RED BUS

Объявление


Chris × Addie × Lo × Blair × Jessie

Welcome to London!
сентябрь, 2018 год ★ +10°...+14°
NC-21

#ЛАЙК_за_бас #итоги_от_Ло
#кто_есть_кто_Дэниел?
#ПОЙ_С_ДЖИН

WALL



VK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RED BUS » Партнерство » Marvelbreak


Marvelbreak

Сообщений 61 страница 62 из 62

61


http://ipic.su/img/img7/fs/800px-autopx-scale-to-width-down.1536777243.jpg

Желаемая внешность: Джереми Реннер


Краткое описание:

Талисман Мстителей, оптимист, лучший стрелок, лучший пилот, и просто хороший парень. После Гражданки загремел в Рафт, откуда его с остальными своими сторонниками вытащил Кэп, после чего остался в его компании до того момента, как понял, что Стив стал во главе Новой Гидры. Клинту это все не очень понравилось, достучаться до Стива даже не пытался, но попытался выйти из этой веселой компании, что едва не стоило ему жизни. Пытался предотвратить теракт относительно Старк Тауэр, но тоже не вышло, и снова чуть не погиб. Пару месяцев числился среди мертвецов, используя маску Ронина, и в ноябре 2016г. восстановился в качестве себя любимого, вернулся в ЩИТ под руководством Пегги Картер.

Планы на персонажа:

Хоукай тот персонаж, который не останется без игры, его заберут все и сразу, еще и отдавать и отпускать не будут. Щ.И.Т., Старк, Роджерс, Тор, Бобби Морс,- это далеко не полный список тех, у кого есть желание и идеи для игры. Клинт нужен, ну куда Мстителям без талисмана-то, а? А то тут новые проблемы, очень надо, ну очень, все ждут.

Пожелания к игроку:

Грамотность, непропадайка, активность, желание влезать в неприятности, в приключения, готовность на любые авантюры, в общем, все как всегда, не так уж и сложно.

В Гостевой спросить Бобби Морс, но вообще любой с руками оторвет

0

62

http://ipic.su/img/img7/fs/Tyr.1537086786.jpg

Желаемая внешность: на картинке Клайв Стэнден, но вполне устроит кто-то другой, по выбору игрока

Краткое описание:

Первенец Одина Всеотца, старший брат Тора, Локи и Бальдра, в прошлом — Защитник Асгарда.
Отважный воин, некогда беззаветно преданный родителю, Тюр не зря получил в Девяти мирах прозвище бога войны и воинской отваги. Он появился на свет еще в царствование Кулла Бёрсона по прозвищу Змей, и возмужал во время братоубийственной войны, когда Один восстал против брата и в конце концов сверг того, чтоб самому стать царем.
Вместе с Одином Тюр участвовал во всех военных походах, сражался во главе войск асов в Ванахейме и Ётунхейме, покрыв себя, как тогда казалось, бессмертной славой. Но чем больше проходило времени, тем ревнивее становился Всеотец к своему первенцу. Злые языки говорили, что он начал посылать старшего сына на все более опасные и, подчас, неблаговидные задания, словно желал избавиться от него, как от соперника и наследника.
Больше того: после женитьбы на Фригге и рождении "золотого мальчика" — Тора — Один отдалился от старшего сына, передав титул Защитника Асгарда и знаменитый Молот богов своему новому любимчику. Тюр сослан был на подмогу Хёниру в Ванахейм, где неожиданно подружился с Фенриром, Волком ужаса. Этой-то дружбой решил воспользоваться Один для поимки Хродвитнира: Тюр лишился руки и последнего доверия к отцу, после чего пропал из Асгарда, появляясь только, когда царство находилось на пороге великих войн и бедствий.

Планы на персонажа:

Поскольку впереди и войны и великие бедствия в лице Рагнарёка, самое время Тюру вернуться в Асгард. Но станет ли он на сторону некогда предавшего его царя, или решит силой отстоять свое право на трон, коварно отобранное Одином — решать вам.

Пожелания к игроку:

Грамотность, готовность сыграть сильного персонажа, не делая из него имбу. История персонажа предполагает взаимодействие с другими асами, в первую очередь с его братьями, а также возможность принять любую из сторон. Также, по желанию, в прошлом героя может отыскаться некая страшная тайна, связанная с Локи и его детьми.

В Гостевой откликнется Тор

0


Вы здесь » RED BUS » Партнерство » Marvelbreak