RED BUS

Объявление


Chris × Addie × Eric × Allie × Bob

Welcome to London!
ноябрь, 2017 год ★ +5°...+11°
NC-21

#ЛАЙК_за_бас #итоги_от_Эдди
#кто_есть_кто_Крис? #люби_Одетту
#Fear_the_Walking_Dead

WALL



VK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RED BUS » Партнерство » Cleveland


Cleveland

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s4.uploads.ru/SHo8r.gif

0

2

Мамонтенок ждет свою маму

http://s1.uploads.ru/t/5vCmK.gif

имя и фамилия: Samanta King / Саманта Кинг
возраст: 37
внешность: Laura Jeanne Reese Witherspoon
профессия: Главный бухгалтер в крупной компании морских грузоперевозок
ориентация: Гетеро
связь с вами: Вк, Лс

кратко о персонаже


Саманта выросла в любящей семье, где ее постоянно баловали особенно отец, а мать пыталась хоть как-то повлиять на характер дочери, который становился все более капризным с годами. Твой отец умер, когда тебе было 8 лет, разбился на своем мотоцикле. Ты с детства мечтала стать великой актрисой и даже была готова ради, этого переспать с кем попало, так и произошло.
Тебе было 18 лет, когда ты встретила в баре отца своего будущего ребенка, этот светловолосый красавчик, предложил тебе выпить за знакомство, по ходу дела, он узнал о твоем поступлении в колледж искусств на актерское мастерство, а ты в свою очередь поверила ему, что у него есть знакомства с режиссёрами и что, он готов уговорить их взять тебя на главные роли. Но не только столь сладкие обещания привлекли тебя в нем, ты влюбилась без памяти. Быстрый первый секс в его стареньком мустанге и слова о вечной любви, только через несколько дней тебя начинает тошнить, и ты думаешь о том, что залетела. Тест – положительный. Как жить дальше? Аборт или карьера, ты решаешь рассказать все своему новоявленному любимому, а он молча уходит, вы никогда больше не виделись. Отключенный телефонный номер, в том баре его тоже теперь не видно, разбито сердце. Ты злишься, плачешь, злоупотребляешь мороженым и мелодрамами, что теперь?
Ты хотела сделать аборт, чтобы не рожать от этого предателя, но твоя мать моментально раскусывает тебя, ты беременна. Сколько криков было и обвинений в распущенности, ты говоришь, что тебе не нужен этот ребенок, впервые мать дает тебе пощечину. Она запирает тебя в твоей же собственной комнате, словно ты маленькая девочка, так и есть.  Ночью ты думаешь о том, чтобы покончить с собой, ведь твоя жизнь разрушена. Ты берешь ножницы и подносишь их к своим венам, но… нет, ты не можешь этого сделать, кажется, ты сошла с ума и решаешь оставить ребенка. Через 9 месяцев рождается ребенок – мальчик. Роды проходят очень легко. Ты называешь ребенка в честь своего отца.
Колледж естественно брошен, а мать из тебя ужасная, ребенок постоянно орет, ты не высыпаешься, и тебя это бесит, ты жалеешь. Ты жалеешь о том, что родила и вообще о своей жизни. Твоя мать берет воспитание на себя, ты спихиваешь это все на нее. Когда ты глубокой ночью возвращаешься после гулянок в очередной раз, мать читает тебе нотацию, что теперь ты не смеешь быть такой безответственной, ты забираешь двухгодовалого Бадди и уходишь из родового гнезда, маленький квартирки  в Даунтауне. Ты устраиваешься официанткой в грязной никчемной забегаловке, теперь тебе есть чем  платить за аренду квартиры. Тебе очень тяжело одной растить ребенка и соседка перестала соглашаться на то, чтобы присмотреть за твоим сыном, ты просишь свою мать о помощи, это было ужасно унизительно. Прежде чем согласиться, она высказывает тебе все что думает и эта правда очень нелицеприятна.
В твоей жизни после было лишь двое мужчин – Гарри Аллен и Оливер Стоун. Оба эти мужчины так и не стали настоящими отцами твоему сыну, тебя часто терзают угрызения совести, тебе хочется наладить отношения с Бадди, которые стали весьма скверными. Он перестал с тобой делиться и разговаривать еще с 12 лет, он потерян для тебя и пустота в ваших отношениях как сына с матерью практически невосполнима. Ты никогда не была настоящей матерью, но твое чувство вины постоянно растет. Теперь он сам поступил туда, куда вы хотели вместе с твоим новым мужем. Он съехал от вас и теперь ни за что не появится в вашем доме, он не звонит, не пишет тебе в социальных сетях, он специально создал страничку, о которой ты не знаешь, он думает, что не знаешь. Теперь только через социальные сети ты узнаешь что-то новое о его жизни, тебе горько. Иногда ты звонишь ему и молчишь в трубку, а он даже не знает что это ты, тебе так хочется, сказать ему как ты любишь своего сына, но боишься и сбрасываешь звонок. Смогут ли эти отношения измениться в лучшую сторону? Время покажет.

пожелания


Хочу надрыва, хочу чтобы вы прочувствовали эту роль всем своим нутром.

0

3

http://s5.uploads.ru/GL6fN.jpg
Welcome to Cleveland*

0

4

http://s8.uploads.ru/I9JSM.png

0

5

http://s0.uploads.ru/9IFP8.png

0

6

я хочу тебя, моя сестра

http://68.media.tumblr.com/13f59800863829d85af0f68ca406a607/tumblr_ojtlb11rb01rdvi6fo3_500.gif

имя и фамилия: Эвр Холмс
возраст: 34
внешность: Сиан Брук (желательно)
профессия: психоаналитик
ориентация: на Ваше усмотрение
связь с вами: ЛС и гостевая

кратко о персонаже


Ты где то бы потерян
Иди меня искать
И яму раскопать
Где старый бук растёт
Задул восточный ветер
Мне хочет помогать
Ты ветру доверяй он к цели приведет

Помнишь эту песенку Эвер? В детстве ты повторяла ее почти постоянно, когда только видела меня, в те дри дня, что пропал Рыжая борода - мой друг. Это ведь именно ты подстроила так, что он "нечаянно" упал в колодец в нашем загородном доме, и умер там! Зачем ты это сделала сестричка? Нет, не говори мне, что это была твоя месть за одиночество. Ты прекрасно справлялась сама с собой, тебе с твоим пытким разуиом не нужны были друзья, они бы только мешали твоим экспериментам. Значит здесь есть что-то еще, чем ты руководствовалась когда совершала это преступление, более весомым, чем банальная зависть. Также было и то, точнее та причина, по которой ты подожгла Мастегрейв-холл, и смеялась, когда он пылал. Впервые ты смеялась, впервые за все то время, что я знал тебя ребенком. А потом ты пропала, точнее тебя увезли, как мне рассказывал Майкрофт, увезли, чтобы обезопасить себя и окружающих, от твоей чрезмерной гениальности. Или жестокости, а Эвр?
Ведь ты не просто так попросила себе Мориарти на Рождество, правда? Вы с ним как две капли воды, как зеркальное отражение друг друга. Слишком похожи, и также слишком жестоки. Для вас люди - пешки, которые можно сжигать после очередного раунда игры, оставляя лишь пепел.
Ну что же ты, выходи - поиграем!

пожелания


Ну что я могу сказать. Во-первых, я очень жду тебя сестричка! Жду, что ты придешь на проект желательно надолго, с желанием играть, идеями, горящими глазами и бесконечной потребностью играть)
В игре я не требую писать "простыней", сам пишу от 3к, иногда, по вдохновению и больше.
Единственная просьба будет - сделайте Эвр Холмс по-настоящему жестокой. Достойной ее союзника - Джима Мориарти.

0

7

хочу видеть прекрасную блондинку

https://78.media.tumblr.com/3f9175d5bf3224180a12bea133c848fc/tumblr_o1pvxoLZNm1rob81ao6_r1_250.gif

внешность: Светлана Ходченкова

несколько слов


Да не будет тут никаких особенных слов! Просто хочу видеть прекрасную Светлану, потому что она великолепна. Давайте вместе докажем, что русский каст ничуть не хуже западного. Заберу вас в качестве подруги/кузины/просто знакомой/официантки из любимого кафе/врача-стоматолога/коллеги по актерскому цеху... Да в любой роли я вас заберу и буду холить и лелеять, только приходите! От себя торжественно обещаю обеспечить достойной игрой и своей дурной компанией))
Найдись, и ты не пожалеешь! Satisfaction guaranteed!

пожелания


Было бы круто, если бы ваш персонаж тоже имел русское происхождение, но это необязательно.

0

8

http://s9.uploads.ru/GIlxi.png

0

9

я хочу тебя, мой демон

http://s1.uploads.ru/f3Vdj.gif

имя и фамилия: предположим, что Адэр, но не принципиально
возраст: в диапазоне от 27 до 29 лет
внешность: yuri pleskun
профессия: вышибала в ночном клубе, как вариант
ориентация: гетеро/би
связь с вами: изначально лс, а там уже договоримся

кратко о персонаже

четыре из семи - отличный результат.
гордыня
Он отвечает на звонки отца, минимум после четырех пропущенных, когда мысль о том, что произошла настоящая трагедия, отдается глухим звуком где-то в районе пульсирующего куска мяса. Закуривая сигарету, он сквозь зубы слушает его очередные лекции об устройстве этого дрянного мира. О том, что хорошо, что плохо, и то, что сам он, настоящее, живое воплощение этого плохо.
Ни дать, ни взять.
Шлет его к черту после очередного предложения помочь. Деньги его отца пахнут дерьмом, как и он сам.
Адэр никогда не принимает подачки, ни от друзей, ни от случайных знакомых, а в особенности от этого ублюдка, что по воле случая наградил его своей фамилией и энным количеством генов.
Определенно, бракованных генов.

зависть
Он отводит глаза, прокусывает губу до крови и непроизвольно сжимает кулаки, да так, что белеют костяшки пальцев, когда среди нескончаемого потока города встречается с родным братом. Рядом с ним Адэр особо остро чувствует себя абортом их семьи, нелепой кляксой на кристально-белой скатерти. Не идеальный с пеленок, не достаточный хороший, чтобы носить их фамилию. Разочарование в паршивой обертке. И к его огромному облечению (или может, все-таки разочарованию?), брат предпочитает пройти мимо, сделав вид, словно и не заметил Адэра. Словно его и нет.
Абсолютно ничего нового.
Его брендовый костюм и дорогущая спортивная тачка, (явно купленная заботливым папашей) еще долго будет всплывать в памяти.
Правда, в этих картинках Адэр разбивает битой отполированный металл и портит ткань грязью из под подошв своих дешевых кроссовок.

гнев
Он чувствует удовлетворение, почти эйфорию, когда алая жидкость из разбитой губы очередного ублюдка падает огромными каплями на грязную землю. Маска палача, которую он с удовольствием примерял со школьной скамьи, успела стать второй кожей. С первых багрово-фиолетовых пятен на лице, с первых звуков боли, что разрезали пустоту приятной музыкой. Для него лишь одного приятной. Ярость рождается в районе живота и с молниеносной скоростью распространяется по телу, оставляя следы на дне зрачков. Пустых, беспристрастных, звериных. Адэра не останавливают крики окружающих, наоборот - подзадоривают, возвращают силы, наполняют до краев. Чистое наслаждение без капли примесей.
Любое небрежное слово, взгляд, вдох, может обрести четкие контуры гнева.
Это не его проблема, других - возможно, но определенно, не его.

похоть
Он не запоминает имен/лиц/тембр голоса - не зачем забивать и так не совершенную память. Они сами находят его номер, вылавливают его в клубе и шепчут самые грязные вещи на Земле.
Самые, черт побери, прекраснейшие вещи на этом гребанном шаре.
Каждая из них, несомненно, личность, только вот извиваются они почти все одинаково. Это может быть и стало бы скучным, если бы не приносило такое удовольствие. Несравнимое почти ни с чем. Почти.
Он заполняет себя ими и опустошает тоже.
Порочный круг из которого нет выхода, да и нужен ли он?
Нужен?

пожелания


не стоит видеть в адэре настоящего демона, но и романтизировать образ, тоже стало бы ошибкой.
он больной ублюдок с серьезными проблемами.
неконтролируемый гнев - одна из них.
все мое описание лишь голый скелет, я предлагаю вам сделать из него полноценного человека, может даже не полноценного самостоятельно.
я не собираюсь вас привязывать к себе. есть определенные мысли по поводу из взаимоотношений, но согласиться с ними или же нет - решать вам.
адэр занимал огромное место в прошлом ислы, возможно и сейчас тоже. но все это уже обсудим лично.
я пишу посты от 4k до 9-10k. периодически не дружу с пунктуацией.
и я вас очень сильно жду, понимаю, что шансов мало, но все же.
приходите.

0

10

http://forumfiles.ru/files/0018/ac/01/23550.png
3 months ONline! Welcome to Cleveland*

0

11

http://s5.uploads.ru/hXB1t.png
3 months ONline! Welcome to Cleveland*

0


Вы здесь » RED BUS » Партнерство » Cleveland