RED BUS

Объявление


Chris × Addie × Eric × Quidd × Blair

Welcome to London!
май, 2018 год ★ +15°...+18°
NC-21

#ЛАЙК_за_бас #итоги_от_Эдди
#кто_есть_кто_Колян?
#запись эфира

WALL



VK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RED BUS » Партнерство » Sin City Seoul


Sin City Seoul

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://s5.uploads.ru/gOoRF.png

0

2

http://s4.uploads.ru/t/QyNBd.png

0

3

http://sh.uploads.ru/5jQU8.png

0

4

http://se.uploads.ru/pA1vG.png

0

5

http://sh.uploads.ru/VYjHw.png

0

6

http://sh.uploads.ru/5jQU8.png

0

7

http://sh.uploads.ru/vowZz.png
#заглянивнашблог

0

8

http://sh.uploads.ru/5jQU8.png

0

9

http://s3.uploads.ru/KbYls.png
#заглянивнашблог

0

10

http://s9.uploads.ru/kgb5T.png

0

11

http://sh.uploads.ru/vowZz.png
#заглянивнашблог

0

12

http://s9.uploads.ru/kgb5T.png

0

13

http://sh.uploads.ru/vowZz.png
#заглянивнашблог

0

14

http://sd.uploads.ru/OUNS9.png

0

15

http://funkyimg.com/i/2C4mm.gif http://funkyimg.com/i/2C4mk.gif
have you seen her?
Lee Young Ae :: соло :: больше 30 :: дизайнер одежды :: на выбор
mp3: музыкальное сопровождение
Мода дарит счастье. Это радость. Но не терапия.
Несколько лет назад в утренних новостях, а после и во всевозможных газетах, журналах и программах транслировалась новость о смерти одного из известных дизайнеров, чьи коллекции два раза в год демонстрировались на «Парижской неделе моды». Тогда же некоторые журналисты поставили крест на известном бренде, мол продолжить начатую работу некому. Но…
На счастье всего мира у дизайнера осталась сестра, которая прежде интересовалась модой исключительно в целях «хорошо выглядеть». Наверное, никто не ставил на тебя, а партнеры и поставщики тканей готовились к твоему фиаско, и оно последовало, потому что «это не ты, это не твое!». Ты не могла продолжать то, что тебе чуждо, а потому ударилась в депрессию.
Но спустя несколько месяцев ты «восстала из пепла», не без участия подруги-антрополога которая, буквально, выкопала тебя из-под груды подушек, одеял, коробок из-под еды и салфеток. С тех пор бренд живет, только под твоим руководством. Мы часто можем видеть актрис и певиц в платьях которые «ожили» благодаря тебе.
Ты успешная, сильная женщина, хотя и имеешь в прошлом черную полосу, когда считала, что жизнь закончилась не успев начаться. У тебя прекрасное чувство стиля у тебя безупречный вкус и те, кто лично с тобой знаком прекрасно об этом знают. Ты не из тех, кто делает наряды для Леди Гаги, твои наряды дышат женственностью, силой, изяществом и, скорее всего, тебе нужно было жить в Париже, чтобы одевать высоких француженок, нежели миниатюрных азиаток, но ты в Сеуле, а потому твое творчество заметнее, нежели точна такая же работа, но в Европе.
У тебя сеть бутиков, просторная студия и плавающий график, который, к слову, ты забиваешь встречами, не забывая выкраивать время для встречи с друзьями – их у тебя не много, по пальцам пересчитать можно, наверное, потому что ты проницательная и мудрая.
Стоит отметить. Что ты не помешана на моде – с тобой можно говорить о чем угодно, если, конечно, удастся выкрасть тебя из водоворота рабочих встреч.


we bloom until we ache.
Мы познакомились с тобой, когда я вздумал принять участие в создании благотворительной акции – совместно мы с тобой придумывали дизайн футболок, сумок, свитеров, деньги от продажи которых шли в фонд защиты детей.
Я не скажу, что мы с тобой лучшие друзья, скорее, я из тех, с кем приятно было поработать и не более того, но каким-то образом мы продолжили общаться. Наверно, тут сработал фактор знакомства с антропологом, потому что тебя веселили наши обоюдные рассказы о совместной работе. Но с тобой мы нашли общий язык быстрее, а потому я был одним из тех, кто красовался в каталоге фотографий в этих футболках.
Ну и я вообще за полезные знакомства во всех сферах! хд


etc.
Итак, основные моменты Вашей биографии я осветил – то немногое, что должно быть, а остальное на Ваше усмотрение, только учитывайте, что с Пэ Ду Ной, которая и является Вашей близкой подругой, вы вместе учились.
Я жду Вас не один, у меня есть «ребенок»-модель и по задумке, он Вам приглянется именно, как модель, так что Вы вполне себе можете повлиять на его решение остаться в модельной сфере. Вы с ним познакомились, кстати, именно во время проведения акции, и он был одним из моделей, чьи фото также в каталоге.
Мне кажется, что персонаж имеет все шансы на то, чтобы без проблем ужиться на Син Сити, поэтому, я бы очень хотел, чтобы персонаж развивался и не стоял на одном месте. Хоть она многого и достигла к своим тридцати, но ведь еще много возможностей впереди.
За другими подробностями можно обратиться прямиком в лс.
Спасибо за внимание~

0

16

http://sd.uploads.ru/OUNS9.png

0


Вы здесь » RED BUS » Партнерство » Sin City Seoul