Вверх
Вниз

RED BUS

Объявление


Robin × Chris × Addie × Frankie × Eric

Welcome to London!
февраль, 2017 год ★ -5°...+12°
NC-21

#ЛАЙК_за_бас
#соцсеть #встречаемся
#чашку_чая_от_Криса?

WALL



VK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RED BUS » Партнерство » NEMESIS


NEMESIS

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

http://se.uploads.ru/hEGOg.gif

ИМЯ И ВОЗРАСТ
Дилан Брейс, 18 лет

РАСА
Инквизитор (способность только гравиокинез)

ВНЕШНОСТЬ
dylan sprayberry   

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ И ОТНОШЕНИЯ
Когда отец привел тебя в дом, я сначала подумал, что это шутка такая. Потом прикинул, а сколько же у меня самого таких вот ублюдков по миру. Надеюсь, что немного, потому что в таком случае, моим нежным нервам трындец. Ты незаконнорождённый сынишка моего отца и один из вроде как вымершего рода Дойл, даже если еще три месяца назад и слыхом не слыхивал о магической части мира, а свою способность считал результатом укуса радиоактивной сороконожки. Ты инквизитор. Ты обязан вступить в Немезиду и отработать там все положенные 5 лет, не померев и тем самым не опозорив род. И отец, вот уж спасибочки, сделал меня за это ответственным.
С первого взгляда видно, что ты мне не нравишься. Я тебе, впрочем, тоже. Я не скрывал своего презрения с первых минут знакомства, ты очень быстро сменил щенячий восторг на ответную неприязнь, проявляя во всей красе мерзостный характер, что, как оказалось, был свойственен ирландским предкам в той же степени, что и итальянским. У нас Холодная Война таких масштабов, что по углам жмется вся разумная живность, а в Немезиде ставки на то, кто кого придушит, уже исчисляются в тысячах.
И чем больше они возрастают, тем чаще вещи в наших комнатах парят где-то под потолком, пока мы пробуем каждую подходящую поверхность на прочность. Как наша Великая Война толкнула нас к подобному вообще не ясно, но оно есть. И общий отец, десять лет разницы, совершенно разное воспитание и жизненный опыт как-то отступают, когда ты, разгоряченный и тяжело дышащий прижимаешься закусанными губами к моим шрамам, а я нежными прикосновениями рисую крылья на твоей спине. Каждый день у нас боевые действия, каждый вечер взаимная капитуляция.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Меня посадят, меня точно посадят. Мэттью Фернандес – спонсор инцеста в семье. А с недавних пор еще и педофилии.
Пожелания стандартны и банальны: играть, развивать персонажа и все такое прочее. Юмор, флуд, внеигровая активность приветствуется.
Имя и фамилию приемных родителей меняйте как заблагорассудится, а вот фамилия отца она была, есть и будет неизменна. Я полностью отдаю биографию персонажа на растерзание будущему соигроку, готов рассказать о положении дел в семье и мире, ввести в курс дела касательно работы и заиграть до изнеможения. Только приди, мелкий, будь несносным, жадным до внимания, упрямым и требовательным. Мы устроим такие огни над Лондоном, что Гендальф от зависти уйдет пить к барлогам.

0

62

http://savepic.ru/12991544.gif http://savepic.ru/12976184.gif

ИМЯ И ВОЗРАСТ
условно - Аврора, около 250 лет[1]

РАСА
ментальный маг

ВНЕШНОСТЬ
eva green[2]

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ И ОТНОШЕНИЯ
   Аврора родилась в Лондоне, но так уж сложилось, что в этом городе она прожила от силы 5 лет. Потом из Королевства ее увезли родители. Отец — истинный англичанин, дворянин — служил для короны послом в разных странах, мать — француженка — была безродной, но очень красивой девушкой и настоящей авантюристкой, чем и полюбилась отцу Авроры. За ним она следовала по пятам, куда бы не кинула его судьба, подарила много совместно прожитых счастливых лет и красавицу дочь. Она так и не была признана законнорожденной, но всегда чувствовала любовь родителей к себе и истинные чувства между ними. Любовь для малышки всегда была чем-то единственно настоящим, высоким, незапятнанным. Она мечтала о том, что когда вырастет, встретит такого же замечательного мужчину как ее отец, они создадут крепкую семью и счастливо состарятся. Но для начала девочку ждали приключения, постоянные переезды, новые страны и удивительные открытия своей природы.
    К концу 18-го века родители оказались на Новой Земле. К тому моменту Аврора уже знала, что она особенная, как и ее мать. Таких называли ведьмами, таких жгли, и это не было просто страшной сказкой. От отца правда скрывалась, мать вообще старалась жить как человек, не применяя способности, и очень жалела о том, что дочь пошла в нее. Зато Аврора приняла этот дар и старалась его развить по мере возможности. Когда ей было около 18, родители трагически погибли. Аврора считала, что во всем виновата мать, которая могла бы спасти и себя и отца, но... Девушка осталась одна, по привычке принялась путешествовать по бескрайней Америке, представляясь новым знакомцам кем угодно.
   Это было не совсем тем, чего бы ей хотелось, но когда она совсем отчаялась, встретила того, кто был ей близок и потеряла голову от любви. Это были счастливые — на ее взгляд — несколько месяцев. Не то чтобы она была наивной дурочкой, но любовь творит ужасные вещи даже с теми, кто может залезть в голову кому угодно. (а может все дело было в вампирском обаянии, способным одурачить неопытного мага?). Сказка кончилась, когда Аврора застала его с другой. Видели очень обиженную, злую женщину, способную в порошок стереть горы, лишь бы успокоить свою боль и разочарование? Арчи тоже не видел до того момента.
   Иллюзии о любви разбились осколками. Все, чего желала Аврора, в один миг стало пустышкой. Она была разгневана на него, на себя настолько, что не ведала, что творит. Впрочем, внешне она была абсолютно равнодушна, готовя месть с таким же энтузиазмом, с которым грела постель вампиру. Всего несколько дней — и обманщик был отравлен и заживо погребен. Авроре потребовалось еще немного времени, чтоб благоразумно покинуть Америку и отправиться на родину.[3]
   В Лондоне она не задержалась надолго, ее манил более мягкий климат, и вспоминания о матери вскоре привели ее в Париж. Тогда Авроре подумалось, что не задержится там надолго, но вот уже больше двух сотен лет она парижанка, меценат, владелица нескольких самых известных марок мира моды. Но все это было бы слишком скучно, поэтому Аврора всегда держится неприлично близко к скрытому от глаз людей обществу, около сотни лет являясь частью парижского вампирского клана[4]. Ирония судьбы, но именно среди них она нашла семью.

Что касается отношений персонажей и дальнейших планов... Арчи тот самый вампир, которого Аврора мастерски упекла на 200 лет в сырую землю. Едва ли она забыла об этом инциденте, но точно не ждала через столько лет встречи с ним. Что там будет — одному черту известно, но Арчи точно не спустит ей все с рук. Все усложнит то, что Аврора находится од защитой Верховного вампира, который является Создателем Арчи. В январе 2017 года он попросил мага восстановить вампирскую связь (что является частой практикой в клане) с Драммондом. Тут-то звезды и сошлись в неблагоприятном порядке.
В общем, обещаю, будет что поиграть. Я уже не говорю о том, что всегда можно ввязаться в неприятности с Немезидой и Сопротивлением.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
[1] Имя можно подобрать на свой вкус, эта мадам еще нигде не упоминалась. Но это должно быть что-то более или менее французское, аристократичное, красивое. Возраст от 235 до 280.
[2] Внешность менябельна, но было бы прекрасно прийти к общему решению до того, как вы заберете роль.
[3] Этот абзац в отличие от всего остального в био персонаже изменению не подлежит.
[4] Часто в вампирских кланах числятся представители других рас. Ментальные маги очень ценны; такое приобретение в лице Авроры было удачным и для Мастера парижского клана. От такого союзничества одни плюсы для обеих сторон. С Маркусом — Мастером — у мага очень хорошие отношения, а за подробностями лучше сразу к нему в личку.

Большая часть написанного выше может подлежать изменению. С радостью пообщаюсь с вами, можем что-то придумать вместе, закрутить все еще серьезней.
Характер оставлю на ваш вкус. Единственное, о чем молю: не делайте из нее драматичную стерву. Она живая.
Буду только рад, если вы придете с кем-то, найдете еще себе игру кроме нас с Маркусом, станете новой звездочкой на Немезиде. Тут все очень милые ~
Ну и чисто технические моменты: каких размеров ваши посты и от какого лица вы пишите, мне лично все равно. Темп игры — примерно один пост в неделю (больше — лучше))

0


Вы здесь » RED BUS » Партнерство » NEMESIS