RED BUS

Объявление


Chris × Addie × Eric × Lo × Quidd × Blair

Welcome to London!
август, 2018 год ★ +14°...+19°
NC-21

#ЛАЙК_за_бас #итоги_от_Блэра
#кто_есть_кто_Мур?

WALL



VK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RED BUS » Партнерство » uniROLE


uniROLE

Сообщений 91 страница 91 из 91

1

C is for crossover
crossover is for
uniROLE
http://i.imgur.com/wMNbsi8.png

uniROLE: коннектим персов, спасаем планеты, переписываем время — вот это вот все. Ждем смелых, инициативных, грамотных игроков для плодотворной игры и душевного общения.

0

91

ОТ КИСКЕ

https://i.imgur.com/dd6K0xR.gif

GRIMMJOW JAEGERJAQUEZ, BLEACH
Гриммджоу Джагерджак, Блич

.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

КИС-КИС

«- Что происходит?
- Творится история.
- И на кой черт тут я?
- Ничего не могу с собой сделать, люблю котиков.»


Яре-яре~ Для знакомства это был занимательный день, в котором, казалось, не было конца и края. Знаешь, так бывает, когда ищешь средство для решения какой-нибудь очень большой проблемы. Кажется, будто время остановилось. Замерло, подобно песчинкам в часах, что протекают сквозь пальцы обращаясь в пустыни. Для тебя оно как раз-таки замерло, верно? С победой Куросаки-сана оказалось тяжело смириться так многим, но не каждый после этого собирался умереть. Ты по крайней мере к этому был ближе остальных, несмотря на незримые правила равного боя. Кроме того, еще ведь позорно оставили где-то в песках Уэко Мундо, совсем позабыв. Если бы меня спросили, я бы сказал, что это нетактично.
Твое воскрешение, Гриммджоу, вовсе не стало божественным проведением или чудом. Это было искусство выживания, что отточено тобой до такой остроты, что я бы даже сравнил это с... когтями. Йоруичи-сан часто шутит про то, что расцарапает мне лицо когтями. Думаю, это остро. То, как ты цеплялся за жизнь, продолжал битву дальше, достойно исключительного уважения. Как и у всех арранкар, ты ведь отражение причины смерти. Ирония в том, что именно твоя разрушительность вывела тебя к жизни. А потом я нашел тебя в Уэко Мундо. Это были занимательные каникулы, познавательные. Помимо более точной структуры строения арранкар удалось выходить тебя. Война с Квинси требовала куда более решительных мер, чем те, что могло предоставить Общество Душ. А мы ведь все уже выяснили, как тонка грань между шинигами и пустыми. И сколь незначительными могут быть разногласия.
С уходом из ваших жизней Айзена, наверное, стоило подумать о новом царе горы. Ты бы подошел. И если бы меня спросили, я бы сказал что...

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Речь идет о конце манги, как можно понять. Война с Квинси по задумкам каста закончена и все происходит уже после, а Айзен решил снова отправиться в увлекательное путешествие по миру. Может быть захотел архитектуру посмотреть, но ближайшие сто лет стоит находиться настороже. На месте арранкар стоило бы быть аккуратнее. Или по крайней мере помнить о том, что гости могут придти откуда не ждали. Дружелюбный каст, впечатлительные (и не очень) шинигами разных сортов на любой вкус. Ах, и, да, крайне активная игра со стороны всех этих занимательных представителей. Я считаю, что спасение (и кошачью принадлежность) нельзя просто так проигнорировать, ровно как и то, что ко всем возможным планам прислушались без претензий. Я обязательно передам Нелл свою благодарность за вызволение, а то Бенихиме бывает так строптива в шитье. А тебе могу передать благодарности и больше. В зависимости от увлеченности сюжетом.
Полную анкету требовать не буду, если будет пост от лица персонажа. Или же, если такого нет, то что-нибудь в анкете хотелось бы видеть. Связаться можно через гостевую или ЛС, а оттуда любое средство связи выдам по мере необходимости.

0


Вы здесь » RED BUS » Партнерство » uniROLE