RED BUS

Объявление


Chris × Addie × Eric × Lo

Welcome to London!
январь, 2018 год ★ +3°...+8°
NC-21

#ЛАЙК_за_бас #итоги_от_Боба
#кто_есть_кто_Эрик? #люби_батю
#winter_shop

WALL



VK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RED BUS » Партнерство » seoulsoul


seoulsoul

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

https://i.imgur.com/HmmYRaL.png
what's a soulmate
It's a ...
Well, It's like best friends but more

nc-21 ♦ soulmates & real-life ♦ Seoul

0

31

brothers // Kim Jongdae & Kim Yookwon
25-27 y.o. & 21-24 y.o.

http://funkyimg.com/i/2B5Vp.jpg http://funkyimg.com/i/2B5Vn.jpg http://funkyimg.com/i/2B5Vo.jpg
ким чондэ и ким юквон
профессия/родной город/ориентация - на выбор

Они прожили своё детство в семье не "природной": родители совсем не соулмейты, на друг друга не похожие, но убитые осознанием того, что за 16 лет таймер потеряли, а своё предназначение не нашли. Их союз шаткий, хоть и связанный тонкой нитью взаимопонимания и лёгкого отчаяния, да и к тому же детьми. Сюрприз не оказывается сюрпризом, когда мать трусливо убегает из семьи к своему, видимо, соулу, детей оставляя на отца.

Чондэ что-то около пятнадцати в это время и понимает всё прекрасно, даже не думая об обиде или будущей мести - это не его. Его - это спокойные размеренные дни, полные прогулок по городу и редких вылазок с друзьями. Его - это дверь к душе, открывающаяся редко и только тем, кому доверяет. Чондэ выглядит спокойным, рассудительным и сдержанным, на безумные поступки не готовый и к долгим вечеринкам не приученный, но с близкими оказывается свободным, готовым на всё в пределах разумного и всё также сдержанным, но всё же прячет мягкую улыбку за ладонью и добрейший взгляд за ворохом ресниц. Ему вроде никто кроме родного брата был и не нужен, но появлением настоящего соулмейта отца и её сыном не озадачен. Тэн ведёт себя с ними прохладно, открываться не хочет, но почему-то отец перекраивает его, выворачивая  на изнанку и теперь Ким отделаться от него не может. Позже походы каждое воскресенье в кафе становятся ни то чтобы привычкой, скорее традицией. А привычкой становится присутствие небольшого солнца рядом, хоть и не родного по крови, но безумно близкого.
  Юквону не наплевать вовсе на поступок матери, ему до жути обидно и больно, наверное, но показывать это отказывается. Ему не нравится слабость, и дело даже не в том, чтобы показывать её другим, а просто в её существовании. Он хочет относится к всему проще, меньше думать о своих проблемах, сначала находя решение в своей тихой комнате, а позже, повзрослев, в пачке сигарет. Он с друзьями ведёт себя как будто они самое последние, что его интересует, да и вообще ходит с выражением "скучно и неинтересно" на лице и только брату родному разрешает приблизится ближе, искренне доверяя и рассказывая всегда всё. Ему не нравится, что в жизни появляется какая-то женщина с этим странным ребёнком, который сначала даже на Юквона чем-то похож, но позже ни в какие ворота не лезет. Он Кима откровенно раздражает своей вечной улыбкой и видеть тот его не хочет, потому удивляется, когда видит тайца на пороге своей квартиры в минуты настоящего пиздеца. И сейчас, наверное, намного лучше не стало, но каждое воскресенье, когда Чондэ напоминает о встрече с этим мелким исчадием ада, Квон не задумываясь собирает вещи в рюкзак и спешит, позже этого не показывая, к месту назначения, к уюту и комфорту.


я не хочу вас ограничивать ни в чём. вы можете поменять персонажа как внешне, так и внутренне, самое главное, чтобы семейная биография и в итоге тёплые отношения с тэном остались. я написал только то, какими я их вижу, но я ни в коем случаи не хочу этот образ навязывать, также как и детали вашей истории. я лишь надеюсь, что кому-то действительно захочется немного семейный драмы, что ли. со всеми вопросами я готов помочь, поэтому стучитесь в гостевую или сразу ко мне в лс, я отвечу сразу же, как смогу. и последнее, если кто-то из вас придёт раньше и поменяет внешность, что в итоге фамилии окажутся разными, то обговорите это со мной и со вторым человеком. я не говорю,
что вы должны обязательно носить одинаковые фамилии, но просто объяснение этому быть должно.
я жду вас, мои любимые котики, одарю вас счастьем и вниманием на все сто процентов ♥

0


Вы здесь » RED BUS » Партнерство » seoulsoul