Вверх
Вниз

RED BUS

Объявление


Robin × Chris × Addie × Frankie × Eric

Welcome to London!
февраль, 2017 год ★ -5°...+12°
NC-21

#ЛАЙК_за_бас
#соцсеть #встречаемся
#чашку_чая_от_Криса?

WALL



VK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RED BUS » Партнерство » HOUSE OF CARDS


HOUSE OF CARDS

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

в моей жизни ты начальник и мой друг, а зовут тебя Rosalind Howard и тебе 38 лет. на жизнь ты зарабатываешь в Секретной службе где числишься заместителем директора секретной службы, а свое свободное время проводишь с кем пожелаешь

http://www.kinomania.ru/images/frames/p_518056.jpg
Maggie Gyllenhaal

Роза - ты прекрасная женщина. Прекрасный друг. У тебя столько плохого и хорошего, что это просто уму не постижимо. Ты можешь быть в одну минуту пай девочкой, а в следующую злобной фурией. Тебе ничего не стоит уложить парня на лопатки. Но ты редко к этому прибегаешь. Гораздо чаще ты прибегаешь к словесной порке. Вот это у тебя вообще получается отлично. Ты не боишься отстаивать свое мнение если уверена в нем на все. Ты дотошная в работе. Человек, который любит добиваться своего. Ты хороший друг, компанейский человек. У тебя отличное чувство юмора. Ты выросла в обычной семье. Родители, ты и брат. Твой отец был агентом секретной службы. Твоя мама экономистом в какой-то фирме. Ты с детства знала, что будешь как отец, хотя твои родные надеялись на то, что чем старше станешь, тем быстрее забудешь об этом глупой идеи. Они намного спокойнее относились к тому, что брат собрался в армию. Но ты была всегда достаточно упрямой. И ты шла к своей цели. Для того, чтобы успокоить родителей никогда не поднимала разговор об этом. Ты всегда шла к поставленной для себя цели. И вот тебе восемнадцать. За спиной разбитое сердце, аттестат с отличием и цель. Но так просто в секретную службу не попасть и ты подаешь документы в академию ФБР. Успешно заканчиваешь её, а потом начинаешь работу аналитиком. Отдел контртерроризма и на тебя обращают внимание в секретной службе. К тому времени твой отец уже на пенсии. Брат служит в батальоне рейнджеров, а ты молодой агент секретной службы. Это была твоя места и ты решила доказать, что женщина достойна работать здесь. Тебе приходилось работать день и ночь. Твой брак распался. Но ты всегда говорила, что работа прежде всего. Так и вышло. Оливера (то есть меня) на работу тоже ты отобрала. У тебя хорошо развита интуиция и когда нужно занять вакантное место то ты этим занимаешься. Подружились вы как-то само собой. Вы цените эту дружбу, но знаете, что из неё никогда ничего не выйдет. Поэтому то и являетесь ярким доказательство того, что дружба между мужчиной и женщиной возможна.


Биография на вас, я дал только основные моменты. Внешность менять не желательно, но вы можете попробовать это сделать. Имя и фамилию сменить можно. Я жду начальника и друга. Мы все более детально обсудим при общении друг с другом. Все остальное стандартно и я не буду просто повторяться.


http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=44#p1992

0

32

в моей жизни ты мой бывший любовник, друг, босс и мой ночной кошмар, а зовут тебя Джек, имя упоминалось только в заявке на сестру посему его и фамилию выбираете сами и тебе 27-29 лет. на жизнь ты зарабатываешь воровством и аферами, а свое свободное время проводишь получая удовольствие от жизни

http://www.cinemafia.ru/upload/images/2014-08/tumblr_m2ohr48QtY1qlgnv9o1_r1_500-1.gif
Александр Скарсгард

Ты всегда был старше нас, но мы не общались, пока мне и Каре не исполнилось по шестнадцать лет. Ты знал о нас все, а мы о тебе ничего. Твоя мама, как и наша была шлюхой, но в отличии  от нас ты своего отца знал. В отличии от многих из нас он был отличным человеком. Двенадцать лет своей жизни ты прожил с ним, а потом он исчез. Что случилось ты узнаешь только потом, что его убили. Он исчез и тебе пришлось вернуться к матери. Не радовала тебя такая жизнь, но и выбора у тебя не было. Даже школу пришлось сменить. В первую неделю ты подрался  с нашими мальчишками и тебе избили. К концу первого месяца уже ты избивал и показывал, что сильнее. Те кто принимал твою силу переходили к тебе под крыло и именно так у тебя формировалась своя банда воров и мошенников. Разные ребата. Вы учились всему сами. Вам просто чего-то не хватало. И ты решил, что самое время завлечь в свои сети нас. Мы ведь всегда вместе. И у тебя получилось. Две одиночки стали частью чего-то общего. Обрели семью, которой им  так не хватало. Всем не хватало. Ты был лидером и никто не пытался оспорить этого права, а если и пытался то метод силы никто не отменял. Тогда нам с Карой было шестнадцать лет. Ты знал, что Кара влюблена в тебя, но по какой-то причине стал добиваться моего расположения. Для начала это был способ манипулирования нами, а потом когда через год я сдалась и ты стал моим первым мужчиной все изменилось. Мы были вместе, пока ты и Кара не стали строить новые планы, которые были для нас всех опасны. Вы были слишком амбициозными. Во время одной из краж мы стащили занимательную записную книжку, которая могла сделать нас либо мертвецами, либо миллионерами. Мы предпочитали другое и все бы получилось, но вы с Карой снова рискнули и случайно убили человека. Для меня это была последняя капля. Я собрала вещи, деньги, записную книжку и уехала. Год моталась по стране запутывая следы. А потом осела в Вашингтоне. Сменила имя на Мэри Паркс и устроилась на работу. Забыла о прошлом. Если бы я только не помогла Микаэле Араужу, если бы только не мое лицо на обложке журнала вы бы никогда меня не нашли. Но вы нашли и теперь пришли вернуть меня назад. Но ведь и тебя ждет много сюрпризов.


Имя и фамилия на вас. Внешность меня нельзя ибо заявка писалась под Александра. Будет ли он сейчас с Карой или нет, решайте сами. Что у него к Мэри? Желание свернуть шею/затащить в постель/отшлепать /другое  - нужное подчеркните сами. Будет забавно ибо Мэри живет с другим, живет другой жизнью. Что будет дальше? Игра покажет. Поэтому приходите и давайте наведем тут немного шороху.


http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=44#p7549

Отредактировано bus (2017-02-16 23:30:19)

0

33

в моей жизни ты лучший друг, а зовут тебя Уилсон, на самом деле выберете сами и тебе 49 лет. на жизнь ты зарабатываешь в больнице где числишься врач-онколог, начальник отдела онкологии, член комиссии по трасплантологии, а свое свободное время проводишь со мной или с кем-то ещё

http://33.media.tumblr.com/2ba33df5ce2526a88cf3aa19d953a2a9/tumblr_n8ipnac7yH1rqqwv3o2_500.gif
robert sean leonard

Родился в еврейской семье, у него есть два брата. Медицинское образование получил в университете Макгилла в Монреале, Колумбийском и Пенсильванском университете. Он был женат три раза. Нет детей. Познакомился с Томом вскоре после окончания института во время медицинской конференции в Новом Орлеане, когда  бросил в баре бутылку в зеркало и был арестован, а Эллисон внёс за него залог. Дружба Уилсона и Тома во многом основана на притяжении противоположностей. Общительный и открытый Уилсон совершенно не похож на замкнутого и грубого Эллисона.  В противоположность неряшливому мне, Уилсон всегда носит медицинский халат, на левый карман которого надет протектор для карандашей и ручек. На работе его обычно можно увидеть в костюме с галстуком.  Работа Уилсона часто бывает связана со смертью пациентов, и он всегда готов к сочувствию и состраданию. Уилсон редко помогает Тому в расследовании намеренно, но часто именно во время разговоров с ним у меня рождаются блестящие догадки, которые приводят к разрешению медицинского случая. Также иногда обращается к нему, когда требуется уговорить пациента или его родных принять предложенное лечение.
Уилсон всегда старается помочь и оправдать Томаса даже в самой критической ситуации, хотя Том постоянно подшучивает и издевается над ним. Чтобы защитить друга, он готов даже потерять свою работу. Не всегда безропотно выносит шутки Тома и вполне способен, например, подпилить его трость. Пытаясь «исправить» меня, он часто действует исподтишка, перепоручая главную работу главврачу и их общему другу. И несмотря на то, что Уилсон постоянно читает Эллисону нотации, доводя его до бешенства, его собственная жизнь тоже далека от идеальной. Является моим лечащим врачом, а также именно Уилсон указан, как человек, с которым необходимо связаться в случае чрезвычайной ситуации с Томом.


все стандартно. приходи и начнем играть.


http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=44&p=2#p15716

0


Вы здесь » RED BUS » Партнерство » HOUSE OF CARDS