RED BUS

Объявление


Chris × Addie × Lo × Blair × Jessie

Welcome to London!
декабрь, 2018 год ★ +4°...+6°
NC-21

#ЛАЙК_за_бас #итоги_от_Блэра
#кто_есть_кто_Лорен?
#REDBOX #ПЯТКА_ОРИОНА

WALL



VK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RED BUS » Партнерство » Brighton. Когда тайное станет явным


Brighton. Когда тайное станет явным

Сообщений 91 страница 96 из 96

91

https://i.imgur.com/5yAtAq3.png

0

92

У нас тут традиционная музыкальная подборочка, которая спасет тебя от осенней хандры. Но это далеко не все.
Присоединяйся к нам, и увидишь сам!

https://i.imgur.com/qeNSAQQ.png
https://i.imgur.com/T082zCM.png

0

93

https://i.imgur.com/FAWLyky.png

0

94

На Брайтоне ноябрь протекает очень сладко...
Присоединяйся и смакуй вместе с нами эти чувства!

https://i.imgur.com/VpVW2OL.png

Он взял ее за раскачивающуюся в воздухе ногу, огладил большим пальцем косточку на хрупкой лодыжке и чуть потянул на себя. Приблизился на шаг, вплотную, и сдвинув край футболки вверх, прижал ее стопу к скошенным к паху линиям пресса. Такое себе невербальное приглашение покататься на его каруселях. Эти острые углы с тактильными провокациями, конечно, лучше бы до поры, до времени обходить по широкой дуге. Ну это же Нэйтан – где он и где здравый смысл.  – Громкие, в смысле: «рассели их нахрен» или громкие как: «отличный предлог, чтобы тебя увидеть»? Какие именно громкие, ты уточняй. - получилось немного с претензией, и он поморщился. С этими неясными отношениями они сразу же вырулили в какую-то неразбериху – его девочки были уведомлены о постоянной девушке посредством запощенных в инстаграмм фоток, но сама Тэйлор выглядела не очень-то вдохновлённой перспективой серьёзных отношений. То ли толком не доверяла ему, то ли сомневалась в себе – он так и не решил  это уравнение с неизвестными. Она относилась к времени, которое они проводили порознь, с абсолютным спокойствием и редким, взрослым уважением. Он, так ценивший свободное пространство, дико бесился на этот счёт. Виснущие на шее и постоянно написывающие в директ мадам были как-то попривычнее и понятнее. В огромном списке его идеальности, красный крестик стоял только напротив пункта «серьёзные отношения». Никогда ведь не вёлся на агитации монопартнерства и моногамии, но Донован мелет кофейные зёрна по утрам и его принципы по жизни. Два одиночества при сложении не выходят в ноль, а множатся, становясь осязаемыми. Правда, пока чуть-чуть по-детски. Пока у Минни вино натощак и какой-то серьёзный мужик в постели, у него вот эти милости со вкусом Джуси Фрут – невиннее, чем пена на молочном коктейле в Dunkin' Donuts.

Nathan Turner

- Громкие, как слишком яростно рубятся в какую-то игрушку на недавно приобретенной PlayStation и совсем не заботятся о своем среднем балле, - Донован собирает всю свою волю в кулак и старается абстрагироваться от происходящего в попытках сконцентрироваться на чем-то отдаленном. Например, на книге, блестящей ярким корешком с полки над кроватью. Вот только Тёрнер подается вперед и умащивается на кровати, пока Ти Джей старается влипнуть в холодную стену боком, словно в попытке улизнуть подальше от парня и попытаться оставить между ними хоть какое-то расстояние, чтобы окончательно не лишиться рассудка от чар этого чеширского кота.
Однажды, когда Меган в очередной раз не появилась в общежитии, а Тэйлор ужасно нервничала из-за приближающейся сессии и мучилась сопроводительными кошмарами на тему самых страшных и нелепых студенческих ужасов, она явилась в комнату Нэйтана ближе к полуночи, в мягкой фланелевой пижаме – подарке на Рождество от заботливых пап, со спутанными волосами, непрекращающимся потоком слов и дрожащими от волнения руками... Повезло что Тёрнер не спал и выслушал обрушившуюся на него лавину жалоб и опасений, а после обнял ее так крепко, что, зарываясь носом в его плечо, вдыхая дурманящий аромат и чувствуя каждой клеточкой полуобнажённое тело, она наконец-то смогла успокоиться и вздохнуть полной грудью. В ту ночь девушка не вернулась в свою одинокую, наполненную сомнениями и кошмарами комнату. Она поджала ноги и удобно расположилась на чужой кровати, пока парень заключал малышку в свои жаркие объятия. Наверное, еще никогда в жизни Донован не чувствовала себя такой умиротворенной и защищенной.

Taylor Donovan

0

95

https://i.imgur.com/t5jgOJZ.png

0

96

В разгаре очередная часть нашумевшего конкурса "Влюбись в меня по-брайтоновски", и на сей раз его главным героем стал, пусть не холостой, но все еще крайне соблазнительный для женских сердечек  - Саймон Блэк! Поторопитесь присоединиться к нам и своими глазами увидеть, кого же выберет кучерявый обольститель, и какой ценой счастливице достанется победа!
https://i.imgur.com/9e05ek0.png

0


Вы здесь » RED BUS » Партнерство » Brighton. Когда тайное станет явным