Вверх
Вниз

RED BUS

Объявление


Robin × Chris × Addie × Frankie × Eric

Welcome to London!
май, 2017 год ★ +8°...+12°
NC-21

#ЛАЙК_за_бас #ЛЮБИ_ДЕЙЗИ
#соцсеть #встречаемся
#чашку_чая_от_Элли?

WALL



VK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RED BUS » Партнерство » Под небом Олимпа


Под небом Олимпа

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

Хотим видеть! И жизнь не в радость без этих клевых чуваков http://s3.uploads.ru/t/WeLKi.png

http://funkyimg.com/i/2rJmb.gif

http://funkyimg.com/i/2rJmc.gif

Charlize Theron

Итак, я хочу видеть Шарлиз в роли своей начальницы на телевидении. Ты - женщина строгая, крепкая, слегка стервозная, потому что железная. Тебя не любят, пожалуй, даже ненавидят, но боятся, поэтому помалкивают - разве что за глаза кости перемывают. Я - парень-рубаха, меня все любят, и даже ты прониклась некоей симпатией к моей скромной персоне. И все же тебя раздражает то, что я опаздываю, а иногда и вовсе ухожу с работы. Ты должна меня уволить, если так подумать, но не делаешь этого, потому что я тебе нравлюсь. А еще ты стараешься выяснить, какого хрена я так часто прихожу на работу со сломанными ребрами, разбитыми губами и носом. Однажды ты выяснишь. И поймешь. Потому что сама являешься хранительницей, только состоишь в противоборствующей группировке (в Эгейнсте).
Ты должна быть старше меня на десяток лет. Еще я хочу химии между нашими персонажами. А еще хочу предупредить, что игрок я не особо скорый, но верный: с Олимпа не пропаду, никуда не уйду. Стабильность - мое второе имя, первой - идеальность :D

0

62

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

Хотим видеть! И жизнь не в радость без этих клевых чуваков http://s3.uploads.ru/t/WeLKi.png

http://funkyimg.com/i/2rLp8.gif

http://funkyimg.com/i/2rLp9.gif

tarjei sandvik

Я хочу себе друга-гея-школьника! Ученика выпускных классов. Пацан еще только приходит к выводу, что он не по девочкам вообще-то, что мальчики куда симпатичнее. Пацан будет переживать, беспокоиться, тревожиться и места себе не находить - а че люди-то скажут? Ничего хорошего не скажут: знаем мы, как общество относится к меньшинствам. Но ты найдешь поддержку в лице меня. Нет, я не буду прижимать тебя к груди и жалеть, я буду тебя всячески подкалывать и подробности выспрашивать, а в самый нужный момент пропаду по своим делам, но все же обещаю веселую и порой даже крепкую дружбу. И немного поддержки. Что-то в стиле: я обязательно помогу тебе встать, если ты упадешь, но только после того, как проржусь.
Будет круто, если ты возьмешь хранители или двуликого и вступишь в Огонь. Так у нас будет больше точек пересечения.

0

63

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

http://funkyimg.com/i/2rW7N.gif

http://funkyimg.com/i/2rW7R.gif

http://funkyimg.com/i/2rW7P.gif

http://funkyimg.com/i/2rW7Q.gif

http://funkyimg.com/i/2rW7S.gif

http://funkyimg.com/i/2rW7T.gif


0

64

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

Хотим видеть! И жизнь не в радость без этих клевых чуваков http://s3.uploads.ru/t/WeLKi.png

http://funkyimg.com/i/2rVi9.gif

http://funkyimg.com/i/2rVia.gif

Clive Standen

Посмотрел я на эти гифки и понял, что жить не могу без брата, который, в общем-то, хороший малый - просто оказался братом не того человека. Как коп, я многим перешел дорогу, многим насолил, а кому-то и пересолил. Добраться до меня напрямую весьма сложно, я ведь целыми днями на работе, а когда не на службе, то дома с семьей. А ты одинокий волк, вот плохие ребята и решили действовать через тебя. Тебя похитили и избивали, пока я грелся на солнышке с женой и с сыном. И как мы после этого отношения налаживать будем?
Мы можем остаться хорошими друзьями, а можем подраться и расстаться врагами. Все зависит от нас. Очень прошу написать мне в лс перед подачей анкеты.

0


Вы здесь » RED BUS » Партнерство » Под небом Олимпа