Вверх
Вниз

RED BUS

Объявление


Robin × Chris × Addie × Frankie × Eric

Welcome to London!
август, 2017 год ★ +11°...+27°
NC-21

#ЛАЙК_за_бас #ЛЮБИ_ФРЭНКИ
#соцсеть #встречаемся
#чашку_чая_от_Джоша?

WALL



VK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RED BUS » Партнерство » NICE2MEETU


NICE2MEETU

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2q1wU.png

0

2

https://tribzap2it.files.wordpress.com/2016/08/justin-hartley.gif?w=1100
Justin Hartley

Ты явно знаешь себе цену и умеешь себя правильно подать. Ты не ведешься на обложку и пустые слова, ты всегда зришь в корень. Ты привык, что девушки вешаются на тебя за твою смазливую мордашку и стиль, но тебе это не интересно стало еще в старших классах. Ты привык получать то, что хочешь и не терпишь отказа. Ты получаешь все внимание и любишь быть его центром. Но ты очень глубокий человек. Когда ты раскрываешься и снимаешь с себя рубашку маску вечного шутника и центра вселенной, ты обычный простой парень, который также может радоваться мелочам.

Вариант 1. Ты коп. Пошел ли по стопам своих предков, или же это был полет фантазии, я не знаю.. Но в тебе яро развито чувство справедливости. Ты не можешь стоять в стороне, когда с кем-то поступают не по совести. Мы с тобой работали вместе не так давно.. Я была всего лишь очередной новенькой, которую распределили в Ваше отделение. Весьма не дурна собой, мила, но прямолинейна.. Ты что-то увидел во мне и решил подкатить, а когда получил отказ, не расстроился, нет. Скорее тебе стало интересней, что будет, если меня дожать. Первое время меня ставили с тобой в напарники, и ты вечно подшучивал надо мной, на что я резко реагировала, но нет да нет на моем лице проскальзывала улыбка, и в ней ты видел, что тоже постепенно становился мне интересен. В один день ты пропал. Тебя похитили, связали и избили. Они пытались выбить из тебя ответы, которых, может быть у тебя и не было, но я нашла тебя. Не могу сказать как именно. Наверное это было предчувствие или наша непонятная мне связь. Но я нашла тебя и освободила.. Но услышала выстрел, и так испугалась за тебя. Я не помню, когда еще так за кого-то переживала.. Однако ты не был ранен, не огнестрельным ранением. Ты был цел, а вот я - нет. Я словила за тебя пулю, и ты понял, что также как и я впервые боялся кого-то потерять.

Вариант 2. Ты рос в весьма обеспеченной семье, никогда и ни в чем себе не отказывал и по прежнему купался во внимании горячих девушек. Твоя жизнь не была такой безоблачной, как всем казалось, но все же ты был ей доволен. С тобой нас свел простой случай.. Тебя пытались ограбить.. Пыталась ограбить группировка, в которой я была под прикрытием. Тебя вывезли в глушь и приказали мне тебя пытать. Не буду отрицать, ты получил от меня пару знатных оплеух, но затем я получила приказ тебя убить. Я наставила на тебя пистолет, но что-то во мне дернулось.. Я не могла нажать на курок. Мне пришлось себя раскрыть и броситься спасать твою богатенькую задницу и ставить под угрозу всю операцию. Я не знала почему так поступила. Наверное это было то самое чувство.. Привязанность и тяга с самого первого взгляда. И я была уверена, что на этом все закончится, но нет. После этого случая ты неоднократно заваливался ко мне в участок и всячески мешался под ногами, пытаясь привлечь к себе внимание. Мне было не понятно, что ты во мне увидел, но видимо то же самое, что увидела в тебе ранее я.

Вариант 3. Ты был членом преступной группировки, куда меня внедрили. Ты не выказывал мне особого доверия, но и через чур подозрительным не был. Мне было сложно внедриться в твою банду, ведь твой "босс" напротв был тем еще параноиком и никогда не показывал своего лица, а тех, кому показывал, либо убивал, либо держал возле себя, чтобы иметь возможность присматривать за ними. Кто знает, может тебя мучила совесть, может ты внезапно решил, что все это не твое, а может сотрудничал с копами. Суть была в том, что в один момент я облажалась. Ты застукал меня за тем, как я делала доклад боссу и ты... Нет. Ты не выдал меня, хотя я уже была к этому готова. Ты стал помогать мне.. Возможно даже шантажировать, но чем больше мы работали вместе, тем больше я понимала, что между нами что-то есть.

Дополнение: Я жду в меру активного игрока, не пропадай, пожалуйста, ведь я хочу связать свой сюжет именно с тобой!

Предпочтения: посты от 6к-8к и выше, по мере воды, пожалуйста, будьте в сюжете) Еще, разумеется, главное грамотность. Бить не буду, но все же так приятнее читать. Во флуде и прочим сидеть не заставляю, к кроссполу отношусь спокойно, давай просто сделаем качественную и интересную нам обоим игру) Сразу обмолвлюсь о том, что я предпочитаю драму-трагедию. К любым изменениям/поправкам/дополнениям отношусь приветливо. И да, персонаж пойдет скорее всего в пару.

0

3

http://i.imgur.com/Ky9109a.png

0

4

http://68.media.tumblr.com/6369e4dff5ad3993d72100e6189964ee/tumblr_inline_n8u31ub8xd1sfyqgw.gif http://68.media.tumblr.com/a8f5ef8366df96a99b3fc9d25a0f8474/tumblr_inline_n8u31fMjgq1sfyqgw.gif
твою мать, я же любила тебя! безумно. до беспамятства. до потери пульса. подросток-девочка попала в твои сети, запуталась в них и не смогла выбраться. я любила тебя, правда. может, и не понимала тогда, что это и значит эта самая 'любовь', но та ночь [единственная] проведенная вместе, запомнилась мне навсегда. у нас родилась дочь. да, спустя девять месяцев после нашей первой и [как оказалось] последней встречи. смотрю на нее и вспоминаю тебя. но тебе не сказала об этом, не сообщила ни коим образом. не видела тебя после нашей встречи, больше не гуляли в одной компании и не пересекались. думала, не смогу жить без тебя. думала, с ума сойду. но справилась. да, правда, я справилась. я научилась жить без тебя, даже не вспоминая о тебе. но все равно рана на сердце осталась. небольшой шрамик, который так и ноет и стонет, когда смотрю на нашу прелестную девочку. видимо, так было лучше нам обоим, чтобы ты не знал о существовании ребенка. может, так было лучше, чтобы мы больше никогда и ни за что не встретились. научилась жить с этой болью и переживаниями. научилась скрывать все за масками безразличия и холода. [это все из-за тебя, знай это. но тебя совесть не мучает, правда? обычный секс с четырнадцатилетней девчушкой, которая понравилась тебе. никаких обязательств. никаких серьезных отношений. тебе не надо это вовсе]. но только годы-то идут, и нам уже не по четырнадцать лет. мы выросли. и все должно было забыться, как страшный сон. но как отреагируешь ты, когда дочь найдет тебя и скажет, что ты ее отец? как ты будешь себя вести, когда я скажу тебе [в открытую_в глаза], что любила тебя долгие годы [и, может, люблю до сих пор?].я не хочу видеть тебя; не хочу слышать о тебе ни слова [или все-таки хочу?]
---------
хочу очень эмоциональную игру. хочу отыграть все от и до. просто хочу хорошего партнера, с которым смогу воплотить в жизнь все те идеи, что крутятся у меня в голове [а их достаточно много]. как придете, маякните мне в лс, расскажу все в подробностях и отвечу на все вопросы. очень-очень сильно верю, что вы придете, и, конечно же, жду ♥

0


Вы здесь » RED BUS » Партнерство » NICE2MEETU