RED BUS

Объявление


Chris × Addie × Eric × Quidd × Blair

Welcome to London!
май, 2018 год ★ +15°...+18°
NC-21

#ЛАЙК_за_бас #итоги_от_Эдди
#кто_есть_кто_Колян?
#запись эфира

WALL



VK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RED BUS » Распахивая двери » прихожая #6


прихожая #6

Сообщений 451 страница 480 из 599

1

RED BUS РАСПАХИВАЕТ СВОИ ДВЕРИ ДЛЯ ВСЕХhttp://funkyimg.com/i/2jJCh.jpgНаши администраторы с радостью ответят на любой ваш вопрос, если вы постесняетесь писать его в гостевой.

Eric Lockwoodhttp://icons.iconarchive.com/icons/ncrow/mega-pack-1/16/ICQ-icon.png 700629877

Addison Smithhttp://funkyimg.com/i/2xLxh.png

Chris Homehttp://icons.iconarchive.com/icons/ncrow/mega-pack-1/16/ICQ-icon.png 404516729

В нашем городе возможен повтор имени и фамилии, как и в любом другом. Тезки у всех есть, так ведь?
Мы не придерживаем внешности для нужных, однако вы всегда можете выкупить ее в банке.
Придержать внешность вы можете на двое суток. После, если понадобится, вы можете продлить срок придерживания внешности еще два раза. Однако, если вы не успеете вовремя продлить, она уходит по первому требованию другому потенциальному жителю.

Код:
[b]придерживаемая внешность[/b] за [i]ваш ник[/i]

придержаны

выкуплены


Henry Charles Albert David Mountbatten-Windsor за prince до 23.05
Meghan Markle за prince до 23.05
Bill Skarsgård за Damien Drake до 24.05

0

451

Добрый вечер!

Код:
[b]Benedict Cumberbatch[/b] за [i]Jonathan Fleming[/i]

Пожалуйста.

0

452

Странница написал(а):

И я увидела что уже есть персонаж с фамилией Блэр. А ему случаем старшая сестра не нужна?)))

Не вижу ничего страшного в старшей сестре и я такой классный, что готов пойти навстречу этой просьбе)
Эми Адамс? Неплохо)

+1

453

Jonathan Fleming, омагад!
прекрасный за вами на два дня  http://funkyimg.com/i/2jKPf.gif

0

454

Jacob Blair
тогда давай обменяемся контактами, братишка))) аська, скайп что дать? или ты мне дай)))

0

455

Странница написал(а):

Jacob Blair
тогда давай обменяемся контактами, братишка))) аська, скайп что дать? или ты мне дай)))


Братишка там, где интернет оставляет желать лучшего. Скайпа и аськи нет. Предлагаю зарегистрироваться и написать свои предложения мне в лс)

0

456

Liam Hemsworth за evil within

0

457

evil within, прекрасный за вами на два дня, но надо было запаковать это в код))))  http://funkyimg.com/i/2jKPd.gif

0

458

Доброго времени!
Подскажите, а заявка 45 занята или ещё нет?

0

459

Золушка, занята( Но у нас есть много других прекрасных девушек на заявки, посмотрите, может быть, что-то приглянется еще?)
http://s3.uploads.ru/t/l471K.gif
Будем рады вас видеть у нас)

0

460

С заявками уже ознакомилась. К сожалению, только эта приглянулась. Так что увы. Процветания вам)

0

461

Золушка, вы можете написать в "хочу к вам", у нас дружелюбные игроки, возможно, именно вашей идеи на басе и не хватает) В любом случае, заглядывайте периодически, игра и тема с нужными не стоит на месте)
Удачи и любовьки от баса)

0

462

Доброго времени!
Подскажите, Элли все еще ждет доброго доктора (заявка #7 в нужных)?)

0

463

mable, доброго. К сожалению, Элли сейчас в лоу и в ближайшее время точно не сможет скоординировать вас насчет заявки. Может заинтересует еще кто-то из нужных или напишете в теме Хочу к вам?

0

464

спасибо, что подождали)
можно сменить имя на Wesley Reid?

0

465

Wesley Reid, готово, медовый))) http://funkyimg.com/i/2jKPi.gif

0

466

Доброго дня! Придержите, пожалуйста:
tom hardy за fresh

0

467

fresh написал(а):

Доброго дня! Придержите, пожалуйста:
tom hardy за fresh

видимо, уже неактуально?) иду читать анкету :З

0

468

Здравствуйте!

Я наконец-то набрался решимости сюда написать - видимо, потому что понял, что который день думаю про одну заявку из "нужных", а потом случайно написал половину анкеты дальше все как в тумане .
Речь идет об Эване Уинтерсе, внешность и роль которого я бы сразу попросил придержать.

Код:
[b]Finn Wolfhard[/b] за [i]Evan Winters[/i]


Дорогой отец и автор заявки, сразу хочу сказать спасибо за то, что придумал образ, который мне очень давно хотелось отыграть. Мне еще почему-то в голову полезли образы из "Щегла" Донны Тартт, там такие же потерянные подростки, которые хотят лучшего, но что-то идет не так.
Хотелось бы обсудить кучу всего, но это, наверное, уже в личке будет удобнее, после того, как меня здесь одобрят. Для начала хочу спросить - я правильно понимаю, что мы пока что не знакомы?
И Эван мне представляется грустным подростком, которого зашвырнуло во взрослую жизнь, и которая его весь год со смерти матери лупит грязной тряпкой по лицу. Если коротко по событиям в жизни: жил с мамой - мама умерла - сбежал от тех, кто просил аренду за дом - бомжевал недельку в Лондоне - попробовал найти отца  - наткнулся на социальную службу - пожил у опекунов - сбежал от них - живет сейчас черте где и занимается черте чем, и страстно хочет с этого дна выбраться, познакомиться с отцом, получить школьный аттестат и поступить в колледж. Вы со всем согласны, или я что-то перепутал?
И мне еще кажется, что невозможно болтаться в одиночестве в большом городе и не нарваться на плохую компанию в попытках заработать, так что Эван мне представляется не самым добропорядочным гражданином. Это не отменяет того, что, как я уже подчеркивал, он нарушает закон не из-за того, что ему нравится, а просто потому что он другого выхода не видит.
Так что давайте скорее знакомиться и вытаскивать этого парнишку из грязи, в которой он увязает. Кто еще ему поможет, если не папаша.)

Теперь обращаюсь к уважаемой администрации: скажите, можно мне то, что я там выше понаписал? Обещаю исправиться и, познакомившись с отцом, вернуться в школу, перестать воровать в магазинах и получить нормальные документы))
Больше всего меня волнует, нормально ли вы отнесетесь к тому, что у семнадцатилетнего подростка на протяжении полугода получалось прятаться от социальных служб (не без помощи других людей, разумеется)? И, наверное, будет получаться и дальше, потому что попадаться с пока не планирую.

Помимо этого, мне очень хочется сразу уточнить пару моментов, чтобы точно знать, что персонаж будет пристроен. Или это просто я уже себе так много всего напридумывал, потому что хочется играть и связать Эвана со всеми-всеми-всеми.

Доблестная полиция, скажите, вам не нужен в участке малолетний и задолбавший всех Неуловимый Джо (который как Борис-хрен попадешь, только Эван-хрен удержишь), про которого вы уже придумываете шутки, потому что после каждой ночевки в отделении он словно в воздухе растворяется, а ничего по-настоящему серьезного не делает, чтобы его можно было держать после внесения залога? Мне почему-то кажется, что у Эвана должны быть с полицией сложные и многогранные отношения)) Особенно учитывая то, что он пока что успешно прячется от социальных служб.
Может, к нему уже привыкли, и просто посмеиваются, передавая паршивца (который опять не то пиццу украл, не то подрался, не то попался с таблетками счастья в кармане) из рук в руки? Или, может, подумали, что этого уставшего подростка, который с удовольствием спит на железной койке и трескает еду для КПЗ так, что за ушами трещит, можно использовать в своих целях, попробовав через него выйти на кого покрупнее?
Может быть, кто-то из вас пойдет на сделку с совестью и отведет Эвана к отцу, не заходя к социальным работникам, почему-то поверив в историю, которую этот парниша так же непонятно почему решит вам рассказать? Вдруг вам захочется поболтать с ним через решетку и выяснить уже, что, черт возьми, с ним не так?
Или, наоборот, кто-нибудь решительно не поверит в то, что ему восемнадцать, и будет всеми силами запихивать в опеку, а Эван будет вас ненавидеть и опять убегать?

Незнакомый пока владелец бара или любого увеселительного заведения, достаточно недобросовестный, чтобы нанять парнишку, который выглядит на все четырнадцать, и помочь ему оформить отличный поддельный паспорт, я очень тебя ищу. Буду трудиться на должности "подай-принеси" и, если в заведении будет происходить что-то не совсем хорошее, то буду молчать как могила. Ну или, может, администрация посоветует, в какое заведение мне лучше будет приткнуться

То же относится и к хитрым наркодилерам - Эван идеален для того, чтобы использовать его в качестве курьера: он мелкий, отчаянный, ему себя не жалко, и у него нет родителей, которые могут беспокоиться о том, где он там шляется. И, вообще, если его случайно убьют, то никто не заметит. Так что, мне кажется, мой персонаж может ого-го как влипнуть в эти дела, хоть и будет пытаться выбраться.

Еще я увидел у вас "бои без правил", и мне очень захотелось там где-нибудь на задворках помелькать. Это возможно? Большой плюс Эвана - он точно будет обо всем молчать, потому что ему и без вас проблем хватает.
Он может помогать обрабатывать ссадины, например. С полной отдачей, рвением и ответственностью. И тешить себя мыслью, что это как-то поможет в мечте стать врачом, поэтому держаться за это место и за эту возможность чувствовать себя полезным.

Прекрасные школьники, мы, наверное, можем быть знакомы? Эван все-таки ходил в лондонскую школу, пусть и совсем недолго. Я так понимаю, у меня есть сводная сестра, и я хочу надеяться, что мы знакомы (потому что так будет гораздо веселее). Эван, несмотря на то, что угрюмый как черт и работает круглыми сутками, будет очень рад иногда погонять на скейте, стащить пиво в супермаркете, или сходить на концерт. Вдруг есть кто-то, кому всегда хотелось друга со сложным характером, над которым можно ржать из-за того, что он иногда говорит как старый дед, а он поржет вместе с вами, потому что это правда. А вообще в глубине души Эван добрый как лабрадор, просто у него лицо такое.

Мелкая шпана, которая выживает как умеет, буду рад с вами объединиться и выживать вместе. Съем вам весь мозг на тему того, что я обязательно стану врачом, а еще у меня самый клевый отец в мире, правда, мы пока не знакомы, но это детали.

Извините за то, что накатал целую простыню, просто очень хочется выяснить все на свете, а в тему "хочу к вам" странно соваться, будучи и так игроком, который идет по заявке.

Буду благодарен всем, кто отзовется. *____*

Отредактировано Evan Winters (2018-04-26 05:30:26)

+2

469

Evan Winters, опаньки, семейство Куиддов порабощает бас, ахаха)))) я к вам будущего папеньку позову, он же ответит на все вопросы, касающиеся АМС. Что же до остальных интересующих вас направлений, то тут могу посоветовать обратиться в "хоу к вам" или обсуждать по ходу пьесы)))) игроки у нас дружелюбные, такую сладенькую плюшечку не пропустят)

0

470

Evan Winters, где же ты был неделю назад, Эван.
К сожалению, игрок на эту заявку уже был найден. Прошу прощения, что дезинформировал и не убрал эту заявку

Но у нас довольно дружная компания, и есть подростки, которые ведут не совсем правильный образ жизни и так же связаны со мной, так что один ты не останешься.

0

471

Доброго времени! Придержите пожалуйста.
Lindsay Hansen за Ása Fridriksdouttir

0

472

Olaf написал(а):

где же ты был неделю назад, Эван.
К сожалению, игрок на эту заявку уже был найден. Прошу прощения, что дезинформировал и не убрал эту заявку

Ого, вот это называется "не судьба". Очень обидно, конечно, но что поделать - удачи Вам с будущим соигроком.

Olaf написал(а):

Но у нас довольно дружная компания, и есть подростки, которые ведут не совсем правильный образ жизни и так же связаны со мной, так что один ты не останешься.

Да вот черт его знает, на самом деле. Эван у меня получился неблагополучным подростком, у которого есть вполне очевидная мотивация и возможность из всего этого выбраться. И определенный бэкграунд, который если перенести на другого персонажа - получится что-то слишком уж похожее) Слишком много я про него думал, ага. И слишком многое в его жизни оказалось завязано на незнакомой Родительской Фигуре, которая должна быть очень конкретной, чтобы что-то получилось.

Я подумаю пока что, потому что вы клевые и к вам хочется, но пока что я немного растерян. Наверное, можно удалить профиль, потому что не уверен, как долго буду думать. Может, какая-то еще заявка зацепит, кто знает.)

Всем лучи добра, надеюсь, еще встретимся.

0

473

Ása Fridriksdouttir, за вами на два дня  http://funkyimg.com/i/2pyjb.png

Evan Winters, там вам выше советовали в "хочу к вам" обратиться) может, попробуете?) а там и родителей отыщем общими усилиями)  http://funkyimg.com/i/29bQo.png

0

474

Evan Winters, да после такого я готова стать мамой http://funkyimg.com/i/29bQo.png

0

475

Joey Tribbiani написал(а):

Evan Winters, да после такого я готова стать мамой

Мама - Джоуи Триббиани, вот это шикарно)) Правда, едой не делится, но это мелочи

Elizabeth II написал(а):

там вам выше советовали в "хочу к вам" обратиться) может, попробуете?) а там и родителей отыщем общими усилиями)

Давайте попробую, и правда.) Вдруг что-нибудь получится, и кому-нибудь пригожусь в роли проблемного родственничка.

Тогда, чтобы людей не смущать, поменяйте мне, пожалуйста, ник на Finn the Human, отчасти потому что не могу придумать ничего, что значило бы "просто парниша", отчасти в честь небезызвестного Гекльберри, и пойду в "хочу к вам", частично дублировать уже написанное здесь.

Можно ведь из биографии "до Лондона" оставить факт умершего одного родителя (того, с которым жил) и мечту стать врачом?

0

476

Evan Winters, ник меняю, можно все))) Бас любит упоротость и потрахульки, но мелким об этом еще рано)))

0

477

И тут я словил себя на мысли, что теперь в паре с бабой, которая старше меня почти в три раза...
http://funkyimg.com/i/2ykLf.gif

+4

478

Извиняюсь, в фамилии ошибся на одну букву, можно поменять на Stanford?

0

479

Nathan Stranford, готово, не забудьте об этом, когда будете логиниться =)

0

480

Здравствуйте)
Придержите, пожалуйста, Ханну Макмэхон по заявке Томаса Макмэхона. Я немного позже постучусь в ЛС к будущему брату с вопросами)

0


Вы здесь » RED BUS » Распахивая двери » прихожая #6