RED BUS

Объявление


Chris × Addie × Eric × Lo

Welcome to London!
январь, 2018 год ★ +3°...+8°
NC-21

#ЛАЙК_за_бас #итоги_от_Боба
#кто_есть_кто_Эрик? #люби_батю
#winter_shop

WALL



VK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RED BUS » Партнерство » CROSSDOM


CROSSDOM

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ОХРЕНЕННУЮ ПАРОЧКУ.

HELLCATS
«Адские кошки»
https://s1.favim.com/orig/14/-alice-verdura-hellcats-jake-harrow-ryan-kennedy-Favim.com-184579.jpg
Alice Verdura 23 | human | Heather Hemmens
Jake Harrow 24 | human |  Ryan Kennedy


Элис красива, шикарна, безупречна и росла среди волков. Она - главная Волчица среди "Адских кошек". Дочь миллионера, жаждущая славы и успеха. Не потому, что у неё есть комплексы, которые хотелось бы удовлетворить. Эта девушка слишком шикарна, чтобы сомневаться в себе. Всё дело в её отце. Властном, эгоцентричном и ... абсолютно равнодушном к достижениям дочери. Он фанатеет от успехов сыновей, которых ждал, но с лёгкостью пропускает главные соревнования для его единственной дочурки, не считая их чем-то важным. Потому что она для него - цветок. Любимый, но не вызывающий особенного интереса. Раньше Элис оказывалась в больнице с отравлением алкоголем, потому что отец не появлялся на родительских днях. Затем стала рвать всё на своём пути, чтобы оказаться на "вершине успеха", в каждом смысле. И она понимает, что не должна ничего доказывать своему отцу. Но со стремлением стать "кем-то" трудно бороться. И Элис хочет быть хорошей. Она - хорошая. Она поступает правильно в критический момент. Её трудно осуждать за то, что она пытается бороться. Трудно осуждать за то, что хочет уважения своего отца. Ибо боец.
А Джейк, какой бы ироничной парой не казался для Элис, подходит просто идеально. Красавчик - футболист и шикарная черлидерша. Он эгоцентричен, властолюбив, жесток и способен найти всё, что угодно в кампусе. Он - звезда футбола. А значит, он - звезда этого района. Его преступление покрывали очень властные люди, вплоть до политиков. За него с лёгкостью отправили в тюрьму "ничего не значащего человека" и дали за мелкий грабёж тому 80-ть лет. Он с лёгкостью переступал через чужие судьбы и молчал, если это было ему выгодно. Но он, послушав свою возлюбленную, сделал правильный выбор и..отправился в тюрьму, которую боялся больше всего на свете, освободив невиновного. Его Элис - его правильный выбор. Чувства к ней стали важнее истинного страха.
Никто не верил в  эти отношения, которые и начались фарсом. Она хотела обезболивающие таблетки, чтобы вернуться в команду, а он был прекрасным спонсором и хотел досадить её парню. Она хотела заставить Луиса ревновать, а он - отомстить слишком хорошему члену команды. Он был эгоистом, что жаждал победы, а она была сукой, что хотела оказаться на вершине пирамиды. Они злили друг друга с первых моментов знакомства, они не доверяли друг другу, даже оказавшись втянутыми в отношениях. И Элис утверждала, что они никогда не были нормальной парой, а Джейк молчал, когда приходилось, не бросаясь защищать её. Их так учили. Выбирать успех, а не чувства, побеждать.
Но Элис подралась со мной, когда пыталась спасти Джейка. Необдуманно, не анализируя, просто бросаясь защищать того, кто ей дорог, боясь за него. Джейк агрессировал, пытался скалиться, когда понял, что от него требуют совершить правильный поступок. Я не смогла, даже давя на то, что спать будет лучше. Элис смогла убедить его совершить то, чего он боялся больше всего. И только она. 
Элис - сучка и гордится этим. И есть, чем. Она - львица, а не  маленькая кошечка, защищающая всю свою семью и весь свой прайд. Джейк - её лев. Просто слишком молодой, чтобы научиться разделять благородные победы от среднестатистических. Но  у них обоих прекрасное будущее и отношения, которые стоят великих побед. Отношения учтём канонические, но продолжим в лучших тонах, думаю.


Пост

совсем скоро

переживала за их отношения больше, чем за свои. и это правда.
Обожаю эту парочку, на полном серьёзе. Они были моими любимчиками по-отдельности и естественно, бесподобны для меня в качестве тандема. Они шикарны и мою любовь словами не выразить.
Я понимаю, насколько мал шанс, что хоть кто - то из двоих придёт, но просто попробовать я была обязана. Потому что искренне и от всей души люблю  и сучку-Элис и стервеца-Джейка. Они сильные, они хорошие и они совершили множество ошибок на пути к славе. Начали оба не очень - из мести, эгоизма и таблеток. Но стали..потрясающим тандемом. Мне было адски жаль их, когда пришлось разлучиться, когда Джей отправился в тюрьму. И жаль его, потому что он ждал Элис, которая не приходила. И я была дико счастлива, когда она всё - таки пришла к нему на свидание. Потому что они буквально созданы друг для друга. Отрицающие любые чувства, желающие позлить Луиса и весь мир за компанию, желающие власти, и быть лидерами, они схватились друг за друга, потому что это был лучший вариант. Но их влюблённость это...нечто. И искренние чувства Джейка, и что только Элис смогла заставить его признаться и отправиться в тюрьму, и вся боль Элис, которая пыталась его защищать, но не смогла переступить через правду и свою команду. Я буду очень и очень ждать и Джейка, и Элис, и эту парочку в целом, даже понимая напрасность ожиданий. Со всем помогу, по форуму проведу, со всем-всем познакомлю. И...да. Не удивляйтесь нику "Хоуп Майклсон", для вас я всё та же Марти Перкинсон, с полным соблюдением канона и  без магии. Как это случилось, я расскажу лично.
просто посмотрите на этих зайчат.

0

62

THE MORTAL INSTRUMENTS
«Смертельные орудия»
https://78.media.tumblr.com/0991f81b86dc9168a914444fef851be5/tumblr_ovatpsIWbP1v8ph8mo4_250.gif   https://78.media.tumblr.com/3ec58c2cb50fa3cb7d50c827e747effc/tumblr_ovatpsIWbP1v8ph8mo2_250.gif
valentine morgenstern 40 | nephilim| alan van sprang

обязательно будет обстоятельная заявка, просто у меня пока нет поста для того, чтобы оставить ее в "нужных". валентин является моим родным отцом, проводившим эксперименты на своих детях. у нас с ним, будем откровенны, отношения не сложились, как и у него со своей семьей в целом. он променял нас всех на свою жажду власти, а мы этого не оценили. в книге моей отец описывается несколько иначе, нежели в сериале был представлен, на ваше усмотрение, какую версию выбрать и внешность взять, мы вас тут не обязываем ни в чем. хотелось бы видеть каноничность, желание играть и интерес к детям, остального не просим. здесь есть я, себастьян, изабель, магнус, алек и лидия.

0


Вы здесь » RED BUS » Партнерство » CROSSDOM