RED BUS

Объявление


Chris × Addie × Lo × Blair × Jessie

Welcome to London!
сентябрь, 2018 год ★ +10°...+14°
NC-21

#ЛАЙК_за_бас #итоги_от_Ло
#кто_есть_кто_Дэниел?
#ПОЙ_С_ДЖИН

WALL



VK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RED BUS » Распахивая двери » хочу к вам #3


хочу к вам #3

Сообщений 211 страница 240 из 478

1

ЗАБЕРИ МЕНЯ К СЕБЕ
Небольшой рассказ о том, кто вы и кто нужен вам.
http://sh.uploads.ru/3iTog.jpg
ПОЖАЛУЙСТА, ОФОРМЛЯЙТЕ ЗАЯВКИ В КОД!


забрать код
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#9a2424][align=center][size=13][color=#decfc2][font=Century Gothic][b]ЗАБЕРИ МЕНЯ, МОЙ ДРУГ, РОДСТВЕННИК ИЛИ ВРАГ[/b][/font][/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr ]
[td][align=center][size=10]имя внешности на англ., изображение[/size][/align]

[align=center]имя персонажа, возраст, профессия, ориентация[/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#9a2424][align=center][size=14][color=#decfc2][font=Century Gothic]I wanna be famous, a star of the screen[/font][/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td][align=justify]биография и характер персонажа[/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#9a2424][align=center][size=13][color=#decfc2][font=Century Gothic]Baby, you can drive my car[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td]пожелания к потенциальному игроку[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#9a2424][/td]
[/tr]
[/table]
[spoiler="[align=center][font=Century Gothic]я уеду жить в Лондон[/font][/align]"]Ваш пробный пост. С любой ролевой и от любого героя.[/spoiler]

+1

211

Шарлатан написал(а):

Но это у него выходит слабо, и все фокусы видны, как на ладони

я бы с вами таким поиграла. особенно, если киллерство исключить, получается весьма симпатичный персонаж)
думаю, многие со мной согласятся

0

212

Чем вам киллерство то не угодило?)

0

213

Шарлатан написал(а):

Чем вам киллерство то не угодило?)

у меня крайне нежный организм, когда в поле моего зрения попадают убийства или намеки на них, я закрываюсь в себе и в течение недели поедаю яблоки породы голден, вьетнамскими флешбеками представляя в черно белых тонах полет чаек над Финским заливом.
вы же не хотите вгонять меня в такое страшное состояние? магия ведь должна быть светлой, иначе какой смысл? Оо

+3

214

Он же выдаёт себя за ЧЕРНОГО мага, там проклятия и всё прочее)) А килллерство. Играл я на уже закрытой ролевой киллера. За всю игру было от силы 2-3 убийства НПС. Не более. Так что и тут киллерство больше как "есть, но пользуюсь крайне редко", в основном я планирую "шарлатанить", "магичить".... И удирать от разных людей

0

215

Шарлатан написал(а):

Он же выдаёт себя за ЧЕРНОГО мага

у него будет черный плащь? я смогу петь тему из "Черного плаща" при встрече? для меня это очень важно. еще важен вопрос наличия носа, раз уж мы заговорили о темной магии.

Шарлатан написал(а):

киллерство больше как "есть, но пользуюсь крайне редко"

можно еще добавить в это все анимагию, типа как "есть, но пользуюсь крайне редно, только во время бдсм игрищ". как вы относитесь к бдсм? все бы встало на свои места. там и магия и жестокость, очень интересный сюжет. в процессе еще могут врываться люди от которых вы убегаете, чтобы добавить накала страстей  http://funkyimg.com/i/2jKQh.gif

+3

216

Скорее носит всё чёрное. И не плащ, а скорее уж балахон))) Дахалка имеется. Не волдеморт чай))))
предлагаете мне побдсмить с вами? Я радостью буду сверху))) Анимагию не уважжжжже....

0

217

Шарлатан написал(а):

Скорее носит всё чёрное. И не плащ, а скорее уж балахон)))

балахоны часто на техно надевают. ваш персонаж употребляет наркотики?

Шарлатан написал(а):

предлагаете мне побдсмить с вами?

со мной? нет-нет, я верна своей чудесной блондинке, но, испугавшись, могу отбдсмить вас своим большим и толстым страпоном)
нервы не к черту, понимаете, очень пугливая ременами, особенно вспоминая ваши рассказы об убийствах(

+2

218

канеш употребляет.
Мне будет приятно вас тем же членом бдсмить))))

0

219

Шарлатан написал(а):

Мне будет приятно вас тем же членом бдсмить))))

тем же - не стирильно и не гигиенично и вы, как киллер, должны об этом знать)
ладно, думаю, что на этой ноте мои варианты исчерпаны, боюсь опять уйти в яблочную депрессию. удачи вам с поиском соигроков)

+1

220

Шарлатан написал(а):

Насчёт киллера — просто не знаю, как ими вообще становятся. Поэтому в этом переходе — пробел.

Сейчас ведь есть великая штука, гугл. В тандеме с логикой можно придумать вполне приемлемое био. Когда я писала биографию программисту (о которых знала ровным счётом ничего), сначала как раз заполняла пробелы своего незнания.

Насчёт киллера. Каким образом он справлялся с работой - немаловажный фактор. Если это чувак, который берёт снайперку и выносит мозги жертве, полёживая на крыше высотки, тооооо... Первое, что приходит в голову о становлении, это - персонаж, принимал участие в некоторых военных действиях (или бывший коп, или -ну а вдруг - биатлонист). Навыки стрельбы - получены. Если это военный, то он вполне мог заработать в боевых условиях как психоз, так и обрасти излишней чёрствостью. Или вообще ловить кайф от процесса выслеживания жертвы и чистого, быстрого убийства. Скажем, у персонажа этого не клеилась жизнь после замеса на войне, скажем, ему какой-нибудь сомнительный знакомый (познакомились в баре/на концерте/в больнице на соседних койках валялись) предложил вариант подзаработать. Как выяснилось позже, убив кого-то. Это могло вызвать у персонажа стресс/воодушевление/душевные метания и т.п. - что тоже формирует личность.
Погуглите биографии известных киллеров, гляньте пару фильмов. Да того же "Карателя". Чем лучше продуман персонаж, тем больше вариантов пересечения с ним у других игроков.
К тому же киллер - чёрный маг в чёрных одеждах как-то сразу представляется рисованным в стиле аниме. Там часто пренебрегают реализмом в угоду эффектности.

+3

221

Повторю заявку:
Моя заявка — 121 номер сообщения. Или вот скопировал без кода:

Внешностей несколько: Виктор Евграфов (склоняюсь к нему), Уэс Бентли, Джозеф Морган, Стюарт Таудсен, Кристиан Бэйл

Мердок Саммерс, шарлатан, выдающий себя за Чёрного Мага. Несостоявшийся актёр под 40. На деле — наёмный убийца, киллер, орудующий в основном ножом

I wanna be famous, a star of the screen

Шарлатан, притворяющийся Чёрным Магом. Но притворяется плохо. Из семьи военных. Отец и дед, тоже военные, обучили парня всему, что надо для профессии военного (но не более). И после окончания военного училища Мердок просто сбежал. Он хотел быть актёром, как его бабуш. Но провалился. Пришлось перебиваться заработками. Потом встретился с другом детства, который вылетел из циркового. И они вместе устраивали дешёвые шоу. Затем друга загребли в полицию. А Мердок стал Чёрным Магом.
Пока не придумал, как он киллером стал

0

222

Черный маг в балахоне он на публике образ держит. Это всё - часть его сценического образа.
Как киллер он одевается проще и незаметней

0

223

Шарлатан написал(а):

Шарлатан

Я не о вашем персонаже сейчас напридумывала, а "своего" с нуля на запрос "становление киллером") У вас толково прописаны некоторые моменты, но вводит в заблуждение (как уже сказали выше) фраза о незнании "как киллерами становятся". Я и призываю этот момент прояснить. И вам и другим игрокам будет проще с этим персонажем взаимодействовать. "Стать киллером" - это ведь не "начать вышивать крестиком". Это какбэ людей убивать.

+3

224

Так, все. Хватит.
Я понимаю, что у многих людей возникли вопросы по заявке, потому как в биографии, выданной в заявке, я действительно не вижу обоснуя.
Но это дело самого человека, каким видеть своего персонажа. И устраивать балаган со спорами там, куда люди приходят искать себе соигроков, не есть хорошо. Поэтому на данном моменте я прошу закончить тут дискуссии.
Шарлатан может искать тут тех, кто откликнется на его заявку, если таковые найдутся. В дальнейшем мы с удовольствием проверим его анкету на наличие достаточных обоснований. Если же никто не откликнется, ему самому и решать, как быть со своей идеей. Свое видение ситуации в чужой разум не заложишь. Все мы разные, и это прекрасно. Поэтому да, я еще раз прошу закончить тут дискуссию.

+3

225

Эрик, спасибо за спасение от всех этих "советчиков и критиков". Пусть отзываются те, кому заявка моя интересна.

0

226

Шарлатан, я не Вас спасал, а Бас от никому ненужных споров. Что касается "советчиков", они, кстати сказать, являются горячо мной любимыми форумчанами, к тому же у меня тоже есть свои сомнения в Вашей истории, просто я думаю, что каждый здесь имеет право на свою точку зрения. В будущем, возможно, мне и предстоит проверить Вашу анкету, вот тогда я и буду задавать вопросы, если таковые найдутся, но тогда они будут обоснованными. Удачи в поиске)

+6

227

Я против вопросов в анкете и по ней ничего не имею против, если амс не ставит себе задачей выгнать игрока с проекта (а такое пару раз было, когда я писал в гостевой, было всё нормалёк, регистрировался, писал анкету, а потом мне в анкете задавали вопросы и разряда: "а как звали погибших во второй мировой?", и вопросы длились около недели).
Я прекрасно осознаю, что мой персонаж ещё "сырой", до конца не продуманный, но я рассчитываю тут найти тех, кто готов со мной сыграть не 1 или 2 эпизода. И уже потом обсуждать персонажа, заполняя пробелы.
Я пока не регистрируюсь, поскольку пока не нашлись такие люди, кто не "критик и советчик", но может своими вопросами (совершенно не против них) помочь мне заполнить пробелы в биографии.

Впрочем, есть один персонаж, писатель, своим хакингом помогающий полиции в разных делах. Ему 37-39 лет. Внешность:  Уэс Бентли, Джозеф Морган, Стюарт Таудсен, Кристиан Бэйл.

Но я от него малёк устал. Хочется какого-нибудь с виду пафосного персонажа, который умеет быть незаметным и опасным. Хотя из-за его пафосности и "игры на публику" его всерьёз никто не воспринимает.

0

228

ЗАБЕРИ МЕНЯ, МОЙ ДРУГ, РОДСТВЕННИК ИЛИ ВРАГ

http://funkyimg.com/i/2Dqie.gif
Mary-Kate Olsen

Gia, 28-29, владелица благотворительного фонда, лесби

I wanna be famous, a star of the screen

НЕТ, НЕ ТВИНЦЕСТ. Хотя я еще думаю, на самом деле. Поэтому если кто давно хотел, но стеснялся, жду в лс http://funkyimg.com/i/2jKQd.gif
Пусть вас не пугает внешность, ванильной девочки и глупой дурочки точно не выйдет, как и богатой самовлюбленной стервы.
Владелица благотворительного фонда, что, вероятно, подразумевает вполне себе успешных родителей, которые могли бы помочь с его основанием. Впрочем, это не так уж и важно.
В свободное от работы время пишет рассказы, выпустила пару книг не под своим, разумеется, именем.Сама считает их отвратительными, мало кто вообще знает, чем девушка занимается в бессонные ночи, но оставлять отдушину не спешит - сбегает от реальности. Окончила университет Гринвича, гуманитарный факультет, неплохо разбирается в английской литература, но терпения ее не хватило бы на преподавательскую деятельность, увы и ах.
Жената.  Познакомились девушки в университетские годы. Кто сталкивался, знает, как внезапно возникшие чувства могут захватить на несколько лет. Судьбоносная встреча в самом плохом смысле этого слова. У жены Джи - биполярное расстройство, которое в первое время та отчаянно скрывает.  Впрочем, все тайное рано или поздно становится явным - и потеря ребенка, слишком долгожданного для обеих девушек (малышка родилась с пороком сердца и прожила меньше года), дает старт приступам. Собственно, после этой потери девушка решает основать фонд помощи детям с сердечными заболеваниями (тут все зависит от семьи, либо родители дали, либо она влезла в не очень хорошие отношения с богатыми мира сего). Джи вот уже несколько лет тратит слишком много времени на сохранение давно умерших отношений. Причина проста - при любых попытках расстаться жена ее пытается покончить с собой.
Перспектива, конечно, так себе.
В придачу к не совсем сложившейся семейной жизни - постоянные измены, которые она не в силах остановить. И нарастающие чувства к психотерапевту жены, от которой Джи уйти не может.
если вы мне скажете, что у меня недоработанный персонаж, я пойду в угол плакать. громко.

В общем, ищу всех. Или почти всех. Романы на стороне, коллег, врагов, семью (вторая близняшка предполагается, конечно) - вдруг кому нужна шибко активная родственница. По характеру почти милашка, если не считать сторонние романчики, но там все сложно, вы же сами видите.

Baby, you can drive my car

заберите меня, и я буду вас любить, ахам

я уеду жить в Лондон

Ваш пробный пост. С любой ролевой и от любого героя.

Отредактировано Raven Hunt (2018-03-16 18:11:13)

+4

229

Raven Hunthttp://s3.uploads.ru/t/l471K.gif Джо сейчас занимается кризисным центром для женщин, и мы могли бы сотрудничать или просто быть знакомы по сфере деятельности)
можно и мир, дружба, жвачка)

Отредактировано Jodie Allen (2018-03-16 18:16:31)

0

230

Jodie Allen, о, прекрасно) можно в дружбу как раз перевести по игре х) придумать какого-нибудь испортившего все мудачка и против него объединиться хд

+1

231

Raven Hunt написал(а):

придумать какого-нибудь испортившего все мудачка и против него объединиться хд

ДА)
Raven Hunt, я с тобой на всё согласна! :3

+1

232

Raven Hunt, заявка блеск, заглядывай ко мне в бар, нелью, поддержу советом)
#барменотбога

0

233

Raven Hunt, если владелице благотворительного фонда понадобится замять скандал с супругой, или не супругой, или не скандал...  http://funkyimg.com/i/2ykLF.gif

0

234

Dominique Gautier, только советом? Никки, ну епрст, а я так ждала хд
щютка
загляну)
Grace Holland, отлично, знакомый юрист вообще не повредит в таких делах)

0

235

Raven Hunt, я не юрист, я профессионально прикрываю чужие задницы)

0

236

Grace Holland, еще лучше тогда))

Отредактировано Raven Hunt (2018-03-16 19:12:46)

+1

237

Raven Hunt, ладно!! если хочешь - будет тебе инцест! (когда я против инцестов была? правильно, никогда хд)

0

238

Dominique Gautier, хочу!
всио
http://funkyimg.com/i/2C3A2.png

0

239

Raven Hunt, ты мне тогда напиши что там куда по биографии планируется, а я пойду бананародителям стукну по поводу твинка)
тут такое вообще можно? Оо

+1

240

Raven Hunt, на фоне вторых половинок-биполярников можем что-нибудь придумать =)

Dominique Gautier написал(а):

тут такое вообще можно? Оо

Можно. Но надо предупредить амс.

Отредактировано James Quidd (2018-03-16 20:13:18)

0


Вы здесь » RED BUS » Распахивая двери » хочу к вам #3