RED BUS

Объявление


Chris × Addie × Lo × Blair × Jessie

Welcome to London!
октябрь, 2018 год ★ +4°...+7°
NC-21

#ЛАЙК_за_бас #итоги_от_Блэра
#кто_есть_кто_Скотт?
#МАФИЁСЕНЬ

WALL



VK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RED BUS » Партнерство » KINGSCROSS


KINGSCROSS

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

http://forumfiles.ru/files/0019/86/67/56840.png
Ты ждешь поезда. Поезда, который увезет тебя далеко. Ты знаешь, к у д а хотела бы поехать, но, куда у в е з ет поезд, не знаешь. Но тебе всё равно, потому что мы в м е с т е.

0

31

http://kingscross.f-rpg.ru/viewtopic.ph … =5#p134374


BROOKLYN NINE-NINE
https://78.media.tumblr.com/0fe730ea65dc17946d15df00c6f94a62/tumblr_nheqtm8nsK1skznipo3_250.gif https://78.media.tumblr.com/4df1e89c63122d3297aa42a522b4c836/tumblr_nheqtm8nsK1skznipo6_250.gif
Stephanie Beatriz

Rosa Diaz 33
человек, детектив полиции


Отношения с вашим персонажем
Роза - человек сложный, опасный, вызывает порой настоящий ужас, что хочется держаться подальше. И всё же, тот, которого хочется видеть рядом. Потому что она, помимо прочего, надёжная. Говорит о том, как всех не любит, как не собирается ни с кем сближаться, редко улыбается, но  .. Она человек,  с которым и в разведку пойдешь, и на задержание, и просто в бар. Она же поддерживала меня, когда Джейка не было рядом, когда он был в программе защиты свидетелей. В общем, у нас сложные отношения, но со временем они всё равно стали дружбой. Пусть и не в привычном "женском" понимании.


Послесловие
Хочу видеть в этой роли адекватного, взрослого человека с чувством юмора, который любит Розу, сериал и играть. Я - тормоз, но всё же, не хотелось бы видеть вас исключительно на главной странице, вне игровых тем в принципе. Никаких особенных претензий и просьб у меня нет, я просто буду очень рада этой невероятно крутой девушке. И поверьте, люблю её здесь не только я.

мой пост

поста от Эми пока нет, я  только взяла её. но покажу посты от других ролей)

0

32

http://kingscross.f-rpg.ru/viewtopic.ph … 02#p109602

GREEK MYTHOLOGY
https://66.media.tumblr.com/81a25bbac7ce5a82aff28158d31d9d3f/tumblr_ouf978aLUf1ujjucio3_500.gif
https://66.media.tumblr.com/7d37084e94c2d2fe753405ac21b680f4/tumblr_ouf978aLUf1ujjucio5_500.gif
Robert Pattinson

Efon 30||2000+
антропоморфное чудовище, один из солдатов Брайс Уэйн


Отношения с вашим персонажем
Мой младший братец, рождённый от Тифона и Ехидны. Прославился тем, что клевал печень Прометея, наказанного Богами за непослушание. Весьма эгоцентричен, жесток и упрям, что мне всегда импонировало. Отношения предлагаю довольно доверительные, но это всё на обсуждение, может штормить от одного к другому. Вынужден мне подчиняться, как главной приближённой Брайс, но не испытывает при этом никаких неудобств, ибо сконцентрирован совсем не на мелочах, которые и без того произошли бы, вне зависимости от его отношения к ним. 


Послесловие
предисловие: Брайс Уэйн  является Бэтменом из другой Вселенной, которая пришла в "обычный" (привычный всем) мир, чтобы навести там порядок. Явилась не одна, а со своей армией, что сносит на пути супергероев и иже с ними. Её мир и всё, что она любила, уже погибло, поэтому действует она решительно. Мы являемся результатами её экспериментов по воскрешению нас в этом мире. Я - последний из них, а потому наделённый её внешностью. Помимо армии, с которой она явилась в этот мир, ей нужна и "личная гвардия" самых опасных и преданных. Коими как раз будем мы. Мало какие эксперименты с первого раза завершаются удачно, поэтому у каждого "воскрешённого" есть некое отклонение. В случае с Эфоном предлагаю непомерную любовь к еде, постоянный голод, который практически невозможно удовлетворить,  как вариант, к примеру. Но момент это не принципиальный, в чём заключается "сложность" вашего характера, можете выбрать сами. Мы - результат эксперимента, но не заново созданный образец, а потому память о былых временах с нами (всё помним про Прометея и прочих), наша "сущность", которая и заинтересовала Брайс - тоже. Несмотря на человеческий вполне вид, можем использовать "данное природой". К примеру, Эфон способен перевоплотиться в огромного орла и воспользоваться всеми соответствующими преимуществами. 
  Совершенно без разницы, кого возьмёте на внешность и даже, какой характер сделаете. Думаю, Эфон прекрасен и тем, что информации о нём особенно нет, вы можете "заточить" всё лично под вас. От вас требуются посты 4к+ и желание общаться со мной и Брайс, играть с нами, развивать персонажа. Ничего сверхъестественного не просим. Уэйн передаёт, кстати говоря, что привязана к результатам своих экспериментов, однако пожертвует ими в случае необходимости, ибо всё же, они прежде всего её самые опасные солдаты. Но все детали предлагаю проговорить уже и выяснить лично. Буду ждать. 

мой пост

Никто из живущих на свете и знающих о том, как умирать, не отказался бы от второго шанса. Нет никаких рассуждений о добре и зле, о морально-этической стороне или вовсе о том, что в этом мире правильно. Каждый, сколько бы этого не отрицал, хочет жить. И даже чудовища, подобные нам, рожденные от Тифона и Ехидны, не были никогда исключением. Мы несли собою смерть, но более всего любили жизнь. Которую у каждого из нас неоправданно жестоко забрали.

Никто не любит, когда на него открывают охоту, просто потому, что он есть. Да, мы не были беззащитными оленятами под стрелами убийц, но поплатились, каждый из нас, за факт своего рождения. Да, не были может быть безгрешны, но разве все эти так называемые герои Эллады, были так уж святы? Каждый из нас, моих братьев, сестёр и детей, был шансом увековичить своё имя в истории. Это ли не повод жаждать мести?

Никто из них, конечно же, уже не жив. Дети Богов и приравненные к ним уроды, уже давно почили, много сотен лет назад. Кто - то, хвала нашей матери, в страшных мучениях, от голода, жажды и яда, а кому-то повезло больше и ему был проложен путь на Олимп. Мне не отомстить красавцу Беллерофонту за свою мучительную смерть, прошло слишком много времени. И всё же,  я могу утолить свою жажду мести в другом. Почему бы не уничтожать тех, кто похож на него?

Да-да, Боги в двадцать первом веке не раздают заданий, а люди не отправляются в героические походы, стремясь зарекомендовать себя в их глазах. Не осталось чудовищ, в истинном их появлении, подобным нам. Да и не слишком много найдется идиотов, способных провести в изнуряющем походе двадцать лет, чтобы добыть одну шкуру. И всё же, продолжение их, жалкое подобие, как сказала мне Брайс, здесь осталось. Только вместо мечей и стрел куда более усовершенствованные игрушки  и крутые костюмы. Во всём остальном же тоже самое. Безумцы возомнили себя спасителями и решили, что им выбирать, кого казнить, а кого спасать. Это ли не повод отыграться за ужасное прошлое?

К тому же, это нужно моей создательнице. Она сотворила меня вновь, вернув к жизни и указав истинный путь. Да,я была подчинена её приказам и желаниям, не имея возможности сопротивляться. Но это ли не малая цена за то,что она даровала мне, вернув к жизни?

Я всегда являюсь по её вызову сразу, ей не приходится меня ждать. Последняя из созданных ею творений, я лучше прочих понимала, в чём заключается наша задача. И готова была жизнь положить, снова, для того чтобы исполнить всё, что требовалось Брайс. Тем более, мне была известна её история и ужасы, через которые ей пришлось пройти. И это каждый раз всё больше разжигало во мне злости по отношению к её врагам. К тем, к кому она пришла в этот мир, создав нас. Никто из нас, воссозданных ею древних чудовищ, не должен был её подвести.

И всё же, Немейский Лев сделал это. Трудно понять, чем он думал, когда совершал то, что было запрещено категорически. Сотню раз я говорила остановиться ему - развлекаться осторожнее, не привлекая к себе внимания. Ошибка одного могла стоить жизни всем нам, включая Брайс, пусть последнюю и было убить гораздо тяжелее. Он был мой сын. Вызывавший ярость.

- Благодарю. Подхватываю бокал с вином, делая неторопливый глоток. Люблю этот напиток больше прочих из-за схожести с кровью. Крепкий алкоголь - возможно, нужно было много его для того, чтобы затуманить мой разум. Но вино всё же оставалось в приоритете. После другой драгоценной алой жидкости, конечно же.

И безусловно,мне прекрасно известно, для чего Брайс меня вызвала. Она была строга настолько же, насколько и прекрасна - у неё не было выбора. А Лев, словно самоуверенный юнец, подвёл её, поставив под угрозу абсолютно всё, что мы делали в последние пол года. И всё из-за одной среднестатистической девки. И всё из-за его любви к развлечениям. Мне не довелось его встретить до того, как создательница сказала явиться к ней. А жаль.

- Мне безусловно известно, зачем я здесь. Глупо играть  в незнание и делать удивлённый вид,  словно всё узнаю впервые. Я слишком уважала Брайс для того, чтобы оскорблять её подобным наигранным поведением. К тому же, фальш подобных моих заявлений сочилась бы насквозь. Мы с Мантикорой всегда знали, что происходило в рядах солдатов моей создательницы. И должны были нести за них солидарную ответственность.

- Мне не довелось ещё пока встретить его, он не вернулся. Но будет жестоко наказан сразу же, лишь только тень его мелькнёт на горизонте. Мантикора сказал, что займётся им лично.  Я помогу. Нам не нужно называть имён для того, чтобы понимать, о ком именно идёт речь. Вариантов тут быть не может, Лишь один из нас оказался глуп и самоуверен настолько, чтобы подставить Брайс, в угоду своим развлечениям. Не намеренно, это точно. Никто из нас не был способен предать её. Но по глупости, отнюдь не внесённой в его генетический код. Оставшейся с тех времен вероятно, былых.

К тому же, он - мой сын. Не в этом веке, мы оба были воссозданы благодаря мисс Уэйн. И всё же, эта память, как и чувства, тоже остались при нас. И от того считаю, что меня он подвёл больше прочих. Я - воссозданный организм, созданный по образу и подобию самой Брайс. Внешне не отличимая, я получила в дар от неё больше, чем могла бы мечтать, находясь во мраке царства Аида. И никогда не дала бы повода разочароваться во мне. Даже если ошибку, что почти привела к провалу, совершила не я.

- Мы всё исправим. Сфинкс скоро вернётся и доложит обстановку на ближайшее время. Мы с Мантикорой всё решим. Неприятное чувство  клубится где-то в сердце клубком ядовитых змей, дерущихся между собой. Меня не отравить их ядом, но в больших количествах он может быть весьма неприятен.  И глупость сына, совершившего столь фатальную ошибку, сродни этому чувству. Я не несла за него полную ответственность, он был воссоздан полноценным. И всё же, он был моим ребёнком, что подвёл ту, которой я была предана на всю сотню процентов из десяти. Могло ли это не вызывать мою первобытную ярость? Могло ли это не порождать горечь во рту?

Но я не демонстрирую чувств, находясь рядом с Брайс. Она ценит меня отнюдь не за эмоциональность и привязанность к кому-либо, кроме неё. С другими я могла быть яростной и жестокой. Возле неё же была спокойна и предана, отнюдь не потому, что так было заложено. Мои чувства к ней перешли на качественно иной уровень, совершенно не связанный с тем, что было заложено в мой генетический код при возрождении. Я - её творение, преданное ей до конца дней своих и даже после. Только создательница и её благосклонность ко мне, имели в конечном счёте, решающее значение.

0

33

http://kingscross.f-rpg.ru/viewtopic.ph … 71#p134371



BROOKLYN NINE-NINE
https://78.media.tumblr.com/594b973d2a7472603f9b1b73a469e06d/tumblr_npcgpz2nK51r6qaxco10_r2_250.gif https://78.media.tumblr.com/dff2e6bed179f547d90955a7a8be918f/tumblr_npcgpz2nK51r6qaxco7_r2_250.gif
Andy Samberg

Jake Peralta 33
человек, детектив полиции


Отношения с вашим персонажем
По вполне понятным причинам, я обожаю Джейка Перальту и его отношения с Эми. Я вообще дико люблю чувства, в которых нет места предательству, треугольникам, глупым сомнениям, бессмысленным истерикам и всему прочему. В общем, я хочу сохранить канон, в котором долго, тернисто и соревновательно шли к тому, чтобы стать мужем, и женой. И с учётом всех соревнований по арестам, шуточек про мой секс, и всего прочего, естественно. Не буду распространяться долго и уныло, в плане взаимоотношений я абсолютно за сохранение канона, вплоть до последней серии пятого сезона.


Послесловие
У меня нет никаких особенных капризов, поэтому всё, чего хочу - знание канона, банальная грамотность+хоть какая-то длина постов и любовь к Эми.   Я сама пишу в среднем 8к+, дальше не ограничено, в зависимости от эпизода. Сразу говорю, что даже близко не страдаю графоманством,  а потому и вас с тем трясти не буду.  Все взрослые люди, у всех учеба/работа и прочее, так что, без того, чтобы дёргать вас каждые несколько дней с постами. И всё же, не хотелось бы сидеть в ожидании по четыре месяца, поэтому прошу рассчитывать силы, если надумаете попробовать эту роль. Ах, да. Хотелось бы видеть взрослого и адекватного человека в этой роли. И инициативного. У меня много сюжетных линий в голове, много вдохновения и прочего,но не хотелось бы, чтобы мои идеи просто принимались с благосклонностью, я люблю, когда в чём-то участвуют обе стороны. В общем, очень буду ждать, с удовольствием со всем помогу.

для вдохновения

https://78.media.tumblr.com/e8daacc2badf96cde4becc6f52a55b71/tumblr_npcgpz2nK51r6qaxco5_r1_250.gif https://78.media.tumblr.com/cdcf77f640849a52d26857ac31755323/tumblr_npcgpz2nK51r6qaxco8_r2_250.gif
https://78.media.tumblr.com/772b9f4c647467d846d923fc8a82b4dd/tumblr_npcgpz2nK51r6qaxco2_250.gifhttps://78.media.tumblr.com/9fb0ab746a1950160c1aea102086ce2a/tumblr_npcgpz2nK51r6qaxco1_r1_250.gif

мой пост

только взяла Эми, постов пока нет, но могу по первому требованию предоставить посты от других персонажей

0

34

http://kingscross.f-rpg.ru/viewtopic.ph … 06#p135506

19/10 - 31/10
http://s9.uploads.ru/d/gC0uF.png
« МИСТИКА »

0

35

http://kingscross.f-rpg.ru/viewtopic.ph … 80#p126380



TANGLED
https://69.media.tumblr.com/1525f3e0a7a5fd9f56d182adb5fe2145/tumblr_pangbyU0gv1x22c5mo2_400.gif https://69.media.tumblr.com/ce9b177dadd0cc49a32c5943fb978c5c/tumblr_pangbyU0gv1x22c5mo8_400.gif
https://69.media.tumblr.com/83b5ba92b960f11df1ed8472fc90b045/tumblr_pangbyU0gv1x22c5mo4_400.gif https://69.media.tumblr.com/1bd520313d3334bed6722f1671484eae/tumblr_pangbyU0gv1x22c5mo5_400.gif
Caitriona Balfe

Mother Gothel 40-45*
ведьма, по призванию и характеру; моя похитительница;


Кто и Зачем
На случай, если вы что-то забыли, вот неизменный источник информации, википедия:
- http://ru.disney.wikia.com/wiki/Матушка_Готель
- http://ru.warriors.wikia.com/wiki/Матушка_Готель
Также, если есть желание, можете объединиться с Готель из сериала "Однажды в сказке" - http://ru.once-upon-a-time.wikia.com/wi … шка_Готель
Внешность на ваше усмотрение, Катриона кажется мне наиболее удачным вариантом, но тут совершенно не настаиваю, главное берите подходящего типажа. Но ты только посмотрите в эти глаза, они словно смотрят вам в душу.
Если вы заинтересуетесь в роли, то зовите меня в гостевой, я прибегу быстрее, чем Флэш хд Потом перейдем в лс, я помогу вам со всем - с деталями биографии и новой жизни, с вливанием на форум, при необходимости одену и обую, без игры не оставлю. Но должна предупредить сразу, я может быть и жена Флэша, но не очень быстрый игрок, зато стабильная, никуда не пропаду и вас не брошу. Отношения также решим вместе, прошлая жизнь осталась в прошлом или же, не совсем? Идей у меня очень много и без вас мне решать не хочется.
Очень жду http://s6.uploads.ru/uihVt.png

0


Вы здесь » RED BUS » Партнерство » KINGSCROSS