RED BUS

Объявление


Chris × Addie × Eric × Allie × Bob

Welcome to London!
ноябрь, 2017 год ★ +5°...+11°
NC-21

#ЛАЙК_за_бас #итоги_от_Эдди
#кто_есть_кто_Крис? #люби_Одетту
#Fear_the_Walking_Dead

WALL



VK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RED BUS » Партнерство » Timecross


Timecross

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

http://timetocross.rusff.ru/viewtopic.p … =2#p100236

Сквозь Время от Капитана Джека

[ Torchwood | Торчвуд ]
http://sf.uploads.ru/Ar95j.jpg
[ Toshiko Sato | Тошико Сато ]
[ 27 y.o. | человек | программист, ученый ]
[ Naoko Mori ]

- Мы что, действительно будем действовать из того что она нашла в Google?

Тош – компьютерный гений и талантливый ученый. А Джек чертовски любит таланты. Естественно, он не упустил этот ценный кадр, и Тошико заняла свое место в команде. Но она не бегает по улицам с пистолетом наперевес, играя в догонялки с очередным порождением Рифта. Чаще всего она просто сидит в штаб-квартире за своим компьютером. Поэтому на первый взгляд, Тош кажется тихой и незаметной, а ее роль незначительной. Но это только на первый взгляд. Что бы делали Джек и остальные члены команды без ее гениальных изобретений, без ее навыков, без ее поддержки в трудную минуту?


1. Любой от лица персонажа
2. Можно спросить тему чтобы сразу в игру, а не в стол


Просьбы обычные: не пропадать, не брать персонажа на пару дней. На втором сезоне игра не заканчивается, мы нашли способ как спасти Тошико жизнь, если ты этого пожелаешь, раз уж Оуэна мы полетом галлифрейской идеи вернули из состояния атомной структуры. Нам не хватает компьютерного гения, милых улыбок и интенсивной работы. Множество идей в задумке, множество эпизодов в голове. Приходи, мы будем безмерно тебя любить, холит и лелеять 

0

62

http://timetocross.rusff.ru/viewtopic.p … =3#p111704

Сквозь Время от старого товарища

[ The Witcher | Ведьмак ]
http://funkyimg.com/i/2wSCR.jpg
[ Emiel Regis | Эмиель Регис ]
[ 437 y.o. | истинно высший вампир | ученый, лекарь, барыга ]
[ original ]

...тише, Регис, помолчи, не то пойдешь в угол

Почти 500 лет назад явился в этот мир ппосле Сопряжения Сфер, будучи молодым и глупым вампиром. Много лет прожигал свою бессмертную жизнь, наслаждаясь всем, что дало им новое обиталище. Входил в элитарное общество молодых вампиров,
добиваясь всячески их признания, был так называемой "золотой молодежью", которая пугала девок по вечерам, превращалась в нетопырей ради веселья и безмерно употребляли кровь. Другими словами, проводил ту жизнь, за которую теперь Регису очень стыдно.
В один прекрасный день, надравшись до такой степени, что он едва различал что-либо перед носом, натолкнулся на крестьян, которые
хорошенько разделали его, отрубили голову, вогнали осиновый кол по самое не балую и засунули в гроб. Пока Регис лет 50 регенерировал, он переосмыслил то существование, которое вел до этого. Выйдя из гроба обновленным, иным вампиром, он полностью отказался от употребления крови и вообще любой пакости в сторону людей. Более того, созрев до определенного момента, Регис занялся человеческой наукой, учился сосуществовать с чуждыми и дикими ему существами, пытался их понять и подружиться с ними.
В конце концов, Регис стал совершенно безобидным существом из другого мира, которое не выпускает просто так когти и не скалит клыки. Он научился безупречно себя контролировать даже в непосредственной близости от теплой человеческой крови. Долгие годы жизни дали возможность хорошо научиться медицине, посвятить себя алхимии, науке, истории. Ведет отшельнический образ жизни,
не контактирует просто так с людьми и не водится с низшими вампирами, а так же с некоторыми подвидами высших. Так, Региса не встретить в компании альпа или бруксы, он скорее предпочтет одиночество, чем их общество. К своим сородичам относится с крайней осторожностью, вопреки тому, что действия многих вампиров он открыто осуждает, как повидавший жизнь не молодой собрат, к пристрастиям других он относится с явным снисхождением. Так, прекрасная зная о деятельности Орианы, он не осуждает ее, а просто убегает от всяческих расспросов и высказывания своего мнения на любой по ее поводу счет.
Но если говорить в общем, Регис является личностью не двуличной. У него добрая натура, мягкое, стремящееся всех и всё вокруг понять и принять, он, как истинный дипломат, во всем всегда ищет способ мирного урегулирования. Вступать в драку для него не типично и нежелательно, поэтому показывать свою истинную натуру для Региса противоестественно, хотя он никогда не отвергал себя и своего рода. Более того, он спокойно рассказывает о своей жизни до Сопряжения Сфер и выражает скуку по той жизни, ему хотелось бы вернуться "домой".
Регис очень лоялен. Он никогда не ударит в спину и не придаст человека, которого назвал другом. Он держит клятвы, какими бы пагубными они не оказались в конце. Держит слово. И держит лицо. Тактичный, аристократичный и галантный, он всем своим видом выказывает свою собственную эрудированность, даже если окружающих это бесит. Имеет неплохое чувство юмора, постоянно стремится развиваться и изучать что-то новое. И в общем-то, если отбросить все "но", трудно сыскать в мире человека, который более ценит дружбу, чем этот вампир.


Подойдет любой пост от персонажа плюс-минус близкого к Регису, либо от Региса на любую тему


Не хочу скидывать этого персонажа со счетов, он с Геральтом многое прошел и даже был "побежден" (не убит) Вильгефорцем, о чем никогда не сожалел и не считал свой поход за Цири бесполезным. С помощью  собрата ему удалось регенерировать, события в Боклере не дадут ему долго оставаться на прежнем месте, посему я думаю, что мы снова можем удариться в путешествие куда-нибудь в Повисс, а оттуда в сам Нильфгаард. По нашей концовке Крови и Вина, Регису не пришлось убивать Деттлаффа, так что не обрекаю вас на немилость кланов. Я был бы безумно рад, появись на форуме Регис, ибо... ибо персонаж достоин того, чтобы им активно играли.

Бонус

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/1e/18/f0/1e18f0b3cf6d831a2d97af7de0d34c15.gif

0

63

http://timetocross.rusff.ru/viewtopic.p … =2#p103382

Сквозь Время от Кайло

[ Star Wars | Звездные Войны ]
http://s019.radikal.ru/i638/1708/41/e96225f8bf32.jpg
[ Poe Dameron | По Дэмерон ]
[ 34 y.o. | человек | пилот Сопротивления ]
[ Oscar Isaac ]

I can fly anything.

Местная булочка с корицей. Лучший пилот в галактике. Мальчик для постеров Сопротивления. Немножко самоуверенный, острый на язык, почти безрассудно отважный. Предан Сопротивлению в целом и Лее Органе в частности. Оптимистичен, полон юношеского задора и харизмы. Открытый, легко сходится с людьми. Сильно развитое чувство долга. Не умеет врать. Отличная прическа.


любой пробный пост


Я всей душой люблю хэдканон знакомства По и Бена Соло до событий TFA. Был ли По недоступным идеалом Бена, его (единственным?) другом или предметом зависти — все эти варианты мне весьма импонируют и если вы со мной поиграете флэшбэки, будет здорово. Интересно посмотреть, как развивалась личность Бена по мере его эмоционального распада и ухода на темную сторону и как По на это реагировал. Абонемент в пыточную тоже выдам. Не стесняйтесь, оглашайте весь список хотелок, всегда договоримся.

0

64

Упрощенный прием!

“We are all    s t o r i e s  in the end, just make it a good one?”

http://se.uploads.ru/ag3be.gif

http://sa.uploads.ru/SZDqT.gif

http://sh.uploads.ru/iWzHy.gif

http://s1.uploads.ru/v1IPG.gif

http://s6.uploads.ru/odcBF.gif

http://s7.uploads.ru/jiNYe.gif

Весь октябрь!
В честь дня рождения Timecross объявляет упрощённый приём для всех!
Напиши свою историю!

0

65

http://timetocross.rusff.ru/viewtopic.p … =2#p106004

Сквозь Время от рыжей

[ Marvel | Марвел ]
http://sg.uploads.ru/t/BadFk.jpg
[ Maria Hill | Мария Хилл ]
[ 33 y.o. | человек | бывший агент и заместитель директора организации Щ.И.Т. ]
[ Cobie Smulders ]

Мария Хилл родилась в неполной семье - под опекой отца, который винил ее в смерти матери и никогда не упускал случая показать дочери, что только терпит ее в своем доме. Отсутствие родительской любви сделало ее черствой и склонной держать свои эмоции при себе, не показывая их напрямую, что Хилл вскоре начала воспринимать как слабость. В попытке заполнить душевную пустоту она целиком ушла в работу, избрав карьеру, где редко находилось время заниматься самокопанием - военное дело. Пройдя жесткую подготовку и отбор, она выказала себя лояльным солдатом, готовым выполнять приказы независимо от своего отношения к ним. С другой стороны, Мария никогда не скрывала своего критического отношения к политике Фьюри и тому, что считала потаканием супергероям, и ее прямота в выражении этого не сделала ее популярной среди начальства. Впрочем, как можно видеть из отрывистых флэшбеков, бессмысленное бунтарство из нее выбили еще в морской пехоте, и свое недовольство Хилл чаще предпочитала держать при себе. Следствием этого стал ее характерный упор на выполнение приказов при молчаливом неодобрении оных, если они противоречили ее убеждениям. При любом удобном случае она не замедлит сказать, что как солдат всего лишь делает свою работу, однако разрыв между совестью и формальным долгом со временем только расширился, достигнув максимальной величины во время Темного Правления, когда она из охотницы сама стала жертвой. Выполнение своего долга она ставит выше всего, однако в чем заключается этот долг - в следовании своим убеждениям или покорном выполнении порой несправедливых приказов? Она предпочтет не отвечать на этот вопрос вслух, хотя в глубине души давно дала ответ на него.


любая


Скажу главное: Марию ждет весь каст Marvel. А может и не весь, но я уверена, что появлению этой великолепной женщины буду рада не только я)
Думаю, мы найдем чем заняться, к тому же кое-какие задумки у меня уже есть, на крайний случай будем делать оригами в моей конспиративной квартире.
К тому же, стоит упомянуть, что у нас две параллельных ветки (подробнее здесь) и, Мария, ты нужна Сопротивлению.
В общем-то да, рыжей ты нужна и тут и там.

0

66

http://timetocross.rusff.ru/viewtopic.p … =2#p103804

Сквозь Время от Звёздочки

[ star wars | звёздные войны ]
https://68.media.tumblr.com/187e279c90ad90193522eff513cabfa7/tumblr_oj0d1b4fMS1qim9hqo6_540.png
[ Orson Callan Krennic | Орсон Каллан Кренник ]
[ 51 y.o. | человек | директор подразделения передовых оружейных исследований вооружённых сил Галактической Империи ]
[ Ben Mendelsohn ]

— Я всё больше и больше у тебя в долгу. Не знаю даже, когда смогу расплатиться.
— Когда-нибудь я покажу тебе чертежи того, над чем я работаю, — улыбнулся Орсон, —
и ты сможешь сказать мне, что по этому поводу думаешь.

Мастерский лжец и профессиональный манипулятор. На гениальность Орсон Кренник не претендует, зато в хитрости, смекалке, целеустремлённости и прекрасном знании психологии ему не откажешь. Талантливый управленец, способный уговорами, уловками, и угрозами добиваться необходимого результата. Для достижения собственной цели не гнушается даже самых низких методов. Женат на своей работе, прочный и крепкий союз с которой породил на свет "Звёздочку". Как любой хороший отец, своим дитя — Звездой Смерти — бесконечно горд.
В пятнадцать попал в программу Будущее Республики, где познакомился с Галеном Эрсо и, почуяв в забитом робком юноше огромный, но нераскрытый и попусту растрачиваемый потенциал, зацепился за него. Сложно сказать, действительно ли он считал Эрсо своим другом или действовал из более практичных соображений, но факт остаётся фактом: если бы не активная помощь Орсона Кренника, едва ли имя Галена Уолтона Эрсо стало вообще кому-то известно.
Другое дело, что сам Гален в такой помощи не то чтобы нуждался.
Преданно служил сначала Республике, а затем Империи, руководя постройкой орбитальной боевой станции, способной уничтожать планеты. Стараясь прыгнуть выше своей головы, проглядел тот момент, когда отчаявшийся, но не сломленный даже после убийства жены и потери дочери Гален устроил саботаж. «Мой отец отомстил вам. Он оставил в боевой станции уязвимость, словно фитиль в пороховой бочке, а я сообщила всей галактике, как его зажечь».


Не настаиваю на пробном посте от лица персонажа. Единственное пожелание: пробный пост не должен быть "лучшим из", пришлите последний из написанных.


Обязательно найду, чем замарать ваш белый плащ. Вы только приходите.

0

67

http://timetocross.rusff.ru/viewtopic.p … =3#p122500

Сквозь Время от Алека Лайтвуда

[ Shadowhunters | Сумеречные охотники ]
http://s8.uploads.ru/dHmpr.jpg
[ Jonathan Morgenstern (Sebastian Verlac)  | Джонатан Моргенштерн (Себастьян Верлак) ]
[ 20 y.o. | нефилим | Сумеречный охотник ]
[ Will Tudor ]

Джонатан - сын Валентина Маргенштерна и Джослин Фейрчайлд, брат Клэри.
Валентин давал беременной жене кровь демонов, ставя над ней эксперименты и желая сделать будущего сына сильнейшим из нефилимов. Так и получилось, вот только Джонатан получился не нефилимом в правильном понимании этого слова: в них от природы нет демонической части, тогда как в нем она была, брала верх и влияла на характер.
Джослин была уверена, что ее сын погиб в раннем возрасте, тогда как Валентин, спрятав его от всех, растил по своему усмотрению. Метод кнута и пряника был извращен, в нем осталась лишь первая составляющая. В Джонатане воспитывалась жестокость, он не знал для себя иного мира, кроме того, в котором он являются карающей дланью неверных. Его психика оказалась расшатана с малых лет. В нем есть уверенность, что все его действия априори правильные. Джонатан хочет нести благо, он уверен в правильности собственных поступков, как и в том, что окружающий мир и те, кто не придерживаются его взглядов, в корне ошибаются, поэтому должны понести наказание за ошибку - абсолютно так же, как нес он сам, оступаясь во время воспитания отцом.
Те, кто попадают в его ближний круг, становятся близки Джонатону настолько, что он не готов их отпускать и не готов от них отказываться. Ему знакомо прощение: всех тех, кто ему дорог, он готов прощать, но лишь тогда, когда они осознают и признают собственные ошибки.
Джонатан любит отца и сестру, ненавидит мать за то, что она отказалась от него, тем самым предав. Он считает равным себе Джейса, пусть и ревнует к нему.
Ему знакомы гнев и зависть. Джонатан жил с ними всю жизнь и иного существования не знает.


Любой пост с ролевой, на которой играете.


Джонатан не мучается совестью, он не имеет ее по определению. Он не чистое зло, а напрочь искалеченный юноша, воспитанный тираном, не видевшим в нем человека. У него Джонатана есть мораль, но она его собственная, личная, и многие с ней не согласны. Более того, согласие ему не требуется.
Это не должен быть отыгрыш терзаемого всем страдальца: Джонатан уверен в своих действиях и точно знает, что поступает правильно.
Он может оступаться и отступать от своей точки зрения, но исключительно под влиянием людей, которые ему действительно дороги, а не первой пробежавшей девицы. К числу дорогих априори относятся Валентин Моргенштерн, Джейс и Клэр, притом последняя - в первую очередь. К ней имеется болезненная привязанность, романтическая ли или исключительно семейная, обоснованная тем, что это ваша кровная сестра, вы о ней мечтали и ждали всю жизнь ее появления в вашей судьбе - вам на откуп.

0

68

http://timetocross.rusff.ru/viewtopic.p … =2#p103830

Сквозь Время от Звёздочки

[ star wars | звёздные войны ]
https://68.media.tumblr.com/81240ef456b4bd8f7279309eee3f1b6e/tumblr_inline_ojn2sp0hfC1qgp297_540.jpg
[ K-2SO | Кей-Туэссо ]
[ 12 y.o. | дроид | перепрограммированный охранный дроид ]
[ Alan Tudyk ]

Does this unit have a soul?
«Последнюю секунду, оставшуюся до выключения, K-2SO потратил на моделирование невозможного сценария, в котором Кассиан Андор благополучно покидал Скариф.
Эта симуляция доставила ему удовольствие.»

Собран на одном из многочисленных имперских заводов за двенадцать лет до битвы при Явине. Преданно служил Империи вплоть до того момента, когда его дорожку перешёл капитан разведки Альянса Кассиан Андор. Что-то, как всегда, пошло не так (ссылка на комикс), и во время перепрограммирования дроида тот обрёл практически полное самосознание. А дальше "мы в ответе за тех, кого перепрошили" и всё такое. Переполох, надо думать, на Явине, был знатный.
Единственный, кому верен Кей-Ту — его капитан. Что, впрочем, не мешает ему иногда трактовать приказы так, как взбредёт в схемы, потому что потому. Знает всё лучше неразумных людишек, может просчитать провал с точностью до сотых долей процента. Сообщает о своих расчётах, конечно, в тот же момент, даже если его о том не просят а его никогда не просят.
Прямолинеен. Саркастичен. Заноза в заднице.


Не настаиваю на пробном посте от лица персонажа. Единственное пожелание: пробный пост не должен быть "лучшим из", пришлите последний из написанных.


Водится неписем тут и вот тут (эпизод отыгран). Приходи, мы тебя ждём.

0

69

http://timetocross.rusff.ru/viewtopic.p … =4#p142267

Сквозь Время от Локи

[ MARVEL | МАРВЕЛ ]
http://s019.radikal.ru/i622/1711/f8/fe3fb0f08a1d.jpg
[  Thor Odinson| Тор Одинсон ]
[ ~1000 y.o. | ас| бог Грома ]
[Chris Hemsworth]

«Давай наш, коронный, с «Помогите»?»

Итак. Я – Локи из Асгарда, приемный сын Одина и младший принц, всеми фибрами своей  мятущейся души хочу видеть старшего братца. Кто такой Тор Одинсон, мало кому нужно рассказывать. Вот и я не буду, скажу только пару слов о нас с тобой, братец. Как то ты скажешь мне «я боготворил тебя как брата», и я на самом деле подпишусь в том же. Я всегда любил тебя, брат. Но ты же знаешь, какая я упрямая скотина, с обостренным самолюбием, чтобы в этом признаться. Но вспомни, я ни разу не смог нанести решающего смертельного удара – медлил, распалялся. Мне недоставало ненависти на самом деле, чтобы я там тебе не вещал на уши. Мы с тобой как два полюса, и мы оба нужны Асгарду, чтобы спасти его от Рагнарёка, который уже так близко.
Однако, остановить мы его не сумели, или же так было суждено, и, позволив Суурту разрушить дом, чтобы остановить сестру, подались в космические скитальцы, когда налетели на корабль Таноса. На свою беду я забрал Тесеракт из хранилища,
улетая, и все же именно это помогло вам спастись от безумного титана. Он согласился отпустить вас, взамен на камень бесконечности, но пожелал забрать и меня - я ведь ему задолжал, братец, за читуари. И ты согласился, брат. Отдал нас ему - поистине царское решение, жертва во благо народа.  Но тебе теперь с этим жить, устраивая остатки асов в Норвегии под присмотром властей Мидгарда. 


хотел бы увидеть пост от лица Тора, например, во время событий Тора-2 на Свартальхейме, где я умер. Но непринципиально, подойдет любой пост.


Сразу скажу: я люблю Тора, но как брата и друга. Никакой порочной связи – без опошления я нахожу наши отношения шикарными, сложными, многогранными. В моих глазах Тор один из тех трех якорей, что могут вернуть меня если не на путь искупления, то хотя бы повернуть к нему. Я отвечаю обычно в квесте быстро, готов плести сюжет, вести его – если понадобится. Не требую флуда – будет, хорошо, нет, переживу. Но вот пост хотелось бы видеть хотя бы раз в неделю. К размеру не критичен, но желательно более 1500 символов.

0


Вы здесь » RED BUS » Партнерство » Timecross