RED BUS

Объявление


Chris × Addie × Lo × Blair × Jessie

Welcome to London!
октябрь, 2018 год ★ +4°...+7°
NC-21

#ЛАЙК_за_бас #итоги_от_Блэра
#кто_есть_кто_Скотт?
#МАФИЁСЕНЬ

WALL



VK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RED BUS » Партнерство » Novacross


Novacross

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Ищу среди звезд прекрасную королеву
королева благого двора // seelie queen
сумеречные охотники // shadowhunters

https://i.imgur.com/wE7AAuR.gif

Sarah Hyland

На самом деле очень мало известно о Королеве Благого Двора. Ни то, когда она пришла к правлению, ни то, каким образом. В этой могущественной женщине заключена дикая красота, острый ум и непревзойденное коварство. Королева всегда и во всем ищет выгоду для себя и для своих фейри. Она также питает симпатию к Себастьяну, чем он нагло пользуется. Имеет власть над лей-линиями. Способна творить дивные и ужасные вещи. Доподлинно известно, что она имеет терки с Королем Неблагого Двора, а также у нее есть договор с Гвином из Дикой Охоты.


★★★★★★★


Прежде всего: заявка не в пару. Если вы читали книги, то знаете, что эти двое бессердечных никогда не испытывали друг к другу никаких чувств, лишь животная страсть, да и то, хрен знает сколько раз. Если вы читали книги, опять-таки, вам это будет огромным плюсом, так как часть моей линии все же будет связана с Лилит и фейри. Если вы знакомы лишь с сериалом, не страшно, все готов рассказать и показать. Не берите роль, если не уверены, что хотите ею играть, так как Королева важный персонаж в сюжете и будет обидно, если вы молча сольетесь через день. Не требую бешеной активности, но пост в месяц хотя бы пусть будет. Жду вас, моя прекрасная союзница. Кстати, внешность, если что, обговариваема.

0

32

ищу среди звезд солнечного мальчика промпто аргентум // prompto argentum
последняя фантазия // final fantasy

http://funkyimg.com/i/2LTQG.png http://funkyimg.com/i/2LTQN.gif

original & art

/// о таких не слагают песен, не дают мне медаль отваг.
я погряз в беспричинной лести, не опознан, безличен, слаб.

у тебя на глазах оживают демоны, нет не те, что в вязкой жиже на дороге, поздней ночью, когда только звезды и освещают твой путь, к ним ты собственно как-то привык, хотя все еще немного скучаешь по безопасной инсомнии. твои демоны прячутся в самых темных уголках сознания,  в которые не проникает даже солнечный свет. они одеты в металлические латы, и не обязательно даже с заводским серийным номером, по эосу и так все знают чьи это солдаты. у тебя перед глазами твой самый страшный кошмар, где штрих код  на руке, так рьяно скрываемый, не иначе как заводская отметина. ты лишь штампованный. совершенно не такой как окружение твое королевское. ты в принципе всегда знал, что не такой как они. ты не умный, ни находчивый, ни сильный и совершенно точно, в твоих жилах не течет королевская кровь. ты никакой промпто, хотя,  ты даже хуже. имперский. кто вбил тебе эти комплексы, кто заставил думать о том, что ты лишний, ненужный и слабый? почему ты даже сейчас с опаской оглядываешься вокруг себя, ожидая, что кто-то покажет пальцем, кинет камень, усмехнется, так отвратительно, презренно и уйдет, оставив тебя одного. снова.  пожалуй, именно этого ты боишься больше всего - остаться в одиночестве. просто прекрати,  наконец-то перестань трястись и встань с холодной имперской земли, где давно все покрыто белым покрывалом снега. белый, он, знаешь ли, не всегда чистый и невинный. наконец-то начни верить в себя так же, как я когда-то поверила в тебя. спустя долгие годы, моя вера в того, кто спас беглянку прину - нисколько не изменилась, почему ты позволяешь этим мыслям еще больше расшатать свою веру в себя?
я не люблю слово простолюдин, который так часто используют в описании этого персонажа, и даже если у промпто за спиной нет выдающихся родственников, связей и крови королей, что бежит по венам и артериям, это все не делает его хуже или лучше, не делает его серой тенью, хотя,  именно так он и считает.  что он никакой, никчемный.  проживший все свое детство в одиночку, в небольшой квартирке в  королевском городе, пока родители пропадали на постоянных заработках, юный промпто как-то быстро свыкся с этой всепоглощающей тишиной и тотальным одиночеством. не в меру скромный и тихий, он никогда не умел заводить знакомств, а излишняя детская полнота делала его в своих глазах уродливым и совершенно не достойным чьей-то дружбы.  что уж говорить о юном принце, что ходил в ту же школу, что и аргентум. вот только между ними было намного больше общего, чем  мальчишка мог представить.
долгое время единственными друзьями у промпто были бездомные животные и фотоаппарат, на который он делал снимки. именно поэтому он был тем, кто обратил внимание на маленького щенка там, где ему собственно было не место - на улице. уже потом, он узнал, что этот самый щенок был почтальоном между тенебре и инсомнией, приглядывая за юным принцем.  то письмо благодарность, что лунафрейя отправила некому "промпто"  и неосознанно, а возможно и намеренно возлагая на мальчика ношу стать верным другом принцу ноктису, долгое время было стимулом для работы над собой и движением вперед.
чтобы подготовиться к долгому путешествию в альтиссию, на свадьбу принца и леди лунафрейи, на которую он в общем-то тоже возлагал некие надежды, в которых он все же спустя долгие годы встретится с той, что заставила двигаться его вперед, промпто прошел курс обучения под руководством королевской гвардии.  и пусть он не мог похвастаться громким титулом или боевыми заслугами, он все же оставался и остается тем неунывающим парнем, что способен поднять настроение окружающим. даже если он будет выглядеть при это совершенно глупо.  он своего рода мальчик энерджайзер, от которого всегда много шума и порой, бесполезных действий, что могли бы вызвать раздражение. вот только никому, кроме как принцу так и не удалось узнать, что там за маской балагура и весельчака, все еще скрывается неуверенный полненький мальчишка, который больше всего на свете боится одиночества.
сейчас доподлинно известно, что промпто ни кто иной, как удачный эксперимент клонирования, что был рожден из пробирки . его отцом, как, в общем-то, исходным генным материалом стал имперский ученый верстел бесития, а сам промпто готовился стать очередным подопытным экземпляром в большом проекте магитех технологий.  именно так оно в общем-то и было бы, если бы инсомнийская разведка не похитила мальчишку и не вывезла за пределы империи. в королевском городе мальчик был передан приемной семье, не подозревая о своем происхождении до последнего, мучаясь загадкой происхождения  штрих кода на своей руке.
мне хотелось бы встретиться с солнечным мальчиком, что долгие года, по моей скромной просьбе оставался верным другом и соратником принцу, когда я сама была не в состоянии поддержать ноктиса. при этом не стоит лукавить, что в силу открывшихся обстоятельств его происхождения, промпто мог свернуть с намеченного пути, но предпочел остаться верным дружбе. важность которой он не раз подчеркивал.


★★★★★★★


здесь не будет огромной простыни по требованиям, хотя мне всегда хочется сказать много и не все по делу. самое главное требование, пожелание, называй как хочешь - вдохновляться вселенной, любить персонаж и быть готовым его развивать. вселенная фантазии дает  большой размах в действиях, при должном усилии,  это по своему не паханное поле возможностей. относительно активности, тут ситуация двоякая, я буду рада, если ты пишешь часто и хочешь развиваться, если же пишешь раз в месяц по установленным правилам - это тоже не станет проблемой. самое главное во всем этом - общение. без него никак. тебе не удастся избежать его, если ты решишь придти. я готова ждать посты, порой сама  в силу загруженности могу затянуть, но я хочу обсуждений, разговоров ни о чем и пустой болтовни.  в любом случае, надеюсь, жду и верю. и конечно же молюсь за тебя, куда уж без этого хд

0

33

Ищу среди звезд любимую сестру и могущественную ведьму
Пайпер Холливелл // Piper Halliwell
Зачарованные // Charmed

https://68.media.tumblr.com/42e4da386bb553de3238b1f3292db5c7/tumblr_opnityiSfC1qehsoxo2_250.gif https://68.media.tumblr.com/09b40ea961bdfe97b41a9ae451f150a2/tumblr_opnityiSfC1qehsoxo4_250.gif

Holly Marie Combs

Пайпер средняя дочь Патриции Холливелл и Виктора Беннета.  С рождения Пайпер обладала магической способностью останавливать время, однако бабушка Пенни лишила ее и ее сестер магических сил, чтобы спасти их будущие «я» от колдуна Николаса. Отец и мать сестёр развелись, когда девочки были ещё маленькими. А спустя несколько лет умерла и мама девочек. И они остались жить со своей бабушкой Пенилопой Холливелл. Пайпер была любимой внучкой Пенни, она считала ее сердцем семьи Холливелл. Какое-то время Пайпер жила вместе с Прю в маленькой квартирке, но когда заболела Грэмс, они перебрались жить в особняк, где после возвращения Фиби, они вновь обрели свои силы.
Пайпер была миротворцем в семье. Она всегда пыталась сгладить напряженные отношения между Прю и Фиби. Сёстры прислушиваются к её мнению.
Именно Пайпер тяжелее всех переживала смерть Прю. Отчаяние, подавленный гнев, растерянность и непонимание, как жить дальше привели к тому, что Пайпер никак не могла наладить отношения с Пейдж, подвергала себя опасности, сражаясь с демонами, а потом и вовсе стала фурией. Однако, оказавшись на могиле Прю, Пайпер смогла дать выход своим эмоциям. Становится понятно, что Пайпер обвиняет умершую сестру в том, что она их оставила, сильно скучает по ней и не подозревает, как продолжать бороться со злом без Прю. Но со временем, Пайпер приняла то, что Прю больше нет, а Пейдж, хоть и совсем не похожа на старшую сестру — настоящая Зачарованная.


★★★★★★★


— Прошу не брать персонажа на пару дней и не пропадать. 
— Я не против упрощенной анкеты, больших постов не требую.
— Точкой отсчета у нас служит возвращение Прю (спустя 7 лет после ее смерти), т.е Пайпер должно быть 35-36 лет.
— Будет ли Пайпер с Лео решать только вам, но Уайатт, Крис и Мелинда уже родились.

0

34

Ищу среди звезд шляпника
Джефферсон // Jefferson
однажды в сказке // once upon a time

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mc05elNBNg1rez26do6_500.gif

Sebastian Stan

В Сторибруке Джефферсон получает огромный дом, который раньше не мог себе позволить, но теряет свою дочь, которая превратилась в соседскую девочку Пейдж и ничего не помнит о своей прежней жизни.
Когда в городке появляется Эмма, Джефферсон знает о том, что в ней есть что-то магическое. Мечтая вернуться в Зачарованный Лес и воссоединиться с дочерью. Поэтому мужчина заключает сделку с Реджиной. Он достаёт для неё отравленное яблоко, а взамен хочет, чтобы у него стёрли воспоминания о его прежней жизни, и создали новую жизнь для него и Пейдж. Однако пирог из отравленного яблока достается не Эмме, как планировала женщина, а Генри, и Милс использует это как предлог, чтобы не выполнять свою часть сделки. Разъярённый шляпник решает отомстить, и освобождает Белль, которая по воле злой королевы оказалась в заточении в больнице.


★★★★★★★


Путешествуя вместе с Эсхильдой однажды их занесло в один городок, довольно-таки странный - Сторибрук. Все были так похожи на героев сказок, что Клара это подметила, а её спутница лишь подтвердила этот факт.
Именно тогда произошло их эпичное знакомство со шляпником, ведь какая уважающая себя леди позволит себе ходить по улицам без шляпы.

0

35

Жажду видеть красивую девушку
Т.А.Р.Д.И.С.// T.A.R.D.I.S.
доктор кто // doctor who

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lkv2jo2Way1qb10wmo1_500.gif
Suranne Jones

Она потрясающая, не знаю как бы мы были без неё. А что если как раз попробовать, самой попутешествовать, а не вечно быть средством для передвижения других?

0


Вы здесь » RED BUS » Партнерство » Novacross