столкнув ведущего в водопад из-под шампанского, станцевала стриптиз, раздевшись исключительно до нижнего белья, после чего мой друг меня остановил и попросил одеться, сказав, что я выиграла спор. И да, этим ведущим был ты! Не смотря на то, что ты был весь мокрый после водопада с шампанским, ты увидел начало моего танца и досмотрел его до конца. Я тебе понравилась (ну, не зря, видать, гимнастикой занималась в детстве и юности) и ты захотел меня нанять к себе на работу. Когда ты мне предложил работу у себя, я была уже довольно сильно пьяна и подумала, что ты ко мне пристаёшь, и ответила тебе взаимностью. Мы переспали в твоей машине, после чего мы поехали к тебе домой и там повторилось всё то же самое, после чего я собралась и уехала домой. Ты приставил своего человека выследить, где я живу, а утром появился у меня на пороге с букетом цветов. Тогда ты ещё не знал, что я терпеть не могу цветы и прочую романтику. Увидев тебя на своём пороге, я сделала вид, что не помню тебя и, избив тебя этими самыми розами, я закрыла у тебя перед носом дверь. Однако это было лишь начало. Каждый раз, когда я напивалась, я стала просыпаться с тобой в одной постели после дикой, жаркой ночи, а на утро обвиняла тебя в домогательствах (возможно, кидалась в драку) и уходила прочь. Ты всё пытался меня добиться, но у тебя ничего не выходило, пока я была трезвой. И однажды, увидев тебя с какой-то женщиной, я дико заревновала и решила отомстить тебе - пришла в твой клуб и начала танцевать там стриптиз для мужиков. Ты психанул и уволок меня к себе в кабинет, где мы снова разругались, и я собралась было уходить, но ты запер двери на ключ, а ключ спрятал неизвестно где, а мне же сказал, что запасной ключ в одной из бутылок с красным вином. Ну, естественно, я снова напилась, и мы снова переспали. В общем, смотрел "Вы все меня бесите"? Вот я ищу таких отношений! И да, по сюжету я как бы замужем, поэтому я буду тебя отталкивать от себя в половине случаев из-за этого, а в половине случаев из-за того, что ты ну слишком уж уверен в себе, и это меня дико раздражало, потому как порой спорить с тобой было бесполезно, а я не люблю проигрывать споры.

Дополнительно.

Посты пишу исключительно от 3 лица, и от тебя жду того же. Против кросс-пола ничего не имею (я даже буду рада, если ты будешь девушкой, если честно, в жизни). Будем ли мы парой? Не знаю...правда, не гарантирую. Просто для меня важна игра и общение, а уже потом внешность, за которой сидит игрок. Я жду полного вживания в роль от тебя, так как в противном случае будет...ну, не интересно будет. Мне нужен человек так же, который готов к импровизации, к любым поворотам в сюжете, и чтобы придумывал вместе со мной сюжет. Да, я придирчива, но я того стою, уж поверь мне - это всё не голословно - у меня есть рекомендации)

бонус

0

40

Chloe Ramsay wanted mother, father & sister
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

http://sg.uploads.ru/NIaQU.png

0

41

Violeta Cortazar wanted niece
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

http://se.uploads.ru/ZzrN3.png

0

42

В моем номере пусто без подозрительного чувака

http://s9.uploads.ru/agVXQ.gif

Оливер
_____________________________
Сан-Франциско принял тебя в свои объятия, ведь ты так похож на Cole Sprouse. По документам тебе уже 25~ лет и теперь ты занимаешь должность консультанта / бездельника. Это невероятно, но для меня ты просто потрясающий враг?
_____________________________

Я всем расскажу о тебе...

Нет, ну ты вообще рожу свою видел? Ты уверен, что это не ты завалил тех трёх чуваков в переулке? А раскрашенные стены тоже не твоих рук дело? Подозрительный ты больно, чувак.

● Ты родился в Калифорнии в достаточно благополучной семье. Со стороны, конечно, на самом деле тебя достаточно быстро заебали требования твоих родителей к тебе. И твоему близнецу. Который, кстати, в отличие тебя всегда оправдывал их ожидания.
● Всю жизнь ты рос в тени своего брата. Он — спортсмен и красавец, звезда школы, любимчик всех преподавателей, да и вообще родился на пятнадцать минут раньше. Ты — обычная посредственность: учился так себе, вниманием противоположного пола не пользовался, всегда замкнут и мрачен.
● Когда дело дошло до вопроса, кому же передать отцовскую фирму, выбор был очевиден. Твой брат стремился к этому всю жизнь. И ты бы сделал вид, что тебе плевать, но не было, потому что обидно на самом-то деле. Тогда-то ты и собрал вещички, заявив семье, что ничего общего с ними иметь не желаешь.
● К тому же мало кто знал, что не такая уж ты и посредственность. Творческая личность, которая способна просчитать все шаги людей наперёд. Ты снял квартирку в Сан-Франциско, подальше от родного города, устроился в комьюнити-колледж и на подработку в какой-то богом забытый бар.
● Ещё во время обучения начал писать свою книгу-детектив. Вскоре понял, что обычных знаний "со стороны" тебе не хватает. Сначала это были обычные ограбления каких-нибудь всеми забытых продуктовых. Потом граффити на стенах, продажа лёгкой наркоты в клубах. И по возрастающей, до убийств людей. Никто и никогда не выходил на тебя: ты никогда не оставлял улик. Вообще никаких.
● Пока однажды не облажался. В общем-то, все рано или поздно совершают ошибку, и ты не стал исключением. Мне почти удалось поймать тебя на месте преступления, когда ты толкал травку какому-то бездомному. К сожалению, у меня ничего против тебя не было.
● С тех пор я слежу за тобой несмотря на то, что до сих пор я не полноценный коп. Тебе же каждый грёбанный раз удаётся ускользать, причём так ловко, что создаётся впечатление, будто тебе нравится эта игра. Но однажды я тебя поймаю, подозрительный чувак. Или нет?

Дополнительно.

Факты, имя, внешность и т.д. можно менять. Возможно, что ничего серьёзного ты не совершал. Возможно, что ничего не совершал вовсе, просто каждый раз оказывался не в то время и не в том месте, кто знает? Это уже на твоё усмотрение. Количество символов в постах не считаю, пишу от третьего лица, но тебя никак не ограничиваю. Хотелось бы видеть активного игрока, то есть не просто пришёл-написал-один-пост-пропал. Не берите роль на один раз, в общем.) Также хотелось бы видеть вас во флуде хотя бы иногда. Игрой обязательно обеспечу, что-то более интересное можем придумать вместе. Так что если заявка заинтересовала — приходи обязательно.)

0

43

Henry Eastwood wanted sister
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

http://s6.uploads.ru/XZ0G6.png

0

44

http://s9.uploads.ru/N3emI.png

0

45

В моем номере пусто без брата-почти-близнеца

http://sd.uploads.ru/YfAMm.gif

Erik Alvart
_____________________________
Сан-Франциско принял тебя в свои объятия, ведь ты так похож на Bill Kaulitz. По документам тебе уже 28 лет и теперь ты занимаешь любую должность согласно биографии. Это невероятно, но для меня ты просто потрясающий младший брат.
_____________________________

Я всем расскажу о тебе...

Первое и самое важное: не буду я с ним трахаться.
Второе: он должен быть натуралом. Баста. Иные варианты сразу мимо.
Третье: НЕ наркоман.
Вот то есть ни в попку не балуется, ни по вене не пускает. Не надо мне клепать образ из клипа, где он за дозу готов на всё. Фантазии хватает? Отлично, тогда создадим историю вместе. Примерно это выглядит так:
Мы родились в Германии (предположительно), но оказались без родителей, причины неизвестны. Просто очутились в детском доме, откуда в очень скором времени попали в милую американскую семью. Переехали в Калифорнию, где и начали уже свою жизнь. Всегда были обычными парнями без особых замашек. Разве что друг за друга горой и навсегда. Не опошляй эту любовь, в ней нет ничего с романтическим подтекстом. Но за младшенького я горы сверну и шеи тоже. Вышло так, что после выпуска из универа (да, прикинь, мы даже дипломированные спецы) дорожка увела меня не в ту степь. Я с друзьями баловался по угонам, потом произошло много всякой херни и как итог... Я ушел из дома. Поселился в гетто, в сраном сарае. Завел собаку и типа работу - угонял тачки пачками и рубил бабло, которое тут же сливал на бухло. Предпочитал всегда связи на одну ночь, чтобы просто и без заморочек. Полагаю, что ты остался жить с родителями, но надолго ли? И видимо, твоя дорога все же привела тебя обратно ко мне. Может быть, случился какой-то глобальный криминальный пиздец? Возможно. Но это детали. Важно лишь то, что ты вновь оказался рядом. И это действительно самое важное. Потому что без тебя - я как кусок картинки. Неполный и незавершенный. Без смысла к существованию. Ты - моя копия, пусть внешне мы все же и отличаемся. Но ты - это я. А я - это ты. Мы разные, но друг без друга никак.

Дополнительно.

Игра от 1 лица. Посты пишу 5-9к, могу в спидпостинг по 3-4к. Периодичность до 3 постов в неделю, в спидпостинге могу больше. Я графист, могу одеть хд И я админ. Потому не могу 100% времени тусить с тобой. Впрочем, я здесь с теста и это вроде как гарант моей стабильности. Дополнительный бонус - я матерюсь как сапожник, в постах в том числе. И связь держу в вк. Никаких иных вариантов нет и не будет, соррян.

0

46

Grace Brooks wanted ex-husband
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

http://sh.uploads.ru/DHfaG.png

0

47

Gabriel Bell wanted bitch
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

http://sa.uploads.ru/X8T3r.png

0


Вы здесь » RED BUS » Партнерство » San Francisco: bigstink