Вверх
Вниз

RED BUS

Объявление


Robin × Chris × Addie × Frankie × Eric

Welcome to London!
март, 2017 год ★ +5°...+10°
NC-21

#ЛАЙК_за_бас
#соцсеть #встречаемся
#чашку_чая_от_Тома?

WALL



VK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RED BUS » Партнерство » HOUSE OF CARDS


HOUSE OF CARDS

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

в моей жизни ты начальник и мой друг, а зовут тебя Rosalind Howard и тебе 38 лет. на жизнь ты зарабатываешь в Секретной службе где числишься заместителем директора секретной службы, а свое свободное время проводишь с кем пожелаешь

http://www.kinomania.ru/images/frames/p_518056.jpg
Maggie Gyllenhaal

Роза - ты прекрасная женщина. Прекрасный друг. У тебя столько плохого и хорошего, что это просто уму не постижимо. Ты можешь быть в одну минуту пай девочкой, а в следующую злобной фурией. Тебе ничего не стоит уложить парня на лопатки. Но ты редко к этому прибегаешь. Гораздо чаще ты прибегаешь к словесной порке. Вот это у тебя вообще получается отлично. Ты не боишься отстаивать свое мнение если уверена в нем на все. Ты дотошная в работе. Человек, который любит добиваться своего. Ты хороший друг, компанейский человек. У тебя отличное чувство юмора. Ты выросла в обычной семье. Родители, ты и брат. Твой отец был агентом секретной службы. Твоя мама экономистом в какой-то фирме. Ты с детства знала, что будешь как отец, хотя твои родные надеялись на то, что чем старше станешь, тем быстрее забудешь об этом глупой идеи. Они намного спокойнее относились к тому, что брат собрался в армию. Но ты была всегда достаточно упрямой. И ты шла к своей цели. Для того, чтобы успокоить родителей никогда не поднимала разговор об этом. Ты всегда шла к поставленной для себя цели. И вот тебе восемнадцать. За спиной разбитое сердце, аттестат с отличием и цель. Но так просто в секретную службу не попасть и ты подаешь документы в академию ФБР. Успешно заканчиваешь её, а потом начинаешь работу аналитиком. Отдел контртерроризма и на тебя обращают внимание в секретной службе. К тому времени твой отец уже на пенсии. Брат служит в батальоне рейнджеров, а ты молодой агент секретной службы. Это была твоя места и ты решила доказать, что женщина достойна работать здесь. Тебе приходилось работать день и ночь. Твой брак распался. Но ты всегда говорила, что работа прежде всего. Так и вышло. Оливера (то есть меня) на работу тоже ты отобрала. У тебя хорошо развита интуиция и когда нужно занять вакантное место то ты этим занимаешься. Подружились вы как-то само собой. Вы цените эту дружбу, но знаете, что из неё никогда ничего не выйдет. Поэтому то и являетесь ярким доказательство того, что дружба между мужчиной и женщиной возможна.


Биография на вас, я дал только основные моменты. Внешность менять не желательно, но вы можете попробовать это сделать. Имя и фамилию сменить можно. Я жду начальника и друга. Мы все более детально обсудим при общении друг с другом. Все остальное стандартно и я не буду просто повторяться.


http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=44#p1992

0

32

в моей жизни ты мой бывший любовник, друг, босс и мой ночной кошмар, а зовут тебя Джек, имя упоминалось только в заявке на сестру посему его и фамилию выбираете сами и тебе 27-29 лет. на жизнь ты зарабатываешь воровством и аферами, а свое свободное время проводишь получая удовольствие от жизни

http://www.cinemafia.ru/upload/images/2014-08/tumblr_m2ohr48QtY1qlgnv9o1_r1_500-1.gif
Александр Скарсгард

Ты всегда был старше нас, но мы не общались, пока мне и Каре не исполнилось по шестнадцать лет. Ты знал о нас все, а мы о тебе ничего. Твоя мама, как и наша была шлюхой, но в отличии  от нас ты своего отца знал. В отличии от многих из нас он был отличным человеком. Двенадцать лет своей жизни ты прожил с ним, а потом он исчез. Что случилось ты узнаешь только потом, что его убили. Он исчез и тебе пришлось вернуться к матери. Не радовала тебя такая жизнь, но и выбора у тебя не было. Даже школу пришлось сменить. В первую неделю ты подрался  с нашими мальчишками и тебе избили. К концу первого месяца уже ты избивал и показывал, что сильнее. Те кто принимал твою силу переходили к тебе под крыло и именно так у тебя формировалась своя банда воров и мошенников. Разные ребата. Вы учились всему сами. Вам просто чего-то не хватало. И ты решил, что самое время завлечь в свои сети нас. Мы ведь всегда вместе. И у тебя получилось. Две одиночки стали частью чего-то общего. Обрели семью, которой им  так не хватало. Всем не хватало. Ты был лидером и никто не пытался оспорить этого права, а если и пытался то метод силы никто не отменял. Тогда нам с Карой было шестнадцать лет. Ты знал, что Кара влюблена в тебя, но по какой-то причине стал добиваться моего расположения. Для начала это был способ манипулирования нами, а потом когда через год я сдалась и ты стал моим первым мужчиной все изменилось. Мы были вместе, пока ты и Кара не стали строить новые планы, которые были для нас всех опасны. Вы были слишком амбициозными. Во время одной из краж мы стащили занимательную записную книжку, которая могла сделать нас либо мертвецами, либо миллионерами. Мы предпочитали другое и все бы получилось, но вы с Карой снова рискнули и случайно убили человека. Для меня это была последняя капля. Я собрала вещи, деньги, записную книжку и уехала. Год моталась по стране запутывая следы. А потом осела в Вашингтоне. Сменила имя на Мэри Паркс и устроилась на работу. Забыла о прошлом. Если бы я только не помогла Микаэле Араужу, если бы только не мое лицо на обложке журнала вы бы никогда меня не нашли. Но вы нашли и теперь пришли вернуть меня назад. Но ведь и тебя ждет много сюрпризов.


Имя и фамилия на вас. Внешность меня нельзя ибо заявка писалась под Александра. Будет ли он сейчас с Карой или нет, решайте сами. Что у него к Мэри? Желание свернуть шею/затащить в постель/отшлепать /другое  - нужное подчеркните сами. Будет забавно ибо Мэри живет с другим, живет другой жизнью. Что будет дальше? Игра покажет. Поэтому приходите и давайте наведем тут немного шороху.


http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=44#p7549

Отредактировано bus (2017-02-16 23:30:19)

0

33

в моей жизни ты лучший друг, а зовут тебя Уилсон, на самом деле выберете сами и тебе 49 лет. на жизнь ты зарабатываешь в больнице где числишься врач-онколог, начальник отдела онкологии, член комиссии по трасплантологии, а свое свободное время проводишь со мной или с кем-то ещё

http://33.media.tumblr.com/2ba33df5ce2526a88cf3aa19d953a2a9/tumblr_n8ipnac7yH1rqqwv3o2_500.gif
robert sean leonard

Родился в еврейской семье, у него есть два брата. Медицинское образование получил в университете Макгилла в Монреале, Колумбийском и Пенсильванском университете. Он был женат три раза. Нет детей. Познакомился с Томом вскоре после окончания института во время медицинской конференции в Новом Орлеане, когда  бросил в баре бутылку в зеркало и был арестован, а Эллисон внёс за него залог. Дружба Уилсона и Тома во многом основана на притяжении противоположностей. Общительный и открытый Уилсон совершенно не похож на замкнутого и грубого Эллисона.  В противоположность неряшливому мне, Уилсон всегда носит медицинский халат, на левый карман которого надет протектор для карандашей и ручек. На работе его обычно можно увидеть в костюме с галстуком.  Работа Уилсона часто бывает связана со смертью пациентов, и он всегда готов к сочувствию и состраданию. Уилсон редко помогает Тому в расследовании намеренно, но часто именно во время разговоров с ним у меня рождаются блестящие догадки, которые приводят к разрешению медицинского случая. Также иногда обращается к нему, когда требуется уговорить пациента или его родных принять предложенное лечение.
Уилсон всегда старается помочь и оправдать Томаса даже в самой критической ситуации, хотя Том постоянно подшучивает и издевается над ним. Чтобы защитить друга, он готов даже потерять свою работу. Не всегда безропотно выносит шутки Тома и вполне способен, например, подпилить его трость. Пытаясь «исправить» меня, он часто действует исподтишка, перепоручая главную работу главврачу и их общему другу. И несмотря на то, что Уилсон постоянно читает Эллисону нотации, доводя его до бешенства, его собственная жизнь тоже далека от идеальной. Является моим лечащим врачом, а также именно Уилсон указан, как человек, с которым необходимо связаться в случае чрезвычайной ситуации с Томом.


все стандартно. приходи и начнем играть.


http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=44&p=2#p15716

0

34

в моей жизни ты друг, а зовут тебя Ярослав Тимохин и тебе 40 лет. на жизнь ты зарабатываешь в спортивном зале где числишься тренером, а также в братском круге отвечаешь за бои без правил, а свое свободное время проводишь с женой?

http://www.spletnik.ru/img/2016/06/ayna/jackman_gif.gif
Hugh Jackman

Ярослав. Так тебя зовут все. Кто-то может называть Славой. Я называю Яриком. Тебе это не нравиться. Терпеть не можешь, когда тебя так зовут. Но мне прощаешь. И не потому, что я жена главы русской мафии, а потому, что я твой лучший друг. При чем это тот самый вариант, когда дружба между женщиной и мужчиной существует. Для меня ты всегда был старшим братом, хотя да в наших отношениях был момент, когда мы подумали, что можем быть вместе. Это был мой первый поцелуй и наш последний. Потому, что мы поняли, что даже поцелуй вызывает у нас дикий смех. Мы просто решили не пробовать и остаться друзьями. Так мы и шли рядом друг с другом. Только я не знала, что ты с братвой связался. Возможно, я бы тебя отговорила, но узнала я об этом уже, когда стала женой Климова. Ты же считал, что он отличный парень. Почему? Не знаю. Ты молчишь. Вы с Сашкой тоже не лучшие друзья. Тем более, что он меня к тебе ревнует. Да ещё и на фоне тех слухов, что ходили одно время будто я изменяю ему с тобой. Мы посмеялись, а сами понимали, что все это абсурд. К тому же у тебя есть жена. Ты её любишь и тебя все устраивает. Ты тренируешь ребят в зале, даешь иногда частные уроки. Не знаю насколько ты верен своей жене, я свечку не держу, но ты все равно мой друг, не смотря ни на что. Хотя из женской солидарности с ней я таки уши тебе оборву если узнаю. Тебе не нравиться, что я и сама вляпалась в черный бизнес мужа, периодически читаешь мне морали, обожаешь моих детей. А ещё ты тот на кого мы с мужем можем положится в любой трудной ситуации.


Вот такая короткая заявка. Момент с женой обсуждаемый. Персонаж ваш от и до. А там мы посмотрим что и как будет. Вообщем приходите и все решим, в игру заберем.


http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=44&p=3#p25078

0

35

http://i99.beon.ru/s58.radikal.ru/i161/1107/45/5ae938b862de.gif
— ВНЕШНОСТЬ —
Julian McMahon

— ВОЗРАСТ, РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ —
хочу видеть его в качестве своего начальника. мне все равно каким он будет, хотя очаровательные засранцы из него получаются просто отличными. вообщем берите его и приходите. я вас буду ждать. в игре заберу сразу и не только я. вообщем приходите)

http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=42#p16497

0

36

в моей жизни ты напарник, а зовут тебя George Hodge и тебе 28 - 29 лет. на жизнь ты зарабатываешь в ЦРУ где числишься специальным агентом, а свое свободное время проводишь с красивыми женщинами или на работе

http://67.media.tumblr.com/a4fa50083aa6350e59c988d5e5fea2a7/tumblr_nzijn7t86c1sa2rwao3_500.gif
Tyler Lee Hoechlin

Ты моя головная боль. Почему Кора и Итан решили, что в команде мы работаем круто? Да я бы с радостью разбила бы твою голову. Ну да ладно. Я сдерживаю свои порывы. Ты же все таки тот кто прикрывает мою спину, попадает в передряги из-за меня. Вытаскивать нас в итоге приходиться остальным, но почему-то все считают, что в команде мы работаем реально круто. Но вот вне её... В чем причина мы не знаем, не знает никто. Ты из тех, кого за глаза называют "пушечное мясо". Вырос в приюте. Кто твоя семья не знаешь. Таких как ты любят в ЦРУ ведь вас не жалко. Даже если вы не вернетесь с какого-то задания то все равно отлично. Не нужно будет даже хоронить. Не нужно будет ни перед кем объясняться, что их сын был не учителем физкультуры в школе, а на самом деле секретным агентом. Ты не любишь вспоминать о времени, что провел в приюте. Никогда не искал свою семью. Ты просто не хотел знать тех, кто от тебя отказался. Ты всегда говорил о том, что тебя раздражают все эти семейные ценности и прочая лабуда. Предпочитаешь краткосрочные отношения, где никто не будет строить планов на будущее, но всегда с радостью возвращаешься в наш штаб. Мы стали тебе семьей. Вся наша команда, пусть немного чудная, пусть даже иногда ненормальная. Ты попал в  ЦРУ после армии, где тоже так и не стал своим. Да и в эту команду ты попасть не должен был, но операция для которой тебя готовили была закрыта. Там все отложили и Мария Чейз решила, что такой как ты подойдет нам. Я в этой команде не так уж и давно. Для меня ставятся порой совсем другие цели. Именно поэтому я и в паре с тобой. Кто-то за глаза называет нас красавицей и чудовищем, но нам все равно. Мы не друзья, мы не враги. Мы пока ещё не поняли сами, кто мы друг другу.


сюжет есть. игра будет. я сама не знаю чего хочу от отношений, все обсудим. но просто нам не будет. мы слишком разные. у меня будет тайна от тебя. тебе это не нравиться. и да в паре мы работаем от силы месяцев 8. так, что приходи.


http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=44#p12493

0

37

в моей жизни ты старшая сестра, а зовут тебя Саманта Кинг (фамилия может быть изменена, если персонаж замужем) и тебе 37-40 лет. на жизнь ты зарабатываешь в больнице где числишься врачом, а свое свободное время проводишь действуя мне на нервы

http://24.media.tumblr.com/d1bf2d87b9b6e270e3f991855d47d829/tumblr_mrs9abCsBN1qc3jq4o1_500.gif
Sasha Alexander

Знаешь Сэм, иногда мне, кажется, что ты приемная. А потом я присматриваюсь к тебе и понимаю, что ты копия наша мама. И не знаю, как отцу позволили назвать тебя таким мальчишеским именем Саманта, и  все из-за того, что звучало Сэм. Мария Кинг женщина строгая и она единственная называла нас полными именами в то время, как отец всегда называл Сэм и Алекс. Но ты все равно стремилась к тому, чтобы быть похожей на мать.  Хорошо училась. Посещала миллион кружков. Все время тянулась к знаниям. А эмоции? Ты всегда их  сдерживала. Все переживала в себе. Радость, горе, грусть, слезы. Слезы никто и никогда не видел на твоих глазах. Я пусть и тоже не блещу эмоциональными выпадами, но проявляю их чуть больше. Лишь раз в жизни позволила себе скандал, когда вы были против моего выбора профессии. Разве о таком будущем вы мечтали? Определенно нет. Ты подаешь пример. Ты показываешь отличные результаты во всем за что берешься.  А мы ведь выросли в обычной семье врачей, которые уделяли много времени работе. Каждая из нас была предоставлена сама себе. Мы выросли ответственными, серьезными. Да мы были близки всегда. Не смотря на то, что каждый раз ты выносишь мне мозг своими поучениями, я все равно люблю тебя и приду на помощь в любое время суток. А ещё ты мечтаешь, что я выйду замуж и подарю тебе много племянников, но пока я не собираюсь замуж. Ведь очередная научная работа или написание книги куда интереснее.
А ещё ты была замужем. У тебя был муж Томас Эллисон и вы были во многом похожи. Настолько, что мы все удивлялись тому, как вы вдвоем уживаетесь вместе. Но вы уживались. У вас родилась дочь, которая нынче стала довольно таки трудным подростком. Отец ей внимания не уделяет, а ты тратишь на него не так уж много времени. Все в жизни бывает. С мужем вы развелись, когда у него начались проблемы со здоровьем и его характер стал фактически невыносимым. С тех пор вы почти не общались, за редким исключением.


Я не умею писать заявки. Я ищу старшую сестру. Био  мы обсудим. Я бы хотела, чтобы мы вместе обсудили. Насчет профессии тут я все же настаиваю на медицине и скорее всего, чтобы ты была очень против того, что я  стала судмэдэкспертом. Хочу много споров на эту тему. Если решите и её сделать в этой же области то хочу нотку соперничества. В остальном я жду вас. Мы все обсудим. И да Саша шикарна, но если хотите сменить то мы можем обсудить.


http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=44#p8075

0

38

в моей жизни ты моя дочь, которая меня не знает, а зовут тебя не знаю и тебе 17 лет. на жизнь ты не зарабатываешь  , но учишься в школе, а свое свободное время проводишь с кем сама решишь

http://i43.tinypic.com/50p17n.gif
AnnaSophia Robb

Биография на Вас. Все, что я могу сказать это то, что 17 лет назад я родила тебя и отдала отцу, который был моим преподавателем в колледже. Он тебя и растил. Отец преподаватель в сфере менеджмента, что-то связанное с кадровой службой. Он умный мужчина, который был старше меня лет на 10. Харизматичный. У нас с ним был роман и ты стала плодом этого романа. Была ли потом у него жена, ещё дети сама решай. Я навязывать не буду и в этом плане Я даю полную свободу действий. Скорее всего какое-то время вы не жили в Вашингтоне, но пару лет назад вернулись сюда, может больше. И мы совсем недавно столкнулись на улице. Я известная ведущая и я видела в твоих глазах восхищение. Возможно, ты мечтаешь быть ведущей или актрисой. Что-то творческое в будущем, что твой отец не поддерживает. Ты не знаешь, что именно я твоя мать. Но однажды мы снова встретились. Мой характер не сахар, но я почему-то решила наладить отношения с тобой. Мы начнем все сначала, но ты будешь видеть во мне только ведущую, пока отец, которому точно не нравятся наши отношения не расскажет тебе правду. Тогда и будем уже решать как пойдет игра дальше. Но думаю просто никому не будет.


Как видите у меня только идея. Я ищу того с кем воплощу её в жизнь. Внешность менябельна, предлагайте свое. Главное, чтобы она была блондинкой и молодой. Все остальное уже решим вместе.


http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=44#p4614

0


Вы здесь » RED BUS » Партнерство » HOUSE OF CARDS