RED BUS

Объявление


Chris × Addie × Lo × Blair × Jessie

Welcome to London!
октябрь, 2018 год ★ +4°...+7°
NC-21

#ЛАЙК_за_бас #итоги_от_Блэра
#кто_есть_кто_Скотт?
#МАФИЁСЕНЬ

WALL



VK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RED BUS » Распахивая двери » хочу к вам #3


хочу к вам #3

Сообщений 481 страница 483 из 483

1

ЗАБЕРИ МЕНЯ К СЕБЕ
Небольшой рассказ о том, кто вы и кто нужен вам.
http://sh.uploads.ru/3iTog.jpg
ПОЖАЛУЙСТА, ОФОРМЛЯЙТЕ ЗАЯВКИ В КОД!


забрать код
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#9a2424][align=center][size=13][color=#decfc2][font=Century Gothic][b]ЗАБЕРИ МЕНЯ, МОЙ ДРУГ, РОДСТВЕННИК ИЛИ ВРАГ[/b][/font][/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr ]
[td][align=center][size=10]имя внешности на англ., изображение[/size][/align]

[align=center]имя персонажа, возраст, профессия, ориентация[/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#9a2424][align=center][size=14][color=#decfc2][font=Century Gothic]I wanna be famous, a star of the screen[/font][/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td][align=justify]биография и характер персонажа[/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#9a2424][align=center][size=13][color=#decfc2][font=Century Gothic]Baby, you can drive my car[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td]пожелания к потенциальному игроку[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#9a2424][/td]
[/tr]
[/table]
[spoiler="[align=center][font=Century Gothic]я уеду жить в Лондон[/font][/align]"]Ваш пробный пост. С любой ролевой и от любого героя.[/spoiler]

+1

481

проблема, основную ветку не предложу, но любовницей или даже "спонсором" быть могу

0

482

ЗАБЕРИ МЕНЯ, МОЙ СЛИШКОМ ЛУЧШИЙ ДРУГ или СЛИШКОМ БЛИЗКИЙ БРАТ

Готова рассмотреть почти всех, кроме моделей. Навскидку предпочтения: Марго Робби, Ребекка Фергюсон, Натали Портман, Анджелина Джоли, Лив Тайлер, Эмили Блант, Кейт Бланшетт, Шакира, Шэрон Ден Адель, Лана дель Рей, Эми Адамс, Эмма Робертс, Элизабет Олсен

гетеро/би, от 25 до 40

I wanna be famous, a star of the screen

Конкретная био у меня формируется уже при обсуждении, поэтому скажу, что это явно творческая личность, легкая, общительная, но не легкомысленная. Упряма, приемлет только факты, но и те до последнего постарается парировать. Склонна к перепадам настроения, слишком хаотичным даже для женщины, но большую часть временивесела и добродушна, про таких говорят - душа компании. Кажется, что она любит всех, но на самом деле, ее любви удостоены немногие.
И вот об этом речь.
Перемкнуло мне сыграть давнюю затею. Психология и сложности, все это приправлено щепоткой драмы, щепоткой веселье, щепоткой всего-по-немногу. Что же я хочу по существу? Это два варианта:
1.,Лучший друг. Из той категории, за которым и в огонь, и в воду, и вообще во все тяжкие. Но, как водится, недаром говорят, что не бывает чистой дружбы между мужчиной и женщиной. Кто-то один всегда влюбляется, даже если молчит. Я готова взять на себя и роль первого влюбившегося молчуна, которая будет нет, да взбрыкивать, ревниво сопя, ссориться из-за того, что вы с кем-то там пошли на свидание, тогда как она тут сидела и хлебала чай, в одиночестве. Но все это будет подаваться под соусом #яжелучшийдруг, жирнючим, как майонез, чтоб не спалиться.
В идеале, я сыграла бы тонкие и немного психологически драматические отношения двух людей, которые давно дружили, так давно, что плавно не заметили, как чувства стали иными. По факту, настоящая дружба так сильна привязанностью, что это чувство может быть сильнее влюбленности, недаром говорят, что любовь и дружба, в общем-то, две формы одного желания быть вместе. Разве что без постели.
Дойдет до постели или нет, планировать не хочу. Интересно отыграть самый сложный этот период, когда оба начинают догадываться о своих эмоциях, но отчаянно их маскируют, боясь, что чувство окажется безответно, а признание разрушит дружбу. А там, попутно, приключения, дружеский быт, трэш, все к этой линии прилагается.
Однако, если не интересно именно эту идею разделить, сейчас или в перспективе, просьба в друзья/подруги не звать, только если есть конкретный и захватывающий сюжет, а не просто, чтобы фоном было)
2. Родня. Брат с сестрой. Те самые семьи, про которые любят сплетничать о гнусном из-за тесной дружбы брата и сестры. Все мы ревнуем своих родных, тем сильнее, чем жарче их любим, но, в первую очередь, это сюжет вокруг крепкой, очень крепкой привязанности, поддержкой в любой ситуации, искренним состраданием и беспокойством друг за друга. Про которую только ленивый не додумывал. Но, если хотите, можем обсудить и наличие почвы для сплетен, я не против. Чем сложнее эти линии отношений, тем интереснее. В метания души, драму (уместную) умею. Для галочки просьба так же не звать, очень тяжело прижиться.

Baby, you can drive my car

Пишу от 3го, в среднем, 3-4к, грамотно. К посту соигрока таких требований не предъявляю, если захотите общаться во флуде или вне форума, я всегда за.
Основные пожелания - не брать к себе по принципу "чтоб было".

я уеду жить в Лондон

Ваш пробный пост. С любой ролевой и от любого героя.

Аделина всегда отличалась умением хорошо держаться верхом, еще с самого раннего детства, что было неудивительно – родители крайне редко привлекали к ее играм соседских дочерей, считая, что те недостаточно воспитаны, что оказать на нее благоприятное влияние, а портить и без того бурный норов, так только себе проблем наживать. И собственные братья были компаньонами во всех начинаниях, но в столь юном возрасте в этих сорванцах цело лишь одно желание – сделаться лучше всех вокруг, не важно, девочек или парней, вот только это желание было в равной мере присуще и их единственной сестре. Так что, если предаться уединенному семейному погружению в прошлое, можно вспомнить премного наизабавнейших моментов, когда очаровательный круглолицый ангел в белом платьишке и с кудрями через секунду оказывается в ближайшей канаве, колошматя крохотными кулачками более старшего по возрасту, но не по габаритам Освальда за то, что он отобрал ее куклу. Потом были пони… о, едва она заметила крохотную первую коняшку Освальда, в ней загорелся настоящий интерес, в котором бабушка Салима и заметила первые искры пожара, которого боялись прежде от Береники. Бьянка Фальгрелли, ее родная бабушка, была с берегов далекой Балморры и славилась в Атлантии, как и на своей родине, не только умением держаться в седле, но даже обращаться с тетриппой, едва ли не лучше любого возницы-мужчины, что уверенной рукой ведут разгоряченные четверки по ипподрому на состязаниях. Говорят, Бьянка и сама выступала возницей, даже выигрывая, но этот нрав, горячий, неукротимый, полный бешеной жажды жизни и бесконечного пламени страсти, в конце концов, привел к трагедии, о которой вспоминать не любил никто. Аделина лишь в пятнадцать лет узнала, как погибла леди Фальгрелли, и была ошарашена этой историей более, чем любой романтической сказкой; но к тому времени она не только внешне переняла все яркие, отличительные черты лица прекрасной балморрийки, которых не было у такой же красивой, но более «хайбрэйской» по облику матери. Но и явно унаследовала то, что матери не досталось ни в каком виде – прославленный бабушкин нрав, лед и пламень в одном флаконе, где желания, страсти и настроения менялись так легко и быстро, как направление ветра над полем, но никогда не переставали кипеть, лишь изредка уходили в тень благочестивости и воспитанности. В пятнадцать Аделина еще умела обманывать себя верой в то, что ее характер идеален, а сама она образец воспитанности и манер, кои должны быть у истинной хайбрэйской леди, но сейчас, в свои двадцать три, уже видела мир без прикрас, как и себя в нем.
Стройная, статная, в новом платье для верховой езды из темно-синего бархата, с шляпкой, неуверенно держащейся на самом, казалось, краю волнистой каштановой копны, собранной в высокую прическу, откуда игриво падали несколько подкрученных прядей, подпрыгивающих на скаку, когда, надменно вскинув хорошенькую головку с несколько более массивной нижней челюстью, чем было модно среди женщин, сложив полные губы в легкой полу-улыбке, леди Мидейвелшира проносилась мимо экипажей на своем чистокровном мортеншильде, с боем буквально купленном намедни у дядюшки. Почему с боем? Потому что де Мортен, как всякий человек в возрасте, особенно, мужчина, был упрямо склонен преуменьшать таланты Аделины в этом поприще, утверждая, что этот конкретный конь, такой же бешеный, как огонь внутри девушки, не то животное, которое подходит леди. Он может понести, вещал дядюшка, и Аделина только фыркала, гладя уверенными движениями длинную морду того прекрасного гнедого оттенка, когда на солнце начищенная шкура переливается, будто золотом усыпанная, с большой звездой во лбу, поскольку она-то себя отлично знала. В бытность своего брака, пожалуй, как-то раз даже ее супруг спасовал перед подобной ситуацией, тогда как Аделина, плюнув на приличия, перемахнула ногу через опору, плотно обхватив бока своенравного атлантийского жеребца, и преспокойно начала лупить его собранным «хвостом» поводьев по бокам, принуждая скакать еще быстрее, пока тот просто не выдохся. Но с тех времен прошло немало, и теперь, выждав траур, она вела себя примерной девушкой, понимая более чем отлично, как может сказаться на репутации подобная выходка. Но понимание и дело часто расходятся у людей, вот и она постоянно балансировала на грани пропасти, порой в последний раз успевая удержать свой нрав от переступания через правила….
В такой поездке дорога бывает крайне скучна, если ехать по всем правилам, и это наскучило ей так же быстро, как и ее горячему скакуну. Утомившись в конце кавалькады прескучными беседами о новом любовнике баронессы Конти, которого в упор не замечает ветвисто-рогатый барон, она лишь слегка сильнее прижала пятку к боку коня, как Ваако, раздув ноздри, сделал широкий скачок в сторону от кареты. И, не сдерживаемый твердо за повод, молниеносно почуял ослабление давления трензеля. Заложились назад остроконечные уши, и под аккомпанемент раздраженному фырканью, он поскакал вперед, чуть в стороне от остальных, несколько не смущаясь отсутствием дороги под ногами. Наверно, на этом собранном галопе они были красивы: будто подвисающий в воздухе на каждом прыжке рослый статный гнедой жеребец с симметрично высокими черными чулками на тонких крепких ногах и длинной, заплетенной в сложную косу, черной гривой и таким же пушистым хвостом, сейчас задранным параллельно земле, и его всадница, как изваяние, застывшая в седле, с невозмутимым лицом, только едва заметно покачивающаяся на каждом толчке гибким станом, и тонкая вуаль, вышитая вручную, служащая для удержания шляпки, парила в воздухе свободным концом. О, леди Мидейвелшира прекрасно знала, что вопиюще привлекает сейчас всеобщее внимание, но находила, что это легкое пошатывание установленных порядков может допустить для своего удовольствия, иначе ее радужное настроение окончательно испортится, и от долгожданного пикника не будет никакого удовольствия. Она так же отлично знала, как на нее сейчас смотрит большая часть мужчин в кавалькаде, и наслаждалась ощущением хотя бы этих взглядов, жалкой, но компенсацией невозможности выплеснуть свои страсти иначе ради приличия и репутации. Однако, достигнув главы кавалькады, она свернула обратно к процессии, придержав недовольно вскинувшегося на короткую свечу Ваако, и даже в этот момент не дрогнул ни один мускул на лице. Она намеревалась обратиться с разговором к барону Конти, собственно, по ее мнению, обаятельному и очень добродушному старику лет пятидесяти, и он, очевидно, ожидал того же, заприметив ее приближение, потому что обернулся и улыбнулся приветливо, но ее намерения были прерваны.
Это был статный, приятный собой мужчина средних лет, и первое, что невольно бросилось ей в глаза, это очевидное, уловимое сходство с одной ее подругой, которую Аделина любила, не погрешить, всей своей душой, как умела – без границ и предисловий. Резким движением пальцев она заставила коня развернуться на задних ногах на месте, точно нарочно выставляя его голову и грудь ограничением дистанции между собой и этим человеком. Его яркие зеленые глаза сверкали искрами, как дорогие изумруду, но, вместе с тем, чувствительная в этом плане Миддлтон вся покрылась мурашками с головы до ног, пронесшимся вдоль позвоночника, когда лишь краем, но почувствовала необъяснимое, давящее чувство, исходящее от всадника. Кто-то назвал бы это незримой силой, которой, наверно, хочется сдаться или поклониться, но – не тут. Аделина, и пожелай, не смогла бы, как ветер, который бесполезно запирать в клетку, он тем яростнее ищет способ выбраться, так происходило и с ней, всякий раз, когда аура собеседника пыталась возобладать – необходимо было из принципа встать на дыбы.
- Доброго дня, милорд, - меж тем, спокойно и даже благодушно отозвалась девушка, ограничившись лишь улыбкой и легким кивком головы, но ее серо-голубые, дымчатые глаза следили за каждым движением Фредерика сосредоточенно, настороженно, кто-то подумает, что так смотрит лань на приближающегося охотника за мгновение за побега, и ошибется, потому что так смотрит, скорее, волчица на приближающуюся рысь. Цепко следит, пригибаясь к земле, и ждет, еще не начиная обнажать клыки в утром рычании, прежде, чем дистанция будет сокращена до необратимости смертельной схватки. И чувственные губы раздвигаются в широкой улыбке, демонстрируя еще здоровые, жемчужные и ровные зубы.

0

483

Черри, привет!
я очень гей и брата с сестрой у меня нет, но могу стать верным товарищем, а ещё предложить работу. я как раз попинывал себя написать заявку на подругу, вместе с которой Энки откроет свой тату-салон. если захочется поиграть ебанутые отношения в духе "ты наколола ему "бычьи яйца" на китайском" - "а нехуй было меня хватать за жопу", попойки на кухнях, стрельбу по бутылкам из рогатки и войну "нет моя кошка красивее", то пиши С:

+2


Вы здесь » RED BUS » Распахивая двери » хочу к вам #3